На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите развивающий центр для ребенка 2-х лет
4228
12
pamela
guru
Куда поводить, чтобы ребенок научился играть с другими детьми, с игрушками, как-то начал общаться. В общем, для подготовки к детскому саду.
Ребенок - бандит вообще, характер очень сложный, ничего не заставишь, все раскидывает и бесится весь день. К тому же очень сильно ко мне привязан, целый день как хвостик ходит, поэтому практически не играет с игрушками, которых, как положено, миллион ). У меня, видимо, педагогические навыки отсутсвуют напрочь, замотивировать и заинтересовать получается плохо. Чувствую, в детском саду ему придется не сладко, если не принять меры.
Ребенок - бандит вообще, характер очень сложный, ничего не заставишь, все раскидывает и бесится весь день. К тому же очень сильно ко мне привязан, целый день как хвостик ходит, поэтому практически не играет с игрушками, которых, как положено, миллион ). У меня, видимо, педагогические навыки отсутсвуют напрочь, замотивировать и заинтересовать получается плохо. Чувствую, в детском саду ему придется не сладко, если не принять меры.

Вопрос такой пространный. Вы бы написали хотя бы приемущественно какой район рассматриваете? Что хотели бы видеть на занятиях?
Детки до 3-х лет, как правило, занимаются с мамами. Мы, в 2 годика с небольшим занимались по методике Монтессори. Мне не очень понравилось. Занятие длится 1 час 15 минут. Из которых полчаса педагог проявляет инициативу, остальное время мама с ребенком. Также ходили на детский фитнес. Вот там научат вас за собой убирать, но в игровой форме. Выбирайте, сейчас развивающие центры не в дефиците)))
Детки до 3-х лет, как правило, занимаются с мамами. Мы, в 2 годика с небольшим занимались по методике Монтессори. Мне не очень понравилось. Занятие длится 1 час 15 минут. Из которых полчаса педагог проявляет инициативу, остальное время мама с ребенком. Также ходили на детский фитнес. Вот там научат вас за собой убирать, но в игровой форме. Выбирайте, сейчас развивающие центры не в дефиците)))
При муниципальных школах дополнительного образования, как правило, есть группы для малышей, только там берут вроде бы с трех лет. Смотрите по дубльгису, звоните и узнавайте. Мы год ходили, стоит это 800 рублей, 2 занятия в неделю, рисование-танцы-развитие речи. Нам хватало, плюс домашние занятия были. Только звоните сейчас, группы там формируются с сентября.
Я думала, нормально написала..
Хочу, чтобы ребенок играл с другими детьми, с помощью педагога. Раз-два в неделю, например.
Монтессори - не хочу.
Представляю себе что-то типа детского сада, но не каждый день и не на весь день, а так прийти - позаниматься - уйти. Ребенку так будет проще и мне подмога в воспитании.
Район - не критично особо, кроме удаленных - Кировского, Первомайского, Советского. Живем в Центральном.
Хочу, чтобы ребенок играл с другими детьми, с помощью педагога. Раз-два в неделю, например.
Монтессори - не хочу.
Представляю себе что-то типа детского сада, но не каждый день и не на весь день, а так прийти - позаниматься - уйти. Ребенку так будет проще и мне подмога в воспитании.
Район - не критично особо, кроме удаленных - Кировского, Первомайского, Советского. Живем в Центральном.
Ага, знаю, что с трех лет.. Но мы пойдем в сад, нам и 3-х не будет, а до него надо подготовиться как-то..
сходите в музыкальную школу №1 (под арку, напротив авиационного техникума), там была школа развития.
Как правило, все развивающие центры, а также кружки и секции для малышей работают два раза в неделю по одному часу. Стандартно в занятие входит: рисование-лепка-музыка-произношение. Но не везде. Так что лучше позвонить, уточнить и сходить на пробное занятие. Мы живем в Дзержинском и только недалеко от дома я насчитала 4 развивающих центра. Так что, в своем районе, вы точно подберете подходящий))
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
268563
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
383199
1000
Дозор сентября
84919
1000
Ну вот смотрю... написано-то вроде на сайтах все неплохо, но надеялась на реальные отзывы.
Но может, кто еще напишет что-нибудь, а пока так посмотрю, повыбираю.
Спасибо написавшим за помощь!
Но может, кто еще напишет что-нибудь, а пока так посмотрю, повыбираю.
Спасибо написавшим за помощь!
nskstrannik
guru
Мне в Дельфании понравилось, но мы были на летней программе (развлекательной скорее). Дочке тоже нравилось, ей было 1,8.
pamela
guru
Да, я вот как раз вчера на НГСе читала про них, сайт посмотрела.
А цена вопроса там какова?
А цена вопроса там какова?
nskstrannik
guru
Звонили неделю назад, 2400 было, но я не стала уточнять, что туда входит.
Нам в Беби Клубе нравится (нам 5 лет) , там есть для маленьких детей группы, позвоните, спросите. На Плановой примерно.
Попробуйте Счастливый Фитнес на улице Сибирской в гимназии №4.
Там спортивные занятия для детишек разных возрастов, с развивающим уклоном. Как раз для непосед, которые не сидят на одном месте. Нам нравится.
Там спортивные занятия для детишек разных возрастов, с развивающим уклоном. Как раз для непосед, которые не сидят на одном месте. Нам нравится.