На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День рожденья в кафе
5929
19
Девочка, исполняется 6.
Хотим отметить в кафе - 5-6 детей и столько же взрослых. Куда можно обратиться, кроме Лукоморья?
В Лукоморье были, но там только за вход, "легкое" поздравление и торт (без остального стола) на указанную компанию насчитали что-то ок. 5 тыс.. Че-та прям многовато.. Может, есть более бюджетные варианты?
Хотим отметить в кафе - 5-6 детей и столько же взрослых. Куда можно обратиться, кроме Лукоморья?
В Лукоморье были, но там только за вход, "легкое" поздравление и торт (без остального стола) на указанную компанию насчитали что-то ок. 5 тыс.. Че-та прям многовато.. Может, есть более бюджетные варианты?
Мы сыну отмечали в Континенталии на ГБШ. У них отдельно небольшой банкетный зал для ребятишек, там стол накрывается и на выбор персонажа с программой. Еду заказывали в Арбузе. Потом дети играли в автоматы и лазили по городку.
Цену вопроса не помню :(, но нам очень понравилось. Дети были под присмотром, а взрослые неплохо посидели за стенкой в Арбузе.
Цену вопроса не помню :(, но нам очень понравилось. Дети были под присмотром, а взрослые неплохо посидели за стенкой в Арбузе.

Аквариум (первомайский сквер)
Континент на Кропоткина
Крейзи-парк в ТЦ Москва
"Мадагаскар" Академгородок
Скай - сити на Горской
ТЦ Семья на Писарева, кафе Амели
Шемрок
"Юла" на Васхниле"
В гостях у сказки" - на Зорге
Фитнес - центр на Выборной 125/1 - там детская игровая
Ресторан Пепперони на Кошурникова 5
В рестораны и кафе второго блока можно приглашать своих аниматоров, в первом блоке те, кто исключительно свои программы двигает
Континент на Кропоткина
Крейзи-парк в ТЦ Москва
"Мадагаскар" Академгородок
Скай - сити на Горской
Шемрок
"Юла" на Васхниле"
В гостях у сказки" - на Зорге
Фитнес - центр на Выборной 125/1 - там детская игровая
Ресторан Пепперони на Кошурникова 5
В рестораны и кафе второго блока можно приглашать своих аниматоров, в первом блоке те, кто исключительно свои программы двигает
Мы по вашей наводке сходили узнать про детский ДР в Пеперони ул.Кошурникова,5. Торты там не пекут, могут предложить только тирамису, с собой принести разрешат только если чек на человека минимум 1000руб. А кокой ДР без торта? Ну и вообще меню там не детское, а средний чек ОТ 400руб на человека 

Мы отмечали в Пиперони, остались очень довольны!тут фотки
Мы тоже отмечали трехлетие дочи в Пепперони. НА 7 взрослых и 3 детей у нас по деньгам вышло порядка 7000, торт мы принесли свой. Приглашали аниматоров. Больше всего понравилось, что игровая комната рядом с залом, и безопасна для малышей. Первый раз за три года я смогла просто посидеть за столом ,пока ребенок развлекался, обычно вся в мыле бегаю за ней, чтоб не дай бог где не убилась. От кухни, если честно, не в восторге.
Сейчас читают
обсуждение слайдов
223259
1000
Что делать, когда они лажают)
79276
383
Разбитной дозор
136961
1000
про это заведение кто подскажет?

про это заведение кто подскажет?

на Ленина рядом с кукольным блинная "Блисс" кажется
неоднократно нарывались на празнующих там ДР детишек, обычно им накрывали на втором этаже.
отмечали кое что в "Суши яме" за столиком " ТЕППАН" это там где повар готовит с "ШОУ!!!!" ребенок 15-20 мин сидел с открытым ртом от ШОУ, приготовленное оказалось очень даже вкусным.
на какоенибудь событие думаю повторим
неоднократно нарывались на празнующих там ДР детишек, обычно им накрывали на втором этаже.
отмечали кое что в "Суши яме" за столиком " ТЕППАН" это там где повар готовит с "ШОУ!!!!" ребенок 15-20 мин сидел с открытым ртом от ШОУ, приготовленное оказалось очень даже вкусным.

на какоенибудь событие думаю повторим

а кто-нить заказывал на день рождение своему ребенку аниматоров, наряженных в ВИНКС? Моя доча уже изнылась вся, как хочет Блум к себе в гости на днюху. Мож у кого был опыт?Поделитесь впечатлениями
когда ребенку исполняется 2 года, то в этом случае куда можно пойти?
Мне в Амели не понравиась детская игровая комната, душно и не очень чисто.
в ТЦ Москва есть фея похожая на winx только стелла (желтая одежда и крылья) и игоры там соответствующие делали по мультикам этим. Ну мы с 5-ти лет в Крейзи Парке отмечаем( нам восемь исполнилось в сентябре ), всегда довольны. Больше всего доча любит, когда ее на сцене поздравляют и торт задувать просят :))
Моя тоже в позу встала хочу winx и все :)))
Моя тоже в позу встала хочу winx и все :)))
а есть у Вас фотки ентой феи? Я просто честно говоря плохо представляю девушку, наряженную в фею винкс. И папы там в обморок не падают от костюм таких?

В Лукоморье.
нам два. там нравится. только, когда там представления, как то сразу скучно и уныло. а вот когда представления нет, ребятишки там бесятся от души. ценник правда дороговатый. с женой выпили шампанского. салат, шашлык, там еще что-то. итого - 3 рубля. как то считаю крутовато для детского кафе.
нам два. там нравится. только, когда там представления, как то сразу скучно и уныло. а вот когда представления нет, ребятишки там бесятся от души. ценник правда дороговатый. с женой выпили шампанского. салат, шашлык, там еще что-то. итого - 3 рубля. как то считаю крутовато для детского кафе.
ну да однако, учитывая что планируем пригласить еще ребятишек, ну а с ними естественно и родители припуться....
Нам тут Амелию на Писарева знакомые нахваливали.
пошли семейные пары с детьми.
взрослые отдельно пили.
детки сами веселились.
а вот на форуме пишут не очень...
еще про Пеперони говорят неплохо.
сами правда не были. но, что бюджетней Лукоморья - говорят факт.
пошли семейные пары с детьми.
взрослые отдельно пили.
детки сами веселились.
а вот на форуме пишут не очень...
еще про Пеперони говорят неплохо.
сами правда не были. но, что бюджетней Лукоморья - говорят факт.
ну значит надо на разведку сходить
Фото нет, тока видео :))
Там приличный костюм, желтое платье и крылышки :))
Там приличный костюм, желтое платье и крылышки :))