Отдых с ребенком в 1.5 года
4045
12
Turistka
member
Родители,
Какие курорты вы рекомендуете посетить с совсем маленьким ребенком - полутора лет? Куда можно съездить, чтобы отдохнуть с комфортом и безопасностью для маленьких путешественников?
Какие курорты вы рекомендуете посетить с совсем маленьким ребенком - полутора лет? Куда можно съездить, чтобы отдохнуть с комфортом и безопасностью для маленьких путешественников?
Куда угодно - в зависимости от вашего бюджета и личных предпочтений. Желательно избегать стран, при въезде в которые надо ставить кучу прививок (типа Индии).
А есть ли опасность везти ребенка в другую климатическую зону в таком возрасте?
вот у меня ребенку почти 2,5..я далеко не поеду.
Вот в Белокурихе -в куротной зоне и безопасно и комфортно, и долго не ехать/лететь.
мы съездили и отдохнули в Горный Алтай - прекрасно.
а вот мои друзья с трехмесячной начали летать.
Тут еще дело в ребенке самом - моя вот изведеться вся в пути...не знаю даже, только когда постарше будет..тогда чтоли ездить в другие страны.
Вот в Белокурихе -в куротной зоне и безопасно и комфортно, и долго не ехать/лететь.
мы съездили и отдохнули в Горный Алтай - прекрасно.
а вот мои друзья с трехмесячной начали летать.
Тут еще дело в ребенке самом - моя вот изведеться вся в пути...не знаю даже, только когда постарше будет..тогда чтоли ездить в другие страны.
Говорят, в Турции есть отели, предназначенные специально для отдыха с детьми. Кто-нибудь может там был?
Да там много таких отелей, надо внимательно по описанию читать. Мы в прошлом году были, правда, ребенку три года было. Но это смотря что понимать под отелями для детей. Анимация детская - вам ни к чему в полтора года. Главное, чтобы было чем накормить и не сильно шумно, и хорошие детские бассейны еще.
Турция - очень далеко.
учтите аклиматизацию. плюс у них другая еда.
не раз наблюдал, как для малышей отдых превращается в мученье.
нам вот то же 1,5. поэтому пока только НСО, Алтай.
Вообщем пока, дальше родной Сибири мы не ногой.
учтите аклиматизацию. плюс у них другая еда.
не раз наблюдал, как для малышей отдых превращается в мученье.
нам вот то же 1,5. поэтому пока только НСО, Алтай.
Вообщем пока, дальше родной Сибири мы не ногой.
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
101539
685
Советы Ильича
19987
85
Домашнее насилие.
71726
325
Ничего. но, думаю то же самое, что и в любой стране дальнего зарубежья.
Я предпочитаю с сынишкой ездить отдыхать исключительно на природу, последний раз были на Алтае
Olesya_lesya
member
Я с дочкой в почти 2 года летала в Турцию - осталась очень довольна и сама и доча. До сих пор все помнит (сейчас уже почти 5). Про то, что далеко и долго добираться улыбнуло - до Алтая машиной мин. часов 6, а то и все 12 (смотря куда) ехать. Самолет летит до Турции 6 часов. У нас был отель в получасе езды от аэропорта. Так что по времени равнопараллельно. Акклиматизация - когда из лета в лето тоже не особо страшна. Еда другая, но есть много стандартных продуктов, и есть европейские блюда, так что тоже не было проблемой. Там было много семей с детьми от помоему 2-3 месячных (с колясками на пляж приходили).
brod
guru
До сих пор все помнит (сейчас уже почти 5).Кстати, мой тоже до сих пор все помнит из Турции, хотя было это год назад, и было ему три. Как он купался, море, бассейн, балкон любимый, какие танцы на детской анимации были. Меня это удивляет, потому что тут же он может не помнить, как месяц наза в деревне куриц ловил
NastasiaAA
activist
Я с сыном (ему год и три мес) полтора месяца провела в Крыму и остались очень довольны! Друзья были в Анапе, в санатории Жемчужина и тоже довольны. Как уже отмечали, надо заранее интересоваться, принимает ли санатоий/пансионат с детьми до 2 лет. И если ехать с ребенком, то не на неделю, а хотя бы этак на 3, чтобы и акклиматизация прошла мягко, и польза для здоровья была.