На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны отзывы о 203 и 207 школах (Родники)
10902
20
Планируем переезд на Родники и перевод ребенка в одну из школ. Отзывов почти нигде нет. Если у кого-то есть информация о любой из этих школ - буду очень благодарна. Интересует буквально все: наличие и уровень учителей, обстановка в школе, отношение к детям, родителям, и тд.
milashka2101
veteran
Посмотрите на Сибмаме) Там про обе школы есть что почитать)
Dana1978
activist
Все уже давно прочитано на сибмаме. Ничего толкового и конкретного кроме как про начальную школу там нет.
больше хвалят 207.
мы пойдем в 203. так как ближе. не считаю что уровень знаний зависит от учителей. программу дают все а вот захочет ли ребенок учится - это от учителей не зависит.
есть и из глухих деревень вундеркинды и в гимназиях дебилы.
мы пойдем в 203. так как ближе. не считаю что уровень знаний зависит от учителей. программу дают все а вот захочет ли ребенок учится - это от учителей не зависит.
есть и из глухих деревень вундеркинды и в гимназиях дебилы.
и мы
вы на подготовительные курсы ходите?

вы на подготовительные курсы ходите?
нет. мы еще через год только пойдем в школу)
а что там подготавливают? или без подготовительных не берут?
а что там подготавливают? или без подготовительных не берут?
берут всех и без подготовительных курсов и без прописки.
мы решили поводить ребенка, чтоб к школе привыкла.
207 школа находится рядом с нашим домом, но в нее не берут, т.к у них приказ о том, что ул. Родники относится к 203 школе
а в 203 сказали, что им без разницы , где ребенок прописан, т.к. в законе об образовании не сказано , что ребенок может ходить в школу только там, где прописан

207 школа находится рядом с нашим домом, но в нее не берут, т.к у них приказ о том, что ул. Родники относится к 203 школе

Сейчас читают
годовщина смерти величайшего современника
54095
429
Ночной дозор наносит ответный удар
305765
3211
огласите весь список, пжалста ...
9354
87
понятно..
ну то 207 себе цену набивает)))
а что без курсов берут это хорошо.
и так 10 лет там чалиться. или 11 ? как там сейчас?)
ну то 207 себе цену набивает)))
а что без курсов берут это хорошо.
и так 10 лет там чалиться. или 11 ? как там сейчас?)
или 12 
дети пойдут в следующем году , в 2011, закончат сказали в 2023

дети пойдут в следующем году , в 2011, закончат сказали в 2023
11 получается. в 2022 пойдут в 11 класс.
да, получается так.
но закончат, когда им уже по 19 лет будет
но закончат, когда им уже по 19 лет будет
напишу про школу, пока о том, что рассказывают про нее.
английский язык с первого класса (расписание первоклашек видела, ин.яз. есть), с пятого класса можно изучать 2 языка одновременно, это зависит от пожелания родителей.
много кружков: танцевальный, музыкальный, кружок гончарного дела, ИЗО.
дети , посещающие кружки выезжают на соревнования, даже международные, есть награды.
английский язык с первого класса (расписание первоклашек видела, ин.яз. есть), с пятого класса можно изучать 2 языка одновременно, это зависит от пожелания родителей.
много кружков: танцевальный, музыкальный, кружок гончарного дела, ИЗО.
дети , посещающие кружки выезжают на соревнования, даже международные, есть награды.
а главное директор школы - золотой души человек! и завучи! ) у таких безалаберные учителя не задержутся 

milashka2101
veteran
А мне завуч не очень понравилась. Директора не видела.
Мы летом ходили смотрели куда нам лучше пойти в 203 или в 207, по прописке к 207 относимся. Но решили вначале пойти в 203, т.к. она с художественным уклоном. Но завуч так надменно со мной поговорила, что всё желание сразу отпало... Сейчас ходим в 207. В началку.
Мы летом ходили смотрели куда нам лучше пойти в 203 или в 207, по прописке к 207 относимся. Но решили вначале пойти в 203, т.к. она с художественным уклоном. Но завуч так надменно со мной поговорила, что всё желание сразу отпало... Сейчас ходим в 207. В началку.
A644
activist
В 2011 пойдут. Каким образом в 11 класс в 2022? Мамаши, сами то в школе учились
?

аааааххххаа..!!!! точно!! что правда 12 лет что ли учиться будут?!!
Мы живем на Родниках, ребенок ходит в 207 школу. Она очень сильно переполнена, в продленку попасть вообще нереально, да она там так организована, что лучше и отдавать не надо. В 203 школе с 5 класса идет углубленное изучение художественно-эстетического направления. В 207 школе классы разбиваются по направлениям: гуманитарный, математический и пр. В классах начальной школы по 30 человек, в этом году набрали по-моему 6 первых классов. А вообще нужно знать не школу, а учителя к которому попадете. У каждого учителя своя программа, что тоже немаловажно. В этом году в нашей школе ввели запрет на вход родителей в здание- только с разрешения учителя или директора, а так только в субботу, если есть какие-то вопросы к учителю.
По поводу хваления 207 школы. Может быть началка и хорошая, но среднее и старшее звено провальное с моей точки зрения. Не первый год специально смотрю результаты экзаменов и ЕГЭ страшеклассников. Была просто в шоке- одни тройки, четверка эта вообще редкость. Так что думаю с какого класса перевести сына в другую школу или просто надо будет нанимать репетиторов, чтобы поступить в ВУЗ.
Спасибо за отзывы. Хочу уточнить - а на каком официальном основании родителям запретили вход в школу?
milashka2101
veteran
Про запрет первый раз слышу! Захожу на беседу, когда мне удобно) И никто еще не остановил)))