На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте частную школу
4015
12
NatalyB
guru
Дочь учится в 7 классе, хотим перевести ее в частную школу, желательно по линии метро. Кто что может посоветовать?
А чтобы классы были небольшие, не было детей из неблагополучных семей и прочих двоечников, учителя не орали на детей. Устали от обычной школы. Как был совок (в моем детстве), так и остался.
знаете, а нам как раз и не понравилось, что коллектив небольшой, скукотища смертная. учителя, конечно, больше стараются, это и понятно. но все как-то на детский сад похоже. для тинейджеров такое не подходит уже.
а вообще, на сибмаме достаточно топиков про частные школы, но, на мой взгляд, и этого недостаточно. да и отзывы пишут в основном родители детей более младшего возраста.
а вообще, на сибмаме достаточно топиков про частные школы, но, на мой взгляд, и этого недостаточно. да и отзывы пишут в основном родители детей более младшего возраста.
Ну вы знаете, у нас в классе в обычной школе 25 чел. Некоторые уже курят, пьют, сидят на уроках с перегаром. Ужас. Дочь учится хорошо, так ее "ботаном" обзывают. Учителя на них отвлекаются, никакой дисциплины и учебы.
На Сибмаме, в основном, старые отзывы.
А вы в какой учились?
Скукотища в каком плане, что детей мало? Да главное-какие дети. У меня дочь уже психичкой стала с этой школой. Хочется нормальной психологической обстановки.
На Сибмаме, в основном, старые отзывы.
А вы в какой учились?
Скукотища в каком плане, что детей мало? Да главное-какие дети. У меня дочь уже психичкой стала с этой школой. Хочется нормальной психологической обстановки.
Ну вы знаете, у нас в классе в обычной школе 25 чел. Некоторые уже курят, пьют, сидят на уроках с перегаром. Ужас. Дочь учится хорошоу нас также. а нормальной психологической обстановки и в частной школе не было, ибо дети везде непростые.
у нас также. а нормальной психологической обстановки и в частной школе не было, ибо дети везде непростые -т.е вы из обычной в частную и обратно в обыч.вернулись? На какой в итоге остановились(обыч.школе)? 

Сейчас читают
Перфекционизм
13893
121
Прерывание беременности :(
267841
767
Проект "Пушок"
87443
575
мы сменили уже 4 школы, одна из них была частной) про остальное в личку напишу)
Напишите, пожалуйста, в личку в какой частной вы учились и что не понравилось там.
вот поэтому рекомендую ТС поискать частную школу с системой обучения "экстернат".... для тех, кто ходит в школу учиться...наверняка, в Нс-ке есть такое...Ну вы знаете, у нас в классе в обычной школе 25 чел. Некоторые уже курят, пьют, сидят на уроках с перегаром. Ужас. Дочь учится хорошоу нас также. а нормальной психологической обстановки и в частной школе не было, ибо дети везде непростые.