На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электронный журнал
3602
8
Занимаюсь Электронными журналами в школах. Рекламы не даю. Хочу поинтересоваться об отзывах и узнать ваше, родительское мнение по этой теме. Считаете ли вы, что это хорошая идея или нет? Почему? Что бы вы хотели видеть в таких системах? Кто уже пользуется, расскажите как оно? Буду рад увидеть интересные, аргументированные, развернутые ответы.
не интересно. ибо в журналах оценок мало. каждый учитель ведет свою тетрадку, в которой ставит оценки ученикам. в итоге в конце четверти/полугодия в журнале появляется откуда не возьмись много новых, неизвестных ранее, оценок за уже прошедшее учебное время. а изменить ситуацию в конце учебного периода не представляется возможным.
почему же не интересно? Может, стоит зайти с другого конца и поставить в школе вопрос о том, что учителя должны все оценки вносить в электронный журнал, например, каждую неделю. Если они этого не делают, то оценки, так скажем, сгорают....
Ведь у Вас же должны быть возможность как-то поменять ситуацию, а если нет оценок, то и возможности такой нет. В общем, проблема-то решаемая, было бы желание.

Ведь у Вас же должны быть возможность как-то поменять ситуацию, а если нет оценок, то и возможности такой нет. В общем, проблема-то решаемая, было бы желание.

Хотелось бы, чтобы как в обычном журнале записывали домашнее задание и то, чем занимались на уроке, а не просто фамилия ученика и отметка.
А чем эта новинка лучше "классического" дневника?
а вы сами-то видели этих учителей? 
меня одно радует, что школу дочь уже заканчивает)
осталось чуток

меня одно радует, что школу дочь уже заканчивает)
осталось чуток
учителя должны все оценки вносить в электронный журнал
Было у нас в прошлом году это (уже писАла здесь) - так сами "переносчики" с бумаги на сайт не вносили оценки по месяцу - в феврале и мае - видимо, сессия студенческая влияла; в остальное время - раз в пару недель оценки появлялись...
Было у нас в прошлом году это (уже писАла здесь) - так сами "переносчики" с бумаги на сайт не вносили оценки по месяцу - в феврале и мае - видимо, сессия студенческая влияла; в остальное время - раз в пару недель оценки появлялись...
Сейчас читают
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
160554
1006
Ему 34, ей 21. Есть ли будущее?
37608
186
Военная служба
106176
498
Мы стимулируем выставление оценок два раза в неделю денюжкой 8)
У нас в школе только вводят, говорят оценки будут вносить каждый день, в смысле чтоб утром оценка уже была. Может я чего-то недопоняла? 
И хочеться чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО писалась домашка!

И хочеться чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО писалась домашка!