На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
видимо вот этот фильм
http://video.yandex.ru/users/alexanderubit/view/175
http://video.yandex.ru/users/alexanderubit/view/175
Когда я вышла замуж, детей мы не планировали, т.к. еще учились. ПОэтому были приняты все меры предосторожности))) Логично, что мы себя ни в чем не ограничивали, муж курил, оба выпивали по праздникам. И вот однажды оказалось, что я беременна. У любого противозачаточного средства есть 2-5% "невезения". Я в них попала.
Я долго объясняла врачам, что хочу сделать аборт, потому что и до зачатия я вела не очень здоровый образ жизни, и зачали мы сына, по нашим подсчетам, после празднования Дня рождения мужа. Меня отговаривали сами врачи. Послдним доводом был разговор с одной очень опытной дамой-гинекологом, которая сказала - вы оба молодые, здоровые и уж поверь мне, в небольших дозах алкоголь еще никому не повредил.
Сыну 21 год, умный мальчик. Школу закончил без троек, учится в институте. Проблемы со здоровьем самые обычные - плоскостопие, пару раз в год ОРВИ ну и так, по мелочам.... А - в армию по состояния здоровья годен)))
Перед рождением второго тоже не "постились". Парню 15 лет, здоров, с головой вполне дружен.
Ничего не хочу никому доказать. Так просто, к слову, о фанатизме и вреде алкоголя. Считаю, что надо просто знать меру.
Я долго объясняла врачам, что хочу сделать аборт, потому что и до зачатия я вела не очень здоровый образ жизни, и зачали мы сына, по нашим подсчетам, после празднования Дня рождения мужа. Меня отговаривали сами врачи. Послдним доводом был разговор с одной очень опытной дамой-гинекологом, которая сказала - вы оба молодые, здоровые и уж поверь мне, в небольших дозах алкоголь еще никому не повредил.
Сыну 21 год, умный мальчик. Школу закончил без троек, учится в институте. Проблемы со здоровьем самые обычные - плоскостопие, пару раз в год ОРВИ ну и так, по мелочам.... А - в армию по состояния здоровья годен)))
Перед рождением второго тоже не "постились". Парню 15 лет, здоров, с головой вполне дружен.
Ничего не хочу никому доказать. Так просто, к слову, о фанатизме и вреде алкоголя. Считаю, что надо просто знать меру.
Да я с Вами полностью согласна
И фильм этот особого впечатления на меня не произвел. Всяких алкашей и алкашек каждый день можно рядом у помойки наблюдать, естессна что и дети у них такие же, если они есть. Вобщем то ничего нового. Но мы ведь тут говорим о том, что женщина (еще далеко не беременная) употребляет по праздникам в среднем количестве (пусть даже в большом иногда). Не вижу никакой связи с фильмом про алконавтов, которые зачинают детей пьяные и бухают всю беременность.

И фильм этот особого впечатления на меня не произвел. Всяких алкашей и алкашек каждый день можно рядом у помойки наблюдать, естессна что и дети у них такие же, если они есть. Вобщем то ничего нового. Но мы ведь тут говорим о том, что женщина (еще далеко не беременная) употребляет по праздникам в среднем количестве (пусть даже в большом иногда). Не вижу никакой связи с фильмом про алконавтов, которые зачинают детей пьяные и бухают всю беременность.
Не вижу никакой связи с фильмом про алконавтов, которые зачинают детей пьяные и бухают всю беременность

Посмотрела я этот фильм. Вообще не поняла каким образом он относится к жене ТС? Она что алкоголичка?
К сожалению в подобных фильмах люди видят то что хотят видеть, цеплются за какие то слова, сюжеты, и думают что их это не коснется.
А вы как девушки не услышали что в этом фильме говорится о вредном воздействии алкаголя на кожу, что молодые женщины превращаются в бабулек.
Очень не приятно слышать мне от девушек такие вещи, как "не впечатлил", "нужно пить в меру" ну это ещё куда нишло, или "у нас ни чего не получалось а потом мы с мужем забухали и все стало прекрассно я родила "здорового" ребенка".
Здоровье проевляется не в 15-20 лет а когда ребенок преврощается в мужчину и идет работать зарабатывать себе и своим близким на хлебушек, или когда женщина рожает ребёнка, когда организм находится постоянно в рабочем на пределе состоянии.
Ладно я у меня уже склад ума сложился и я уже могу опеделить где хорошо а где плохо, но этот форум читают маленькие мальчики и девочки которые прочитав ваши высказывания скажут "а ладно вон люди родили и я справлюсь".
А вы как девушки не услышали что в этом фильме говорится о вредном воздействии алкаголя на кожу, что молодые женщины превращаются в бабулек.
Очень не приятно слышать мне от девушек такие вещи, как "не впечатлил", "нужно пить в меру" ну это ещё куда нишло, или "у нас ни чего не получалось а потом мы с мужем забухали и все стало прекрассно я родила "здорового" ребенка".
Здоровье проевляется не в 15-20 лет а когда ребенок преврощается в мужчину и идет работать зарабатывать себе и своим близким на хлебушек, или когда женщина рожает ребёнка, когда организм находится постоянно в рабочем на пределе состоянии.
Ладно я у меня уже склад ума сложился и я уже могу опеделить где хорошо а где плохо, но этот форум читают маленькие мальчики и девочки которые прочитав ваши высказывания скажут "а ладно вон люди родили и я справлюсь".
Сейчас читают
Доз(о)реваем днем
77429
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
241259
1000
Перед отчетом Путина
9640
99
бывает жены выпивают спасая психику от занудных мужей, которые просто надоедают своей правильностью )))
"маленькие мальчики и девочки"? 
сколько вам лет, если не секрет?
подозреваю, что я старше вас раза в 2...
потому что я уже знаю, что человека не переделать, а можно только принять или не принять такого, как он есть.
Пить и курить, конечно, плохо
но люди иногда по разным причинам делают это и переделать их насильно невозможно.
По-моему эта тема лучше бы смотрелась на ПФ

сколько вам лет, если не секрет?
подозреваю, что я старше вас раза в 2...
потому что я уже знаю, что человека не переделать, а можно только принять или не принять такого, как он есть.
Пить и курить, конечно, плохо

По-моему эта тема лучше бы смотрелась на ПФ

Здоровье проевляется не в 15-20 летМолодой человек!....
Вы хотите сказать, что здоровье проявляется к 30-40годам?

Представляю, вам говорят - у меня родился здоровый ребенок! А вы - неееет, вот посмотрим, что будет, когда ему исполнится 30... Так что ли?
По-моему эта тема лучше бы смотрелась на ПФНеа, на ПФ - это у кого проблемы. А у молодого человека нет проблем. Он знает, как надо правильно жить, как все правильно делать. Он вообще весь правильный. Осталось только жену в правильном духе перевоспитать.![]()
Он знает, как надо правильно жить, как все правильно делать. Он вообще весь правильный.Еще говорят - ...нутый.
С таким подходом лучше иметь надувную простерилизованную жену и выращивать ребенка в пробирке. Тем более, от такого принципа "раз я завязал, то и ты пить не должна" жена по любому когда-нибудь сбежит.
Автор, п.9 Вам. Прекратите избыточное цитирование!
ну а что разве это не так когда начинаешь вкалывать здоровье то и проевляется. а в 15-20 мамаша все сделает папаша денюжек принесет, а т сынуля в институте ...... пинает.
ну а что разве это не так когда начинаешь вкалывать здоровье то и проевляется. а в 15-20 мамаша все сделает папаша денюжек принесет, а т сынуля в институте ...... пинает.
И не надо тут опытную мамашу включать.
в институте - учатся, а не чего-то там пинают.
А проЯвляется здоровье гораздо раньше
Впрочем, в вашем случае, это, скорее всего, зависть. Что вы только вкалывать способны, а кто-то способен и в институте учиться, и одновременно САМ себе на учебу зарабатывать.
А проЯвляется здоровье гораздо раньше
Впрочем, в вашем случае, это, скорее всего, зависть. Что вы только вкалывать способны, а кто-то способен и в институте учиться, и одновременно САМ себе на учебу зарабатывать.
Подход у меня првильный, как бы то ни было все твоё сообщение пустое словоблудие.
слово вкалывать понимает каждый по разному. Кому завидовать то нику Carrie и пару сообщений
что за бред, по себе то людей не судят.
Я как раз из тех кто так и учился, и у меня хватило способностей не платить за обучение а спокойно зарабатывать себе на весёлую жизнь.

Я как раз из тех кто так и учился, и у меня хватило способностей не платить за обучение а спокойно зарабатывать себе на весёлую жизнь.
в этом фильме говорится о вредном воздействии алкаголя на кожу, что молодые женщины превращаются в бабулекЭто сколько же надо выпить, чтобы кожа была как у бабулек

У нормальных девушек/женщин от бокала вина с кожей ну ничего криминального не случится (по алкоголичек не говорим - с ними и так все понятно). Неправильная косметика и чрезмерное увлечение солярием - вот главные враги для женской кожи.
В целом идея фильма понятна - женщины подвержены влиянию алкоголя больше, чем мужчины. Эта истина по-моему уже давно всем известна. Но только в любом случае надо понимать и делать разницу между пропитой алкоголичкой с фингалом под глазом, которая пьет водку ежедневно, и нормальной женщиной, употребляющей несколько бокалов сухого красного вина по праздникам. Пропасть между ними огромна.
Мне здесь нудят о переделке человека. Кто вам сказал что я когото переделываю, мне лишь надо чтобы жена не пила какое то время до рождения и после чтобы не навредить себе, и всё что я хочу а потом все вернётся на круги своя.
Зануда то не я оказывается
Зануда то не я оказывается

и у меня хватило способностей не платить за обучениену, техникум - не ВУЗ

А вообще - пишите больше! Так настроение поднимаете

я НЕТИ закончил после техноря))
Я понимаю, что в НЭТИ (НГТУ, вообще-то) емнип, нет такого предмета, как "русский язык"... Но после нескольких лет учёбы-то можно запомнить, как пишется почти профильное слово "Электричество".
есть простой способ сделать как надо Вам - запереть жену во дворце без спиртного, под замком, поставить стражу, ограничить доступ - год до рождения, год после рождения.
И желательно где-нибудь в приятном климате, чтобы ребенку тоже пользительно было.
Другой вопрос, нужно ли это Вашей жене.
Хочет ли она ребенка вообще и если хочет, то ценой каких ограничений 
И третий вопрос - зачем жениться на женщине, у которой разные с Вами взгляды на принципиальные вещи - пить или не пить.
Абсолютный ОФФ. На первой неделе беременности, о которой не знала, выпила бокал пива. На занятиях по медицине в Педе (тогда были) нас прессовали вредом алкоголя и прочими радостями, я так переживала, что всяко переживаниями больше вреда нанесла, нежели пивом.
Вывод - крайности - опасны. Хибче надо, ТС
И желательно где-нибудь в приятном климате, чтобы ребенку тоже пользительно было.
Другой вопрос, нужно ли это Вашей жене.

И третий вопрос - зачем жениться на женщине, у которой разные с Вами взгляды на принципиальные вещи - пить или не пить.

Абсолютный ОФФ. На первой неделе беременности, о которой не знала, выпила бокал пива. На занятиях по медицине в Педе (тогда были) нас прессовали вредом алкоголя и прочими радостями, я так переживала, что всяко переживаниями больше вреда нанесла, нежели пивом.
Вывод - крайности - опасны. Хибче надо, ТС
я НЕТИ закончил после техноря))Я была такого высокого мнения о НЭТИ (НГТУ)!...
Но после таких перлов в орфографии... я не знаю, что думать... В любом институте, даже техническом (сужу по себе), русский язык все же преподается, хотя бы на факультативном уровне...
Простите за офф
А по теме - дамы и господа! Нашла темы, где ТС отметился ранее. Так вот, его жена - медик. Уж если она не смогла ему объяснить, что алкоголь в небольшом количестве не вреден - что толку в высказываниях НЕмедиков. ТС хотел тут поддержки, вот лично я не смогу ничего больше сказать...
Держитесь и не падайте: в отдельных случаях беременным женщинам в третьем триместре рекомендуют выпивать около 50- граммов хорошего, качественного красного вина в сутки. Понятно, что в обменную карту эту рекомендацию не прописывают, потому что для наших дамочек где 50, там и сто, но факт имеет место быть. То ли с низким гемоглобином это связано, то ли еще с чем - уже не помню, давно в беременных ходила. За себя могу сказать, что предпочла подналечь на гранаты вместо вина - и то лишь потому, что очень сильно не уверена в качестве спиртного в наших магазинах.
Ну, и это... Скажем, краснуха во время беременности навредит Вашей жене (и Вашему ребенку) ГОРАЗДО сильнее, нежели чем бокал качественного вина на Новый год. Так что не на том Вы внимание концентрируете.
Ну, и это... Скажем, краснуха во время беременности навредит Вашей жене (и Вашему ребенку) ГОРАЗДО сильнее, нежели чем бокал качественного вина на Новый год. Так что не на том Вы внимание концентрируете.

чем бокал качественного вина на Новый год... за три года до планируемой беременности.
Да моя жена врач но к сожалению своим опытом и знаниями в жизни не пользуется.
Виртуальная поддержка мне не очень то и нужна, а вот разные мнения я не прочь почитать.
devon rex - что то я сомневаюсь что кто то следовал этим рекомендациям по поводу вина, даже вы за место 50гр. гранаты кушали.
Виртуальная поддержка мне не очень то и нужна, а вот разные мнения я не прочь почитать.
devon rex - что то я сомневаюсь что кто то следовал этим рекомендациям по поводу вина, даже вы за место 50гр. гранаты кушали.