filolog
Папаша
В данном топике можно разместить объявление о обмене б/у детскими вещами.
Модераторы и администрация могут удалить ваше сообщение в случае, если вы его будете повторять неоднократно, если возникнет предположение о регулярной перепродаже вещей.
Не повторяйте свое объявлениечаще 1 раза в месяц.
Предыдущий топик тут.
Модераторы и администрация могут удалить ваше сообщение в случае, если вы его будете повторять неоднократно, если возникнет предположение о регулярной перепродаже вещей.
Не повторяйте свое объявлениечаще 1 раза в месяц.
Предыдущий топик тут.
Продам (поменяю на игрушки) детские костюмчики на рост до 63 см. Одеты 1 раз.
Цена одного 200 р., оба за 350р.
Цена одного 200 р., оба за 350р.
Продам симпатичный развивающий коврик, на дугах и на самом коврике имеются игрушки, погремушки, прорезыватели, мишка по середине съемный, можно цеплять на руку ребенку, шарик оттягивается и гримыхча возвращается на место. В мишке, по середине, пищалка. (Производство Польша)
Цена 750 р., в подарок пустышка + 2 погремушки для самых маленьких.
Цена 750 р., в подарок пустышка + 2 погремушки для самых маленьких.
Продам кроватку - маятник с ящиком под белье, стенка опускается, поперечное качание. Возможен обменяю на кроватку с продольным качание (даже без ящика).
Цена 3500 р. Кроватка аналогичная, просто хорошее фото.
Цена 3500 р. Кроватка аналогичная, просто хорошее фото.
Сейчас читают
заЖаренный Дозор
129760
999
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
192042
1000
О радости жизни NF
623265
588
alinamalina
experienced
Продам сланцы (шлепки) детские:
два варианта, как можно носить, через пяточку и шлепками. На 1-1,5 года (наверное).НОВЫЕ. Привезли в подарок, нам сразу оказались малы. 300руб.
два варианта, как можно носить, через пяточку и шлепками. На 1-1,5 года (наверное).НОВЫЕ. Привезли в подарок, нам сразу оказались малы. 300руб.
alinamalina
experienced
alinamalina
experienced
Ботиночки Зима, но реально по теплу ВЕСНА. Натур.кожа, натур мех, р-р 20, на замке+шнурок (на любой взъем). Бу пару раз.Состояние очень приличное. Покупали за 1100руб. Продам за 500!
alinamalina
experienced
Полу-ботиночки GEOX. СУПЕРкачественные. Дышащие. Натур.кожа внутри и снаружи. 19р-р маломерный(для М и Д). Покупали за границей на наши деньги за 3400. Продам за 1200руб. Сотояние отличное. Торг возможен!
alinamalina
experienced
alinamalina
experienced
*Natik*
veteran
Костюм весенний Шалуны, размер 86
Куртка и штаны на лямках, состояние хорошее. Хочу 800. Связь в личку.
Куртка и штаны на лямках, состояние хорошее. Хочу 800. Связь в личку.
Костюм весенний Шалуны, размер 98.
Костюм красивого светло-бордового цвета, состояние отличное. Хочу 1500. Связь в личку.
Костюм красивого светло-бордового цвета, состояние отличное. Хочу 1500. Связь в личку.
КУПЛЮ, недорого, легкий весенний комбинезон на мальчика рост примерно 68- 70 см. Жду предложений.
Куплю зимний костюм на девочку.Рост 104.Желательно Шалуны,Керри или Ленни.
sagitarius
experienced
отдам таблетки:
1.курантил-7 шт.годен до февраля 2011 г.
2. гинипрал-10 шт.годен до октября 2012 г.
3. дюфастон-8 шт.срок годности не знаю.был куплен в мае 2009 г.по интсрукции годен 5 лет
1.курантил-7 шт.годен до февраля 2011 г.
2. гинипрал-10 шт.годен до октября 2012 г.
3. дюфастон-8 шт.срок годности не знаю.был куплен в мае 2009 г.по интсрукции годен 5 лет
продам новое нарядное платье, на возраст 1-2 года. длина 50 см, лиф на резиночке насборен, куча подъюбников. 300 р
Куплю коньки хоккейные для мальчика 32р. или обменяю на коньки регулируемые пластмассовые подходят на 4-ре размера. предложения в личку.
Продам демисезонный комбинезон, рост 86, чистенький, в хорошем состоянии, 1000 р.
тел. 8-913-730-22-31 (звонить до 21-00)
тел. 8-913-730-22-31 (звонить до 21-00)
natuell657
member
Продам игрушку "За мной Банни!" Мы ребёнку сами купили, а др подарили Теперь две!
Интерактивная игра " За мной, Бани" работает в двух режимах:
1. Ребенок следует за зайчиком.
2. Бани следует за ребенком, на руку которого надет браслет - морковка.
Малыш должен находиться с Бани в одной комнате (радиус действия инфракрасного луча составляет 3,9 м). Когда зайчик не может найти ребёнка, он начинает звать малыша. Бани может звать малыша и по имени, если предварительно воспользоваться функцией “Запись”. Есть регулятор громкости. Игрушка автоматически выключается после окончания игры.
Обалденная игрушка! Но две нам много! ЦЕНА 1750. Мы своего за 2350 брали! Новый в упаковке, не распаковывали даже!
Интерактивная игра " За мной, Бани" работает в двух режимах:
1. Ребенок следует за зайчиком.
2. Бани следует за ребенком, на руку которого надет браслет - морковка.
Малыш должен находиться с Бани в одной комнате (радиус действия инфракрасного луча составляет 3,9 м). Когда зайчик не может найти ребёнка, он начинает звать малыша. Бани может звать малыша и по имени, если предварительно воспользоваться функцией “Запись”. Есть регулятор громкости. Игрушка автоматически выключается после окончания игры.
Обалденная игрушка! Но две нам много! ЦЕНА 1750. Мы своего за 2350 брали! Новый в упаковке, не распаковывали даже!
Продам игрушку на кроватку Змейка. Цена-250 Лен район(часто в городе бываем так что можно встретится)
Продм костюмчик на рост 68-74,смотрится как курточка с штаниками,штаны утепленные,фирменный.в хорошем состоянии.Цена-500
Продам коляску "Зима-Лето" за 2500 руб. Возможен торг
Отличное состояние.
"Лето" положение меняется. "Лицом" вперед-назад. Она легкая. Колеса хорошо проходимые. Снимаются и моются. Высокое расположение короба - маме не придется низко наклонятся над ребенком. Сама тоже легко моется. Легко шагает по ступенькам.
Звоните 207-17-99, 8-952-940-17-66
Забирать на "Снегирях". Доставка по возможности.
Отличное состояние.
"Лето" положение меняется. "Лицом" вперед-назад. Она легкая. Колеса хорошо проходимые. Снимаются и моются. Высокое расположение короба - маме не придется низко наклонятся над ребенком. Сама тоже легко моется. Легко шагает по ступенькам.
Звоните 207-17-99, 8-952-940-17-66
Забирать на "Снегирях". Доставка по возможности.
Продаю:
1)) погремушки 0+ Подсолнух и Цветочек Tiny Love . Игрушки с гремящим шариком внутри, шуршащими элементами и прорезывателем для зубок в форме лепестков цветка, каждая по 200руб!
2)) Развивающая мягкая игрушка 0+: пирамидка K's Kids Каждая сторона игрушки выполнена из разнофактурной ткани различной расцветки (вельвет в «рубчик», гладкий ситец, мягкий бархат). С одной стороны имеется пластмассовая дуга, удобная для детских пальчиков. На этой дуге нанизаны разноцветные шарики, которые малыш будет увлеченно перебирать пальчиками, развивая мелкую моторику.При любом движении погремушка издает звонкий звук и забавно гремит. Цена 220руб.
ИГРУШКИ НОВЫЕ
1)) погремушки 0+ Подсолнух и Цветочек Tiny Love . Игрушки с гремящим шариком внутри, шуршащими элементами и прорезывателем для зубок в форме лепестков цветка, каждая по 200руб!
2)) Развивающая мягкая игрушка 0+: пирамидка K's Kids Каждая сторона игрушки выполнена из разнофактурной ткани различной расцветки (вельвет в «рубчик», гладкий ситец, мягкий бархат). С одной стороны имеется пластмассовая дуга, удобная для детских пальчиков. На этой дуге нанизаны разноцветные шарики, которые малыш будет увлеченно перебирать пальчиками, развивая мелкую моторику.При любом движении погремушка издает звонкий звук и забавно гремит. Цена 220руб.
ИГРУШКИ НОВЫЕ
sagitarius
experienced
Okisss
veteran
НПП
может не по теме, подскажите кто нибудь продает детский диванчик???мне срочно надо.пишите в личку
может не по теме, подскажите кто нибудь продает детский диванчик???мне срочно надо.пишите в личку
Продам:
1. Мобиль TOMY свето-музыкальный, "Винни-Пух". Состояние отличное (даже батарейки не меняли :-) ). Почитать описание можно здесь: http://www.formybaby.ru/product/3366/ 1400 руб.