Не знаю, права ли я....
4117
10
ver
guru
Кот любимый, лекарь мой родной, заболел резко. Вчера утром бегал резво и играл, а к вечеру - пузырем вздулся....Мочекаменная....Утром сегодня все что можно в больнице сделали, поставили катетер, памперс одели, проинструктировали, что делать, если памперс не будет "влагой" наполняться...Извините за детали...Кто мне еще поможет, кроме дочи? Вот и внушила ей ничего не бояться и ничего не брезговать, если родное существо на грани смерти. Дала ей шприц, сама кота держала, а она всю гадость шприцем через катетер откачивала. Коту легче, а детской психике? Вроде все очень нежно и спокойно делалала.....А может лучше было все-таки соседку позвать?
доче сколько лет?
сама была примерно в аналогичной ситуации в возрасте 10 лет, вроде с психикой проблем нет.
сама была примерно в аналогичной ситуации в возрасте 10 лет, вроде с психикой проблем нет.
Мне сложно ответить объективно в виду наличия мужа ветеринара и большого количества ветеринаров в родне. Так как у меня бабушка была тоже ветеринар, я с детства видела как лечат животных и мне казалось это естественным, сын тоже видел как животных разных лечил папа. А что в этом такого? Мне кажется наоборот только положительные моменты, вы котика полечили, ему стало легче.
Доче - 14 лет. Сейчас повторно мочу откачали с кровью. Умирает мой кот.... Лапы похолодели, и пена изо рта пошла. Дочка его от себя не отпускает и плачет...............
Что ж в 14 лет принцессу растить?
Правильно все.
Правильно все.
это нужно пережить. тяжело конечно, я неделю рыдала, но всё пришло в норму.
Доче - 14 лет. Сейчас повторно мочу откачали с кровью. Умирает мой кот.... Лапы похолодели, и пена изо рта пошла. Дочка его от себя не отпускает и плачет...............В любом случае случилось, то что случилось. Котик умирает. Это нужно пережить, девочка уже не маленькая, хорошо, что вы привлекли ее к оказанию помощи животному.
Сейчас читают
Сигнатюр, но не наш Сигизмундик!
4013
15
красота и материнство (часть 52)
167819
995
Кофейня №13 (часть 4)
124994
1000
Вы всё правильно сделали,ведь Ваша дочка любит котика и помогает Вам его лечить, объясните ей, что животные живут значительно меньше людей. И почти каждому хозяину кошки или собаки приходится сталкиваться со смертью своих питомцев. Жизнь на земле невозможна без смерти. , Держитесь,Ver, самой пришлось пережить 2 месяца назад потерю любимого котейки,но старалась сделать всё, чтобы и в последние дни моему мальчику было хорошо. И Вы и Ваша дочка делаете всё, чтобы облегчить состояние Вашего любимца
Что ж в 14 лет принцессу растить?+1
Правильно все.