Простыни на резинках или вариант...
5261
21
Девочки где купить именно простыни на резинках на детские матрасики, наборов дома и так кучи. Меня умаяли мои крутяки-вертяки, к утру мы на клеенках спим. А может есть способ их укрепить? Резинки пришить? Вот вы как спасались?
Дело в том что у одной кроватки матрасик овальный.
Дело в том что у одной кроватки матрасик овальный.
Тоже задавалась этим вопросом, жду когда придет заказанная швейная машина- буду пришивать резиночки.
чет резиночки никакие не помогают, находим к утру то под простынью, то аж под наматрасником... я вот уже задумываюсь застилать ли вообще, может просто белье в ком и у койку
Я так и делаю в обычной детской простыне вручную пришиваю резинку по всем 4 углам, ничего не сползает!!!!
а как вы пришиваете? я на свои простыни пришила чтобы за углы зацеплять, но здесь у одного матраца нет углов.
спасибо, блин я не люблю эти спк никак не могу приучится им пользоваться
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
192173
1000
Занудно, но актуально: где найти милого?
7570
59
О чем вы думаете?
1021
10
я оборачивала матрас простыней и с обратной стороны стягивала ниткой на живульку. Само собой простыня должна быть большой
nskstrannik
guru
Может, для овального матраца пришить резинку поперек?
и вы так каждую неделю делали, ой кошмар мне на 2 кроватки....
а какая цена не знаете?
я на электрозаводскую звонила там по 230, но махровые, ох на них сейчас жарко будет
nskstrannik вот сейчас пытаюсь вставить резинку в простынь, по всему периметру (ну где подшито), но боюсь лишняя трата времени
я на электрозаводскую звонила там по 230, но махровые, ох на них сейчас жарко будет
nskstrannik вот сейчас пытаюсь вставить резинку в простынь, по всему периметру (ну где подшито), но боюсь лишняя трата времени
цена зависит от размеров
я покупал большую, 2х2 м, около 800 рублей стоила
nskstrannik
guru
А если потуже сделать? Есть резинки плотные, держат крепко.
цена зависит от размеровНет, детские намного дешевле, мы много там брали, рублей 200-300 маленькие стоят. Качество хорошее, у нас вообще все детское постельное белье, и подушки, и одеяла - все из Икеи. Можно комплектами брать, можно раздельно.
Прищепки от подтяжек можно к матрасу пришить.
мама рассказывала что она мне простыню за уголки к прутьям кроватки привязывала. ниже матраса.
Кролик-зануда
experienced
спросите в логосе. там были раньше.
Передо мной чек из Икеи, детские простыни на резинке, стандартные 120*60, 299 рублей, в упаковке 2 штуки
всем спасибо, я банально вставила резинку в шов обычных детских простыне и они обтянули матрасики, тест драйв уже прошли.
но в икею все же скатаюсь прикуплю еще
простынки из икеа мы такие купили почти два года назад, 299 рэ за 2 штуки. Светло-зеленые. Только ими и пользуемся. Ничего не слезает, цвет остался как был, качество отличное, никаких ниток, ничего не развалилось