На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Простыни на резинках или вариант...
5456
21
Девочки где купить именно простыни на резинках на детские матрасики, наборов дома и так кучи. Меня умаяли мои крутяки-вертяки, к утру мы на клеенках спим. А может есть способ их укрепить? Резинки пришить? Вот вы как спасались?
Дело в том что у одной кроватки матрасик овальный.
Дело в том что у одной кроватки матрасик овальный.
Тоже задавалась этим вопросом, жду когда придет заказанная швейная машина- буду пришивать резиночки.
чет резиночки никакие не помогают, находим к утру то под простынью, то аж под наматрасником... я вот уже задумываюсь застилать ли вообще, может просто белье в ком и у койку 

Я так и делаю в обычной детской простыне вручную пришиваю резинку по всем 4 углам, ничего не сползает!!!!
а как вы пришиваете? я на свои простыни пришила чтобы за углы зацеплять, но здесь у одного матраца нет углов.
спасибо, блин я не люблю эти спк никак не могу приучится им пользоваться
Сейчас читают
Почему меня не любит БЗ (или ремейк по мотивам МП)
27024
214
Жескач?
21748
218
Ещё на сегодня.
3795
83
я оборачивала матрас простыней и с обратной стороны стягивала ниткой на живульку. Само собой простыня должна быть большой
nskstrannik
guru
Может, для овального матраца пришить резинку поперек?
и вы так каждую неделю делали, ой кошмар мне на 2 кроватки....
а какая цена не знаете?
я на электрозаводскую звонила там по 230, но махровые, ох на них сейчас жарко будет
nskstrannik вот сейчас пытаюсь вставить резинку в простынь, по всему периметру (ну где подшито), но боюсь лишняя трата времени
я на электрозаводскую звонила там по 230, но махровые, ох на них сейчас жарко будет
nskstrannik вот сейчас пытаюсь вставить резинку в простынь, по всему периметру (ну где подшито), но боюсь лишняя трата времени
цена зависит от размеров
я покупал большую, 2х2 м, около 800 рублей стоила
nskstrannik
guru
А если потуже сделать? Есть резинки плотные, держат крепко.
цена зависит от размеровНет, детские намного дешевле, мы много там брали, рублей 200-300 маленькие стоят. Качество хорошее, у нас вообще все детское постельное белье, и подушки, и одеяла - все из Икеи. Можно комплектами брать, можно раздельно.
Прищепки от подтяжек можно к матрасу пришить.
мама рассказывала что она мне простыню за уголки к прутьям кроватки привязывала. ниже матраса.
Кролик-зануда
experienced
спросите в логосе. там были раньше.
Передо мной чек из Икеи, детские простыни на резинке, стандартные 120*60, 299 рублей, в упаковке 2 штуки

всем спасибо, я банально вставила резинку в шов обычных детских простыне и они обтянули матрасики, тест драйв уже прошли.
но в икею все же скатаюсь прикуплю еще
простынки из икеа мы такие купили почти два года назад, 299 рэ за 2 штуки. Светло-зеленые. Только ими и пользуемся. Ничего не слезает, цвет остался как был, качество отличное, никаких ниток, ничего не развалилось