Где купить оружие ребёнку? :)
2815
2
Vitall
veteran
Мой мальчуган заказал на новый год игрушечный пистолет, такой чтоб у него затвор передёргивался. Как-то я не думал что в наше время это проблема. А пробежался по магазинам, мало того что под указанное требование ничего не подходит, так вообще выбор по тематике какой-то унылый. Может не там ищу?
Helenochka
veteran
Может, невнимательно ищете? у нас такой где-то валяется в залежах игружек... куплен в первом попавшемся магазине. черный, похож на настоящий пистолет. а, кстати, пульки к нему еще были (шарики пластмассовые). но пульки нами были сразу изъяты и выброшены во избежание травм ребенка и окружающих.
попробуйте спрашивать "пистолеты с пульками", а не "пистолеты с передергивающимися затворами" - возможно, продавцы в магазинах Вас просто не поняли, наверняка многие и не знаю, что такое "затвор" - они же женщины...
и на рынке гляньте.
попробуйте спрашивать "пистолеты с пульками", а не "пистолеты с передергивающимися затворами" - возможно, продавцы в магазинах Вас просто не поняли, наверняка многие и не знаю, что такое "затвор" - они же женщины...
и на рынке гляньте.