На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лицей 200. ищу отзывы
7905
5
хотим пойти учиться в 200 лицей. интересует все:
от отношения гардеробщицы, до ведет ли сам дирекор уроки....есть ли поборы? как часто? сильная ли нагрука?
от отношения гардеробщицы, до ведет ли сам дирекор уроки....есть ли поборы? как часто? сильная ли нагрука?
у меня сын в первый класс пошёл в этом году
прадравляю!!! как первые впечатления? вы по микроучастку или нет? если нет то сколько вступительные,у меня на слуху цифра в 25000
про деньги не в курсе
а на каком основании вымогают? насколько я знаю, прописка никаким образом не влияет на факт зачисления
первые впечатления от началки - обычная заурядная школа, с закосами в виде форменной одежды и непонятными завтраками
а на каком основании вымогают? насколько я знаю, прописка никаким образом не влияет на факт зачисления
первые впечатления от началки - обычная заурядная школа, с закосами в виде форменной одежды и непонятными завтраками
можнго подробнее про автраки и форму? ну а вы по микроучастку там?
Я закончила эту школу, правда дааавно уже.
Думаю учителя в началке уже сменились. Но что мне нравилось, так это то, что крыло начальной школы отделено от остальной и старшеклассников от туда гоняли. А в столовой были вкусные булочки
Думаю учителя в началке уже сменились. Но что мне нравилось, так это то, что крыло начальной школы отделено от остальной и старшеклассников от туда гоняли. А в столовой были вкусные булочки