Опрос о детских садах.
2069
1
В данный момент мы занимаемся написанием проекта о создании и развитии системы частных детских садов.Многим думаю знакома ситуация,когда детские сады заполнены,ребенка уже нужно отправлять в сад,самим идти на работу,а государство,к сожалению,обеспечить Новосибирск нужным количеством таких учреждений не можетПри написании нам нужна статистика.То есть ваши ответы на такие вопросы:
1.Считаете ли вы поставленный вопрос о созданиии такой системы актуальным?
2.Сталкивались ли лично вы с подобной проблемой?Либо ваши знакомые ,друзья(напишите точно,вы или знакомые или оба варианта)
3.Удалось ли решить вопрос?Каким образом?(очередь подошла,через знакомых или взятка)
4.Какие суммы тратите на детский сад в месяц?Какие готовы тратить,чтобы ребенок попал и ходил в данное учреждение?(частное учреждение)
5.Какие дополнительные параметры интересуют в дет.саду помимо основных,к примеру наличие бассейна,изучение иностранных языков,иппотерапия(общение с лошадьми.доказан лечебный эффект от данного занятия) и тп
Если затрудняетесь ответить в топике,то можете написать личное сообщение.
Так же если есть возможность,то пусть ответят на вопросы ваши друзья и знакомые и ответы так же можете написать здесь либо в сообщении.
Спасибо огромное всем,кто поучавствует и тем самым поможет создать действительно стоящий проект!
1.Считаете ли вы поставленный вопрос о созданиии такой системы актуальным?
2.Сталкивались ли лично вы с подобной проблемой?Либо ваши знакомые ,друзья(напишите точно,вы или знакомые или оба варианта)
3.Удалось ли решить вопрос?Каким образом?(очередь подошла,через знакомых или взятка)
4.Какие суммы тратите на детский сад в месяц?Какие готовы тратить,чтобы ребенок попал и ходил в данное учреждение?(частное учреждение)
5.Какие дополнительные параметры интересуют в дет.саду помимо основных,к примеру наличие бассейна,изучение иностранных языков,иппотерапия(общение с лошадьми.доказан лечебный эффект от данного занятия) и тп
Если затрудняетесь ответить в топике,то можете написать личное сообщение.
Так же если есть возможность,то пусть ответят на вопросы ваши друзья и знакомые и ответы так же можете написать здесь либо в сообщении.
Спасибо огромное всем,кто поучавствует и тем самым поможет создать действительно стоящий проект!
Простите, что немного не по теме. Не затруднит ответить на мой вопрос -
А помещения Вы где возьмете?:
1. построите
2. возьмете в аренду действующий детсад (вроде нельзя, но вдруг можно?)
3. возьмете в аренду бывший детсад с его капремонтом
4. на базе частных квартир.
А интересует меня это потому, что пункты 1 и 3 -капиталоемкие, пункт 2 - фантастический, пункт 4 - трудноосуществим в наших условиях (обеспечение санпин, необходимость огороженной территории для прогулки и проч. - я имею в виду законный вид бизнеса)
А помещения Вы где возьмете?:
1. построите
2. возьмете в аренду действующий детсад (вроде нельзя, но вдруг можно?)
3. возьмете в аренду бывший детсад с его капремонтом
4. на базе частных квартир.
А интересует меня это потому, что пункты 1 и 3 -капиталоемкие, пункт 2 - фантастический, пункт 4 - трудноосуществим в наших условиях (обеспечение санпин, необходимость огороженной территории для прогулки и проч. - я имею в виду законный вид бизнеса)