Удобная соска
3082
11
numizman
veteran
Подскажите где можно купить обычную резиновую соску? Ребёнок не берёт силиконовые соски такие как: Avent, Детский мир, Курносики и т.д.
Всегда в аптеках были.
"Анатомические" у нас летели через всю комнату, сосал обычную "шариковую" соску средней длины (они трёх длин бывают).
"Анатомические" у нас летели через всю комнату, сосал обычную "шариковую" соску средней длины (они трёх длин бывают).
Нам нужна которая на бутылочку одевается, а бутылочки продаются в комплекте со своими сосками, вот он ни одну из них не берет. В роддоме брал такую обычную коричневую, даже не знаю как она называется.
я в аптеке "Радуга" брала для каш такую (мои не взяли)
а вообще на электрозаводской 4а таких кучи.
а вообще на электрозаводской 4а таких кучи.
Ваш ребенок может вообще не хочет соску, у нас давилась ей и не брала, только когда из бутылочки поили, а так все выплевывала. Так без соски и обошлись.
Спасибо, нашли на Электрозаводской, но ребёнку и такая не нравится.
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
320460
999
Духовный рейтинг женщины
63187
647
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
333696
990
Вы на смешанном вскармливании? или полностью на искусственном?
На ГВ. Просто жене на несколько часов нужно уйти.
То ещё сокровище
experienced
можно через силиконовую ложечку(детскую) покормить сцеженным молоком мамы при необходимости,мы так выходили из ситуации), тоже ребёнок соски разных типов не сосал).Правда из ложечки кормить дольше)
Присоединюсь к вышесказанному- кормите ложечкой.. есть такие дети, которые не берут соску. Вообще.