НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕТЯМ!!
4491
17
Здравствуйте!Меня зовут ЕКАТЕРИНА! Я являюсь ВОЛОНТЕРОМ ! СОбираю ВЕЩИ, ПРОДУКТЫ для ДЕТЕЙ
на данный момент у меня подопечные мальчик 1.7, девочка 12 лет и мальчик 14 лет -МАМА ИХ БРОСИЛА-воспитывает бабушка и прожить на одну пенсию в 3000 р просто невозможно..они живут в своем доме.
ОНи нуждаются:
ПРОДУКТЫ
ВЕЩИ
СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ-Памперсы(порошок, мыло, паста зубная,туалетная бумага, полотенца и т.д)
ДАЛЕЕ Я собираю вещи для Солнечного города-это брошеные дети от о до 3лет..там постоянная необходимость:
ВЕЩИ-ИГРУШКИ развивашки-СМЕСИ-ВАННОЧКИ-КОЕЧКИ-КОЛЯСКИ-ПАМПЕРСЫ
ОЧЕНЬ ПРОШУ если у вас есть, что то лишнее или уже вам ненужное..Я готова забрать и отвести детям!
P.S Только еще прошу об одном..если будите передавать вещи, то пусть они будут НОСИБЕЛЬНЫЕ !ЭТо всеже тоже ДЕТИ ..И они радуются обновкам так же как и МЫ с ВАМИ!!!пишите мне на почту Я вам скину свой телефон..или можите скидывать свой и имя..Я перезвоню
на данный момент у меня подопечные мальчик 1.7, девочка 12 лет и мальчик 14 лет -МАМА ИХ БРОСИЛА-воспитывает бабушка и прожить на одну пенсию в 3000 р просто невозможно..они живут в своем доме.
ОНи нуждаются:
ПРОДУКТЫ
ВЕЩИ
СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ-Памперсы(порошок, мыло, паста зубная,туалетная бумага, полотенца и т.д)
ДАЛЕЕ Я собираю вещи для Солнечного города-это брошеные дети от о до 3лет..там постоянная необходимость:
ВЕЩИ-ИГРУШКИ развивашки-СМЕСИ-ВАННОЧКИ-КОЕЧКИ-КОЛЯСКИ-ПАМПЕРСЫ
ОЧЕНЬ ПРОШУ если у вас есть, что то лишнее или уже вам ненужное..Я готова забрать и отвести детям!
P.S Только еще прошу об одном..если будите передавать вещи, то пусть они будут НОСИБЕЛЬНЫЕ !ЭТо всеже тоже ДЕТИ ..И они радуются обновкам так же как и МЫ с ВАМИ!!!пишите мне на почту Я вам скину свой телефон..или можите скидывать свой и имя..Я перезвоню
Какие размеры носят старшие дети?
Девочка 12 и мальчик 14 лет.
Девочка 12 и мальчик 14 лет.
у девочки рост 152-154 верх объем 76 см бедра 80..мальчик рост 165-170см р-р 40
Посмотрю, может что-нибудь найду из одежды.
А что за Солнечный город? Где это находится?
А что за Солнечный город? Где это находится?
нп
Модераторы, пришпильте топик, пожалуйста, жаль, если уйдет в никуда.
Модераторы, пришпильте топик, пожалуйста, жаль, если уйдет в никуда.
а как сделать так,чтобы пришпилили?
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
216781
1000
Кофейня (часть 2)
229373
1000
Ночной дозор.
380533
3008
могу собрать немного вещей на мальчика 1,7.
напишите его рост плиз
напишите его рост плиз
Топики о помощи от хороших, но виртуальных пользователей не прикрепляются.
на "Вопрос-ответ" прикрепили подобную тему, от пользователя Мишки с количеством сообщений 69. дети действительно нуждаются в помощи. это видно из содержания топика.
Ek@terin@ на главной страницы возле слова "оглавление" конвертик мигает, нажмите его, пожалуйста.
согласна, прикрипили..Я ее знаю, мы сней в одной команде.. Она тоже волонтер...Мы часто общаемся по телефону..может мне в тот топик объявление поместить..там прикрепят?
Скажите кому можно передать игрушки для девочки лет 5 /кукла, кроватка игруш. и т.д/
позвоните вот по этому номеру....8-923-236-55-76 Анна....эти люди погорельцы..выгорел дом со всем содержимым полностью..у них 2 девочки 4 годика и 7 лет...им нужно ВСЕ..вообще..
Не надо его туда никаких объявлений помещать, тот топик там - исключение из общих правил. Вопрос создания отдельного раздела, касающегося благотворительной деятельности, сейчас рассматривается Администрацией НГС.
Как передать вещи Вашим подопечным - бабушке с тремя детьми?
ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО!СОБИРАЮ ПРОДУКТЫ, СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ
Екатерина, в списке прикрепленных тем уже есть тема о помощи. Прошу писать там- так будет, надеюсь, больше отклик.