На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выплаты
3731
9
lisenok82
experienced
Доброе время мамочки и папочки. Подскажите, а какие бывают выплаты на детей, знаю, что с 0 до 1,5 лет платят % от офиц. з\п, а вот платят ли что-то в дальнейшем и куда-какие документы куда нужно подать? В общем кто в курсе-просвятите!!!
Ivanova_ES
member
Спасибо, конечно, но я тоже все пытаюсь выяснить про пособие для детей старше полутора лет, а по вашей ссылке про это нет, равно как и в соцзащите мне сказали, что они этим не занимаются и не знают куда обращаться. У меня уже просто спортивный интерес сделать это )))
Ivanova_ES
member
Но, похоже, что я была права, когда успокоилась, прочитав Постановление Правительства РФ от 03.11.1994 N 1206 (ред. от 04.08.2006) "Об утверждении Порядка назначения и выплаты ежемесячных компенсационных выплат отдельным категориям граждан"
50 рублей по месту работы - это наше всё
50 рублей по месту работы - это наше всё

2241181
activist
Ну вообще то, да. 50 рублей. А на что вы расчитывали? Да и то, 50 руб не каждый работодатель платить будет. Хотя....мне на той работе, откуда уходила в декрет платили бы до 3х лет по 750 рублей. Но это их личная инициатива, так сказать.
Ivanova_ES
member
Да ни на что я не рассчитывала. Я уже давно не жду милостей ни от природы, ни от государства ))) Я просто вообще не вижу смысла в этих пятидесяти рублях, какая-то жалкая насмешка по-моему. Словно милостыню подают.
3dfotografia
activist
http://www.novo-sibirsk.ru/partition/community/soc_protect/social_family/
сайт мэрии города Новосибирска.
сайт мэрии города Новосибирска.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
97537
402
Старо как мир...про женатых
131786
1065
Дозор для всех, даром.
184135
999
BerezoCHka
activist
Мамочки, тут сейчас решают в верхах сделать ежемесячные выплаты за третьего и последующих детей равные заработной плате педагога, я так думаю что до момента совершеннолетия детей + единовременную выплату на покупку квартиры. Вот ссылочка http://www.rg.ru/2010/12/10/ekonomika.html Так что все быстренько размножаемся 

тусялапуся
veteran
что-то подобное есть в Москве. только там выплаты касаются семей где дети не ходят в садики.
MS096
activist
Этим летом, когда я устраивала среднего в садик, мне предлагали остаться дома со всеми и получать зарплату воспитателя (что-то типа домашнего детского сада). Вроде как и мне деньги, и другим детям место в детском саду... Я, правда, не согласилась. При этом пособие до полутора лет мне бы не платилось...