Деда мороза на дом
6433
26
Anfiska
veteran
Ребенок остался очень впечатленным с прошлого года НГ праздником. Каждый день твердит про ДМ. Хотим пригласить домой. В том году отмечали в дет студии, сейчас не посещаем (подросли). Хочется поддержать эту волну сказки, праздника, волшебства, подарков. Если кто-то остался впечатлен и может порекомендовать, велкам. Интересует именно личный опыт общения.
Звоните в RUSO, не ошибётесь. На мой взгляд - лучшая компания по детским праздникам. Стоит одни только отзывы на Сибмаме почитать, чтобы убедиться. Моя семья и наши друзья-знакомые уже много раз пользовались их услугами. Все супер-довольны.
Я все еще считаю, что лучше веселой науки на текущий момент не придумаешь. Русо не приглашала, не знаю!
Ну дык правильно! У них как раз те самые "научные праздники" по цене в два -три раза ниже, той компании, о которых вы говорите. И Новый год , стилизованный под такой научный праздник тоже есть, называется как раз "Эликсир для деда Мороза" - типа , чтоб дедушка стал молодой, всякие химические опыты ставят.
Я видимо испытываю от веселой науки те же впечатления, что и Вы от русо. тут не о чем спорить! Я с некоторым сомнением их заказывала, но мои разновозрастные дети 1,5 часа были полностью вовлечены в процесс, узнали много нового и уже 3 месяца на всех встречах и дети и родители с восхищением вспоминают тот праздник! Я считаю, что это стоит тех десяти тысяч, которые я заплатила! Это мой опыт и я буду им делиться с окружающими!
Ох, да нифигасе! Вам что там - свинец в золото превращали за такие деньги? Реактивы столько не стоят, они копеечные. А за десятку люди полноценную свадьбу гуляют 6 часов.
Что хоть детям подарили - то?
Что хоть детям подарили - то?
Понимаете, одно и то же можно делать по-разному. Как можно сравнивать Cirque du Soleil с цирком-шапито из Краснодара? Веселая наука на дне рождения моего ребенка показала такой уровень празника, который мы посещая 5-6 дней рождений в год ни разу не видели! Если я увижу что-то лучше - обязательно дам Вам знать
Сейчас читают
Марафон стройности - 79
196996
1000
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
290151
639
Секс-символ или с кем из известных людей вы бы...
7425
46
Веселая наука
junior
Добрый день!
He1en, Вас приветствует "Веселая наука" )))
Вы явно не полностью владеете информацией о наших праздниках и о научных праздниках как таковых.
Научный праздник - это не только реактивы, которые кстати стоят совсем не копейки, это дорогостоящее настоящее химическое оборудование, это уникальные сценарии, разработка которых и введение в работу занимает не один месяц, ибо это не то, что просто купить ростовую куклу, засунуть туда человека и поплясать с детьми, это сложные формулы и длинные технологические карты, это профессиональные ведущие, которые легко объяснят самый сложный процесс и сделают это весело и интересно для любого ребенка.
Я так уверенно говорю о том, что наши программы прекрасны, потому что я вижу на праздниках счастливые лица детей и родителей - да, да, родителей, потому что и мамы и папы тоже с огромным интересом участвуют в программе. Все отзывы о наших праздниках от наших клиентов исключительно положительные, программы "Веселой науки" -это качественный продукт, который стоит тех денег, которые за него платят.
И кстати о деньгах, мы, в отличие от Русо, никаких дополнительных платных услуг не включаем, к примеру транспортировку ведущих, это все входит в стоимость программы.....
He1en, Вас приветствует "Веселая наука" )))
Вы явно не полностью владеете информацией о наших праздниках и о научных праздниках как таковых.
Научный праздник - это не только реактивы, которые кстати стоят совсем не копейки, это дорогостоящее настоящее химическое оборудование, это уникальные сценарии, разработка которых и введение в работу занимает не один месяц, ибо это не то, что просто купить ростовую куклу, засунуть туда человека и поплясать с детьми, это сложные формулы и длинные технологические карты, это профессиональные ведущие, которые легко объяснят самый сложный процесс и сделают это весело и интересно для любого ребенка.
Я так уверенно говорю о том, что наши программы прекрасны, потому что я вижу на праздниках счастливые лица детей и родителей - да, да, родителей, потому что и мамы и папы тоже с огромным интересом участвуют в программе. Все отзывы о наших праздниках от наших клиентов исключительно положительные, программы "Веселой науки" -это качественный продукт, который стоит тех денег, которые за него платят.
И кстати о деньгах, мы, в отличие от Русо, никаких дополнительных платных услуг не включаем, к примеру транспортировку ведущих, это все входит в стоимость программы.....
Rusonsk
experienced
Здравствуйте всем. Не спорьте. Каждому своё.
Чуть-чуть хочу внести ясность - за транспорт у нас всё тоже включено, единственно, где мы просим добавить - за дальние для нас районы Бердск, Кольцово, Академ, Васхнил. И, знаете, 300 р. добавленные к 2 500 р. особой погоды не делают. Что ж, извинительно, вы тоже можете не владеть всей информацией о нашей работе, и об уровне.
А вообще предлагаю закрыть на этом ушедшее в сторону обсуждение. Здесь говорят про Деда Мороза и Новый год. А также про возможность сделать праздник праздником.
это профессиональные ведущие, которые сделают это весело и интересно для любого ребенка.То же самое люди говорят и о нас.
Я так уверенно говорю о том, что наши программы прекрасны, потому что я вижу на праздниках счастливые лица детей и родителей - да, да, родителей, потому что и мамы и папы тоже с огромным интересом участвуют в программе. Все отзывы о наших праздниках от наших клиентов исключительно положительные, наши программы -это качественный продукт, который стоит тех денег, которые за него платят.
Чуть-чуть хочу внести ясность - за транспорт у нас всё тоже включено, единственно, где мы просим добавить - за дальние для нас районы Бердск, Кольцово, Академ, Васхнил. И, знаете, 300 р. добавленные к 2 500 р. особой погоды не делают. Что ж, извинительно, вы тоже можете не владеть всей информацией о нашей работе, и об уровне.
А вообще предлагаю закрыть на этом ушедшее в сторону обсуждение. Здесь говорят про Деда Мороза и Новый год. А также про возможность сделать праздник праздником.
Простите еще за ОФФ - скиньте мне пжл контактные телефон в личку. Я потихоньку на ДР апрельское уже начинаю думать.
Веселая наука
junior
Здравствуйте всем!
для Русо: информацию по транспортным расходам взяла с Вашего сайта:
Транспортное обслуживание артистического персонала
(ведущие, флористы, оформители, фото и видеооператоры, художники, артисты и проч.)
На легковой машине (до 4 человек) по городу (кроме отдаленных районов) 500
На легковой машине в отдаленные районы 1000
На микроавтобусе (кроме отдаленных районов) 1000
На микроавтобусе в отдаленные районы 2000
Если она не соответствует действительности, прошу прощения!
Я ни в коем случае не хотела сказать, что Ваша работа в чем-то плоха, нет конечноНо и проходить мимо сообщений, где речь идет о моей горячо любимой работе - тоже сил нет))))
А так конечно, давайте жить дружно, радовать детей и взрослых нашего города, ведь в этом и состоит наше призвание - приносить людям радость!
для Русо: информацию по транспортным расходам взяла с Вашего сайта:
Транспортное обслуживание артистического персонала
(ведущие, флористы, оформители, фото и видеооператоры, художники, артисты и проч.)
На легковой машине (до 4 человек) по городу (кроме отдаленных районов) 500
На легковой машине в отдаленные районы 1000
На микроавтобусе (кроме отдаленных районов) 1000
На микроавтобусе в отдаленные районы 2000
Если она не соответствует действительности, прошу прощения!
Я ни в коем случае не хотела сказать, что Ваша работа в чем-то плоха, нет конечноНо и проходить мимо сообщений, где речь идет о моей горячо любимой работе - тоже сил нет))))
А так конечно, давайте жить дружно, радовать детей и взрослых нашего города, ведь в этом и состоит наше призвание - приносить людям радость!
Мы заказывали Деде Мороза и Снегурочку в Соло, детям (да и нам) очень понравилось. Заказывали на три семьи, так что было недорого.
Rusonsk
experienced
Веселая наука
Это не касается Детских праздников., речь только о взрослых. Сайт в доработке.
А по теме: к моим детям уже который год приходит Дед Мороз Михаил - красный, большой, но не строгий, а развесёлый и куражный. Тел. дам в личку.
Это не касается Детских праздников., речь только о взрослых. Сайт в доработке.
А по теме: к моим детям уже который год приходит Дед Мороз Михаил - красный, большой, но не строгий, а развесёлый и куражный. Тел. дам в личку.
Rusonsk, Вы знаете, я никогда не закажу у Вас праздник. Лучше пойду в менее известную фирму, благо их полно в городе, и за разные деньги. Хотите знать, почему? Я знаю, что у Вас крутое агентство и яркие праздники, но Вы так интенсивно навязываете свои услуги на форумах, что лично мне это неприятно. Я вот вообще не люблю, когда входишь в магазин, а к тебе уже несутся менеджеры зала, с навязчивым предложением помочь и навязать ту покупку, которая им выгодна. Вот и на форуме, только речь о празднике, о подарке или ещё что, сразу возникает Rusonsk. Например, я спросила совета, где взять адвент-календари, сразу Вы - а мы их делаем! Ну неприятно, чес-слово. Я пошла в инет да и заказала на Озоне, лишь бы не у Вас. То, что Вы делаете, называется "навязчивая услуга". Я не знаю, это целая сеть Ваших сотрудников работает на форумах, или Вы - один такой очччень старательный сотрудник? И за рекламу Вас, как ни странно, не банят.
Я не являюсь сотрудником никакого агенства праздников. Просто, может Вам будет интересно, что не все очень рады Вашему появлению "в каждой бочке".
Кстати, извините за офф, просто накипело.
Я не являюсь сотрудником никакого агенства праздников. Просто, может Вам будет интересно, что не все очень рады Вашему появлению "в каждой бочке".
Кстати, извините за офф, просто накипело.
Я навязчивой считаю тольку ту рекламу, с которой ко мне лезут в личку. Ну еще неприятна та, где гнобят конкуренков.
А против вышеупомянутого агентства я ничего не имею. Понадобится - буду рассматривать их наряду с другими, рекламу и отзывы о которых я мельком видела на форуме. А вот целенаправленно лезть в инет, смотреть отзывы и искать "самых лучших" мне лениво. Так что ориентироваться буду как раз на впечатление, произведенное этим самым "вылезанием во всех форумах".
Как говорится, о вкусах не спорят.
А против вышеупомянутого агентства я ничего не имею. Понадобится - буду рассматривать их наряду с другими, рекламу и отзывы о которых я мельком видела на форуме. А вот целенаправленно лезть в инет, смотреть отзывы и искать "самых лучших" мне лениво. Так что ориентироваться буду как раз на впечатление, произведенное этим самым "вылезанием во всех форумах".
Как говорится, о вкусах не спорят.
Ну, я не вытерпела прежде всего потому, что в теме, где человек просто спросил о Деде Морозе, вдруг начались корпоративные разборки.... То есть именно "гнобление" друг друга со стороы Веселой Науки и Ruso.
ради интереса слазила на оба сайта, т.к. скоро предстоит детский день рождения - совершенно ничего не заинтересовало. Сайты у обеих компаний сделаны бестолково и не информативно.
Не ссорьтесь, мальчики и девочки...
А как примерно проходят домашние праздники. На чем нужно сфокусировать внимание, чтоб поинтереснее было... Ну в общем мы первый раз, как бы не облажаться.
А как примерно проходят домашние праздники. На чем нужно сфокусировать внимание, чтоб поинтереснее было... Ну в общем мы первый раз, как бы не облажаться.
Праздник за 10 тыщ, это, наверное, замечательно.
А есть ли варианты попроще? Ребенку нужен сам факт появления Деда Мороза и Снегурочки. Чтобы пришли, пару слов добрых сказали, выслушали ребенкин стих, подарили подарок и все. И даже не обязательны профессионалы с 10-летним стажем работы и педагогическим образованием
Жду предложений в личку.
А есть ли варианты попроще? Ребенку нужен сам факт появления Деда Мороза и Снегурочки. Чтобы пришли, пару слов добрых сказали, выслушали ребенкин стих, подарили подарок и все. И даже не обязательны профессионалы с 10-летним стажем работы и педагогическим образованием
Жду предложений в личку.
Знакомые занимаются специализировано выездами дедов морозов и снегурочек - проффесиональные актеры, многолетний опыт, вобщем вроде всем нравится. Если кому будет интересно - пишите в личку, скину контакты.
а мы на сибмаме решили сами собраться и кто когда может поздравить деток. Стоимость чисто на транспортные расходы(рублей 300 , я думаю). Подарки с мам на порогеВот и вы можете собраться так же
Если вы в первый раз приглашаете, обязательно готовьте ребёнка, чтобы он не испугался.
ДМ не должен резко бросаться к малышам (предупреждайте об этом). У него должны быть грамотно подобраны игры, чтобы выходить на "плотный контакт" постепенно.
Спрашивайте при заказе , сколько лет Снегурочке, а то частенько приезжает "внучка" в возрасте бабушки, а ДМ - наоборот, маленький субтильный студент..... Может, они и сыграют неплохо, но фактура уже не та для первого раза. Первое впечатление самое сильное.....
Вы имеете полное право узнать, какова будет программа в подробностях: какой игровой реквизит и спецэффекты будут использованы, сколько игр и какого плана игры проведут за оплаченное время ваши ДМ и СН, какие призы вручат.
Если хотите , чтобы ДМ вручил ваш подарок из своего мешка, заранее предупреждайте его о размерах (у дедушек бывает маленький мешок), встречайте в подъезде или на улице, или привезите подарок раньше (советую это делать только при наличии письменного договора).
Если ваши дети готовят стихи и песни для ДМ - предупреждайте его, и выбирайте соответствующую продолжительность программы.
ИМХО: Например, если вам говорят, что программа 20 минут - это значит, что артисты должны отработать 20 минут в играх, а ПОТОМ УЖЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ И СЛУШАТЬ СТИХИ, иначе - это вы с детьми "работаете", а ДМ - пришёл покрасоваться в костюме.
Конечно, если вы находите ДМ и СН за символические деньги (наприамер за 500 р. - пара ), то большего от них ждать и не приходится.
Но если вы обращаетесь в агентство и платите несколько тысяч за те же 20 минут - вы вправе ожидать гораздо большего .
О продолжительности:
малышам 2-3 года достаточно 20 минутного праздника. Для детей ещё младше - ДМ вообще противопоказан (за редким исключением) - лучше одну Снегурку или какую-нибудь Зимушку, Зайчика - что-нибудь нежное.
для 4-6 летних детей - норма 40 минут. Можно с ростовыми куклами в качестве дополнительного персонажа. В этом году актуальна Тигра.
для 7 лет и старше - можно и часовые программы на 3-х, 4-х персонажей заказывать, тематические сценарии (например, Новый год по - пиратски, или по-ковбойски)
Пригласите соседей, и разделите расход по заказу на всех: чем больше детей, тем интересней.
ДМ не должен резко бросаться к малышам (предупреждайте об этом). У него должны быть грамотно подобраны игры, чтобы выходить на "плотный контакт" постепенно.
Спрашивайте при заказе , сколько лет Снегурочке, а то частенько приезжает "внучка" в возрасте бабушки, а ДМ - наоборот, маленький субтильный студент..... Может, они и сыграют неплохо, но фактура уже не та для первого раза. Первое впечатление самое сильное.....
Вы имеете полное право узнать, какова будет программа в подробностях: какой игровой реквизит и спецэффекты будут использованы, сколько игр и какого плана игры проведут за оплаченное время ваши ДМ и СН, какие призы вручат.
Если хотите , чтобы ДМ вручил ваш подарок из своего мешка, заранее предупреждайте его о размерах (у дедушек бывает маленький мешок), встречайте в подъезде или на улице, или привезите подарок раньше (советую это делать только при наличии письменного договора).
Если ваши дети готовят стихи и песни для ДМ - предупреждайте его, и выбирайте соответствующую продолжительность программы.
ИМХО: Например, если вам говорят, что программа 20 минут - это значит, что артисты должны отработать 20 минут в играх, а ПОТОМ УЖЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ И СЛУШАТЬ СТИХИ, иначе - это вы с детьми "работаете", а ДМ - пришёл покрасоваться в костюме.
Конечно, если вы находите ДМ и СН за символические деньги (наприамер за 500 р. - пара ), то большего от них ждать и не приходится.
Но если вы обращаетесь в агентство и платите несколько тысяч за те же 20 минут - вы вправе ожидать гораздо большего .
О продолжительности:
малышам 2-3 года достаточно 20 минутного праздника. Для детей ещё младше - ДМ вообще противопоказан (за редким исключением) - лучше одну Снегурку или какую-нибудь Зимушку, Зайчика - что-нибудь нежное.
для 4-6 летних детей - норма 40 минут. Можно с ростовыми куклами в качестве дополнительного персонажа. В этом году актуальна Тигра.
для 7 лет и старше - можно и часовые программы на 3-х, 4-х персонажей заказывать, тематические сценарии (например, Новый год по - пиратски, или по-ковбойски)
Пригласите соседей, и разделите расход по заказу на всех: чем больше детей, тем интересней.
Большое спасибо Дунечка за очень подробный ответ. Про некоторые моменты даже и не вспомнили.
dalekaya_lyna
experienced
Сама снегурочка со стажем, поэтому добавлю:
Очень важно участие родителей. Они тоже должны быть рады Дед Морозу и активно участвовать: словом, делом, поддержать ребенка, поводить хороводы, похлопать после выступления ребенка и т.п.
А то были случаи, когда один из родителей (а то и оба) просто уходят в другую комнату, или включают телевизор смотреть
Телевизор, радио, компьютер желательно выключить, или убрать звук совсем - чтобы внимание ребенка было полностью занято праздником.
Очень важно участие родителей. Они тоже должны быть рады Дед Морозу и активно участвовать: словом, делом, поддержать ребенка, поводить хороводы, похлопать после выступления ребенка и т.п.
А то были случаи, когда один из родителей (а то и оба) просто уходят в другую комнату, или включают телевизор смотреть
Телевизор, радио, компьютер желательно выключить, или убрать звук совсем - чтобы внимание ребенка было полностью занято праздником.
dalekaya_lyna
experienced
Спрашивайте при заказе , сколько лет Снегурочке, а то частенько приезжает "внучка" в возрасте бабушки, а ДМ - наоборот, маленький субтильный студент..... Может, они и сыграют неплохо, но фактура уже не та для первого раза. Первое впечатление самое сильное.....А еще лучше фото смотреть, чтобы сразу оценить не только возраст, но и костюмы
Мы в прошлом году приглашали Деда Мороза со Снегурочкой на дом. Пригласила просто по обьявлению, Дед Мороз очень понравился и Снегурочка красавица, минут 20 они развлекались, играли потом доченьке подарили подарок (который мы заранее подготовили) Доченька была счастлива! В этом году уже опять написала письмо Деду Морозу и конечно уже ждет, притом сказала что хочет именно этого Деда Мороза. Опять заказали (стоит это удовольствие 1300) но что не сделаешь ради счастья собственного ребенка, пусть подольше остается сказка в душе у ребенка. телефон могу сказать пишите в личку.
Анфиска, Вам личное сообщение.