На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сады на дом одежды. Нужны отзывы.
2634
7
Народ,поделитесь плиз впечатлениями о детских садах Дзержинского района,а именно дом одежды.ну можно и до учительской. Дочке сейчас 1,2г,но хотелось бы к 1,5г в любой сад каким нибудь образом попасть. попробуем для начала выйти на заведующих,только вот каких садов?? или в каждый сад долбиться? а вдруг попадем в сад с не очень лестными отзывами???или я зря такую надежду питаю

Деловая блин.... цитата "а вдруг попадем в сад с не очень лестными отзывами???", ты хоть в какой нибудь попади сначала)), и что значит лестные отзывы? счас контроль немного ужесточился, да и мамаши не дадут спуску ни заведущей ни воспитателям,.....
покопайтесь на сибмаме - там отзывы по садам есть. А вообще, на очередь то встали? Думаете - на заведующую выйти и дело в шляпе? нуну, то-то тут мамки с прошлого мая пикетируют администрацию
Конечно на очереди стоим.,дак в администрации сказали до 3-х лет стоять будете,факт.а хочется уже на работу выйти...на сибмаме рылась,так пару заметок сделала. я и не прошу контактов заведующих..я про САДЫ узнаю
romashka75
junior
Mы ходим в 262 садик. В принципе все нравится и все устраивает. Если что то конкретно интересует спрашивайте.
Сейчас читают
Зелёный дозор
62072
1000
Староновогодний дозор!
66077
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
213024
1000
Handra
activist
Вам ЛС давно кинула,а вы не отвечаете все...