Обмен/продажа детских вещей (часть 3)
368254
999
Автоинформатор
Футболка,толстовка,шапки (весна-осень).Всё по 70 р
Автоинформатор
Сапоги зимние размер 29 .Всё натуральное.Цена 300р
Автоинформатор
Сандалики размер 29 и 30.Б/у - за 3 пары -100р
Автоинформатор
продам комбез KERRI осень-зима очень теплый, голубой на рост 74 с рождения до 1.3 года.
8-913-913-4-два-5-один
Гринго
есть пакет пелёнок в хорошем состоянии,отрез ткани на пелёнки или бельё,первые кофточки,бодики бенетон,ползунки,горка для купания,трусики-непромокаемые 2 шт.новые ,пинетки вязаные,погремуха на коляску.. всё чистенькое,не писаное(были в памперсах). Нам уже не надо-продам пакетом за 500 рублей. забирать с кропоткина .Звоните 913-943-1155. есть ещё питание для мам дамил 3 банки по 150
рассмотрю и варианты обмена на приданое для ляля.
Автоинформатор
Детские зимние сапоги ЭККО, р-р 26. По стельке 14-14,5 см.Отличное состояние. Ребенок проходил в них всю зиму - ноги никогда не замерзали. Не боятся луж!!! Цена 1 500р.
Автоинформатор
Куплю валенки на мальчика без резиновой подошвы, простые. Размер 25.
Автоинформатор
зимние сапожки доя девочки, по стельке 20см, 500 рублей
Продам костюмчики (написано 74 на возраст 5-10 мес.).
Ткань очень нежная, типа велюра, костюмчики состоят из 4 предметов (кофточка, комбинезон, шапочка и носочки-пинетки).
Шапочки оч. удобные мы их и без костюма весной носили.
имеется 2 шт. цена по 400 р.
Или обменяю на толокар или валенки/сапожки 23 и 23 размер.
Lysihka25
Девочки срочно надо зимнюю обувь.
Куплю, очень - очень недорого 2 пары зимних ботинок//валенки. Размер 23 и 24. Мальчиковые.
По глупости купила сапожки на вырост 26 и 27 размером, а они нам большие, не можем ходить.
ищу б/у размер 23 и 24 (по стельке примерно 15.5-17 см.) пока до наших не дорастем.
Продам сапожки демисезонные "Котофей", р-р 22-23, новые. Цена 700 рублей.
Мамочки, подскажите где купить маленькие колготочки, чтобы вместо ползунков надевать.
Автоинформатор
Продам сарафан на девочку рост 145-155 см, куплен в ДМире, состояние отличное, 350 руб.
8-952-девять-один-три-97-84
Princess86
я своей внучке покупаю на СОВМЕСТНЫХ ПОКУПКАХ у Lisionok 13 не сочтите за рекламу просто хочу помочь там в прайсе милано сокс все маломерит Мне тоже объяснили , а колготки и тонкие и теплые . :agree:
Автоинформатор
Костюм на мальчика, р-р 44, пр-во Sinar. Ношен совсем немного, покупался к выпускному. 500 руб.
Lenlain2
Куртка на девочку р-р 42, на синтепоне, тепленькая, покупали в "Concept Clab", б/у 1 сезон. 500 руб. На фото смотрится по другому, т.к. напялила ее на себя на 44 р-р...500 руб.
продам шезлонг в идеальном состоянии. 1000 рублей без торга. Очень лёгкий,много углов наклона от полностью лежачего до стула для кормления. Дуга для игрушек в комплекте,можно снимать и переставлять на авто-люльку. Лучше звоните,редко выползаю сюда 8-913-943-1155
продам шезлонг в идеальном состоянии. 1000 рублей без торга. Очень лёгкий,много углов наклона от полностью лежачего до стула для кормления. Дуга для игрушек в комплекте,можно снимать и переставлять на авто-люльку. Лучше звоните,редко выползаю сюда 8-913-943-1155
Гринго
удалите пожалуйста одно-не могу убрать-система сбоит,говорит не найдено
вещи на девочку от 134 до 140 см. продам или рассмотрю обмен.всё в отличном состоянии
  • 200 руб. на попе надпись ГАРФИЛД

• новые шорты джинсовые(нам широки в талии 150)

• брюки вельвет киаби 200

• джинсы эсприт,одеты 1 раз. 350

• кофта вязаная ажурная,не носили 150

olga7297
я своей внучке покупаю на СОВМЕСТНЫХ ПОКУПКАХ у Lisionok 13 не сочтите за рекламу просто хочу помочь там в прайсе милано сокс все маломерит Мне тоже объяснили , а колготки и тонкие и теплые . :agree:
Спасибо. Себе в СП уже кучу всего напокупала, а этой закупочки не видела даже. Пошла искать :роза:
продам ниблер за 150 и прокладки для груди(кормящим) 30 штук - 100 руб. Забирать с кропоткина
Автоинформатор
продам комбез KERRI осень-зима очень теплый, голубой на рост 74 с рождения до 1.3 года.
8-913-913-4-два-5-один

фото вышлю
Princess86
Мамочки, подскажите где купить маленькие колготочки, чтобы вместо ползунков надевать.
покупали в nati сааамые маленькие только там нашли- около 500 руб, было 4 месяца, а сейчас нам уже 11 мес- до сих пор носим- хорошего качества и оч хорошо тянутся- и не скатались! :live:
Автоинформатор
Пиджак для мальчика, рост 128, шерсть/полиэстр, темно серый ,теплый, хорошо будет смотреться с черными брюками,Пеплос,в отличном состоянии, 500 руб

тел.8913-909-3211