AKKRILL
sniper
Появилась ли?
Вроде с мая должна была заработать, найти нигде не могу.
Вроде с мая должна была заработать, найти нигде не могу.
Вопрос об электронных очередях обсуждался на очередном заседании рабочей группы Совета депутатов Новосибирска по рассмотрению вопроса о целевом использовании помещений, закрепленных за детскими садами.
Как сообщили в пресс-службе, в данный момент программа по прозрачности очередей в детские сады полностью разработана, идет обучение пользования данной программой специалистов управления образования во всех районах города и области. В 1 квартале 2010 года начнется освоение программы в двух районах Новосибирска. Ее полноценный запуск запланирован на апрель-май будущего года.
веб web-страница
Как сообщили в пресс-службе, в данный момент программа по прозрачности очередей в детские сады полностью разработана, идет обучение пользования данной программой специалистов управления образования во всех районах города и области. В 1 квартале 2010 года начнется освоение программы в двух районах Новосибирска. Ее полноценный запуск запланирован на апрель-май будущего года.
веб web-страница
Наше движение "Российским детям - доступное дошкольное образование"(РДДДО) в своих требованиях к власти ещё в мае 2009г., настаивала на электронной прозрачной очереди. Обещали её запустить в это распределение путёвок, то есть в мае 2010г. однако прозрачной она не будет. В этой электронной очереди можно будет увидеть только своего ребёнка(его номер очереди). Прозрачности продвижения - это к сожалению, не добавит.
Однако, на нашей последней встрече с господином Беспаликовым нам удолось обратить его внимание на то, что списки очередников висят в коридорах РОО в открытом доступе, и это не нарушает закон о персональных данных, а открытая очередь в интернете, почему-то нарушает этот закон... Господин Беспаликов обещал в этом разобраться.
Однако, на нашей последней встрече с господином Беспаликовым нам удолось обратить его внимание на то, что списки очередников висят в коридорах РОО в открытом доступе, и это не нарушает закон о персональных данных, а открытая очередь в интернете, почему-то нарушает этот закон... Господин Беспаликов обещал в этом разобраться.
3dfotografia
activist
В отделе образования Калининского района сказали что электронная очередь уже работает на сайте мэрии города Новосибирска. Облазила весь сайт ничего найти не могу. Может кто поглозастей?
Вот САЙТ , только работает он в тестовом режиме, информация недостоверная, да и, по большому счету, создан только для отвода глаз. Я думаю, что никогда у нас не будет прозрачности в этом вопросе - там такие деньги замешаны и столько людей на этом кормится...
Ввели, да.
До неё были в очереди- одна тысяча с чем-то, после её введения - четыре тысячи с чем-то.
До неё были в очереди- одна тысяча с чем-то, после её введения - четыре тысячи с чем-то.
А чё-то я не понял - как там можно по конкретной фамилии себя найти?
Сейчас читают
дозорить здесь ))
111124
1000
Родители
70024
210
iomega zip 100 ide не хочет работать
1753
2
это не очередь.
а просто статистика.
а просто статистика.
В нашем районе тоже типа формально она работает только я каждые полгода должна эту очередь продливать являясь к ним в администрацию! Один раз пришла смотрю ей в книгу а там 1, 1/1,1/2,1/3, 2 и тд
Вот где эта очередь: Электронная очередь
Своего ребенка не нашла. Пишет "Для указанных данных ничего не найдено. Вероятно, данные у нас не соответствуют данным, которые вы ищите."
Ничего не понимаю Зато поискала тех знакомых, кто получил путевку - они есть, и еще числятся в очереди!
Своего ребенка не нашла. Пишет "Для указанных данных ничего не найдено. Вероятно, данные у нас не соответствуют данным, которые вы ищите."
Ничего не понимаю Зато поискала тех знакомых, кто получил путевку - они есть, и еще числятся в очереди!
И нас нет.
прикольный сайт.
сайт есть. а на сайте - никого нет.
прикольный сайт.
сайт есть. а на сайте - никого нет.
А вот я нашла своего - все верно. Все данные совпадают. И даже номер вполне меня устраивает. Через полтора года пойдем.
Что-то не поняла... там 2008 год рождения не выбрать?
Нету моего ребенка в ихней очереди...но есть предположение что это зависит от района, в нашем дзержинском вообще номер очереди тайна, может поэтому нас не возможно найти на этом сайте.
Нам 5 месяцев. Я так уверенно говорю, что пойдем через полтора года, т.к. у нас льгота по многодетности.
Я кстати думаю, что все не находятся, потому что электронная база данных из которой все сливают на сайт у них появилась совсем недавно. И старых детей просто нет еще в этой базе. Я когда получала путевку среднему в этом году - меня сразу занесли в компьютерную базу с младшим. А средний и старшая были записаны только в большие тетради. В компе их не было. Во всяком случае так в Ленинском районе.
Я кстати думаю, что все не находятся, потому что электронная база данных из которой все сливают на сайт у них появилась совсем недавно. И старых детей просто нет еще в этой базе. Я когда получала путевку среднему в этом году - меня сразу занесли в компьютерную базу с младшим. А средний и старшая были записаны только в большие тетради. В компе их не было. Во всяком случае так в Ленинском районе.
Из двоих своих детей нашла только одного и то очередь мне не понравилась, нужно идти
и нас нет что это за очередь такая, где люди выборочно находятся????
и нас нет
видимо, не отладили еще систему
видимо, не отладили еще систему
счастливая мама
activist
ни чего не понимаю... там написано всего две записи... может не там смотрю? киньте в личку кто находил
Нас тоже нет, может потому что осенью на перерегистрацию не ходили?
Плюшкина_Мама
junior
И нас нет..хотя перерегистрацию проходила
NaSo
activist
Уже недели три как никто не ищется, даже те, чьи данные раньше показывал. Пишет, на сайте вообще всего одна запись.
Плюшкина_Мама
junior
зачем тогда народ балимутить..не пойму..одним словом РАША
Здравствуйте! Сайт http://www.moi-sadiki.ru/search_child заработал, можете проверить. Неделю назад искала себя ненашла, сегодня нашла и себя и знакомых
может кто подскажет,3800+\- это нормальныя очередь, или стоит еще поискать
ЗЫ дата регистрации окт2010,дзж р.н.
ЗЫ дата регистрации окт2010,дзж р.н.
Это "нормальная" очередь, через 4 года пойдете в сад)))
Наш номер за 2 года увеличился на 330 человек Я в шоке
МамаВитюши
activist
Вот и я ничего не пойму с этой электронной очередью В августе были 52, а сейчас 1854,что случилось-то там? Буду звонить в понедельник похоже!
Naty
experienced
Мы в Ленинском районе. Нам сказали что наш номер -это запись в один журнал, а когда стали сводить в электронную базу, то новый номер - общий результат по 8-ми журналам Ленинского района. Это при том, что в этом году дали 1500 путевок
В общем, как всегда правды не найти.
В общем, как всегда правды не найти.
нпп
Как вы ищете-то там что-то? У меня ничего не находит... Центр. район. Там написано, правда, нет данных.. но тогда получается, по одному Советскому району только данные есть..
Как вы ищете-то там что-то? У меня ничего не находит... Центр. район. Там написано, правда, нет данных.. но тогда получается, по одному Советскому району только данные есть..
дзержинский есть.
вставали на очередь в мае, себя нашли.
вставали на очередь в мае, себя нашли.
Как вы можете себя увидеть?
ведь всего 10 записей
ведь всего 10 записей
ой. точно!
а когла смотрела последний раз, то себя находили
а когла смотрела последний раз, то себя находили
Ничего не могу понять в нашем Ж/Д районе официально очередь электронная есть, а фактически нет - это как?
МамаВитюши
activist
Сегодня звонила,чтобы разобраться с этой электронной очередью. Номер на талоне,который дали при постановке в очередь идет по нашему микрорайону и году рождения,а большая цифра это в общем по району. Спросила когда данные обновят,сказали,что данные отдают кому-то,а что он там вводит непонятно. Точные данные по Советскому району будут только в мае. Еще немаловажная добавка в разговоре была, что это все без учета льготников. Типа и не надейтесь,что ваша маленькая циферка такая радостная,еще много льготников будет:)))) И данные обещали раз в месяц обновлять.
Странно зашла сейчас в электронную очередь мы были 1368/69, а сейчас мы уже почти 3000, это что за приколы такие, причем между моими 2-ми еще 2 человека стоит.
кто мне может сказать, в какой строке, на сайте мои-садики, смотреть место в очереди?
Очередь конечно придумали, здравые люди, но не для садиков ,
Как ее посмотреть это конечно они молодцы, зашифровали..., аж капец,
Ни кто не знает кто перед тобой, кто за, кто получил уже путевку а кто нет, кто отказался от нее, это прозрачная очередь называется.
Как продавались путевки раньше так и будут продаваться, только это сейчас один человек гребет,
Я в наш садик была 3 по очереди, а теперь по общей очереди мы к школе наверно получим место.
Притом это мы в апреле встали на очередь. а кто в сентябре или в декабре родился, это вообще в конце очереди, конечно логика железная,
Кто это все придумал????
Как ее посмотреть это конечно они молодцы, зашифровали..., аж капец,
Ни кто не знает кто перед тобой, кто за, кто получил уже путевку а кто нет, кто отказался от нее, это прозрачная очередь называется.
Как продавались путевки раньше так и будут продаваться, только это сейчас один человек гребет,
Я в наш садик была 3 по очереди, а теперь по общей очереди мы к школе наверно получим место.
Притом это мы в апреле встали на очередь. а кто в сентябре или в декабре родился, это вообще в конце очереди, конечно логика железная,
Кто это все придумал????
М......ны наверное...... Моего ребенка до сих пор в очереди нет.....
Я своего найти не могла, написала на сайте запрос, в течении 2-х часов мне пришел ответ, просто ошиблись в фамилии, все нормально стоим на очереди.
а вы почтовый ящик проверьте, там надо письмо подтверждать.