ДГКБ - 3 в Мочище
6917
38
SOL
guru
Всем привет.
мне нужна ваша помощь. у кого нибудь есть знакомые врачи или кто нибудь в администрации больници? нужна платная палата!!!
ситуация в следующем: в прошедший четверг у ребенка 1год и 7 месяцев, поднялась температура 39, была вызвана скорая, которая повезла ребенка в данную клинику, с ребенком поехал я - папа. маму не взяли из-за того что у нее у самой была высокая температура((
приехав в больницу выяснилось что папу не могут оставить в больнице т.к. с детьми сидят только мамы у них просто нету палат для мужчин (глупо звучит), но темнее менее. пришлось звонить теще и вызывать ее, что бы она легла с ребенком.
на следующий день утром звонит теща и говорит что делать там не чего в этой больнице кругом все больные и она вообщем выписывается =) тут я сглупил что позволил ей это сделать!!!!
в итоге прошла неделя самолечения при помощи дежурных врачей из детской поликлиники, а болезнь и ныне там(( ребенку становиться только хуже.
жену убедил утром вызвать скорую и снова лечь в больницу, но сдается мне что из обычной палаты она попытается сбежать на следующий же день не выдержит просто(((
нужна помощь попасть в платную палату, понимаю что сейчас эпидемия но за мной не постоит!!!
ЗЫ уважаемые модераторы, мы же "одной крови" не сносите пару дней тему
мне нужна ваша помощь. у кого нибудь есть знакомые врачи или кто нибудь в администрации больници? нужна платная палата!!!
ситуация в следующем: в прошедший четверг у ребенка 1год и 7 месяцев, поднялась температура 39, была вызвана скорая, которая повезла ребенка в данную клинику, с ребенком поехал я - папа. маму не взяли из-за того что у нее у самой была высокая температура((
приехав в больницу выяснилось что папу не могут оставить в больнице т.к. с детьми сидят только мамы у них просто нету палат для мужчин (глупо звучит), но темнее менее. пришлось звонить теще и вызывать ее, что бы она легла с ребенком.
на следующий день утром звонит теща и говорит что делать там не чего в этой больнице кругом все больные и она вообщем выписывается =) тут я сглупил что позволил ей это сделать!!!!
в итоге прошла неделя самолечения при помощи дежурных врачей из детской поликлиники, а болезнь и ныне там(( ребенку становиться только хуже.
жену убедил утром вызвать скорую и снова лечь в больницу, но сдается мне что из обычной палаты она попытается сбежать на следующий же день не выдержит просто(((
нужна помощь попасть в платную палату, понимаю что сейчас эпидемия но за мной не постоит!!!
ЗЫ уважаемые модераторы, мы же "одной крови" не сносите пару дней тему
но сдается мне что из обычной палаты она попытается сбежать на следующий же день не выдержит просто(((
я не врач, а просто мама, и не понимаю, почему мама сбежит из простой палаты, если под угрозой жизнь малыша? Может немного о комфорте забыть, раз сейчас такой напряг и с платными палатами.
Ну или категорически перевести ее оттуда в какую-нибудь платную клинику?
я не врач, а просто мама, и не понимаю, почему мама сбежит из простой палаты, если под угрозой жизнь малыша? Может немного о комфорте забыть, раз сейчас такой напряг и с платными палатами.
Ну или категорически перевести ее оттуда в какую-нибудь платную клинику?
если вам в то отделение, где и мы лежали, то там вроде всего 3 платных палаты были и расчитаны на одну мамы и одного ребенка. а если они заняты, как вас туда положат даже ,если знакомый врач найдется?
почему мама сбежит из простой палаты, если под угрозой жизнь малыша?мама сама болеет.
а нас тоже туда направляли, одну ночь ночевали в общей палате, пока платная освобождалась. это ужасно, спать на одной кровати с ребенком, а кровать не расчитана на взрослого человека, она короткая, очень тесно в самой палате.
Делать вам нечего в этой жуктой больнице, ну ляжет мама с детенышем, начнут лечить, через пару дней у ребенка рвота начнеться и понос и переведут в инфекционное отделение... По крайней мере у меня уже пять случаев с этой мочищенской больницей... Лучше найдите нормального педиатра, который ребенка на ноги поставит...
я плохого о лечении ничего не скажу, моего ребенка спасли. была жуткая ангина с температурой выше 40. другой заразы не успели подцепить.
Видимо там смотря к какому врачу попадешь... как в общем и везде:-)
Сейчас читают
Ложь, ложить (вопрос филологам)
31563
98
Так ли страшна недотраханность, как её малюют?
33655
241
Корпоративная вечеринка. Что надеть?
45595
127
В понедельник у меня знакомую увезли с ребенком туда, спокойно на следующий день перевелись в платную палату без всяких знакомств. А вообще по больнице - мнения не однозначные. Когда своему вызывали скорую 1,8 было, предложили увезти туда, врач честно потом сказал, что своего бы я туда НЕ ПОВЕЗ. Мы не повезли, в платную клинику и через два дня ребенок на ногах. Решайте сами.
у ребенка уже рвота ничего не есть несколько дней
подозреваю что одной ночи в самом начале болезни хватило что бы еще что подхватить по мимо гриппа(((
подозреваю что одной ночи в самом начале болезни хватило что бы еще что подхватить по мимо гриппа(((
я в подобной ситуации спала на полу - платных тогда не было вообще
мой знакомый во время отсутствия мамы категорически отказался покидать папату и тоже остался в общей палате на полу (тещ и свекровей у них не было).
не могу на полу -сплю на стуле, но ребенка в таком возрасте одного не оставлю
мой знакомый во время отсутствия мамы категорически отказался покидать папату и тоже остался в общей палате на полу (тещ и свекровей у них не было).
не могу на полу -сплю на стуле, но ребенка в таком возрасте одного не оставлю
Ищите хорошего педиатра... Сейчас важно граммотно назначить схему лечения и подобрать препараты.... правильно сказали, хороший педиатр за 2-3 дня ребенка поднимет... Я свою за пару дней поднимаю на ноги (по крайней мере острый период снимаю)...
только в эту больницу нужно? а сейчас вас кто наблюдает, может врача хорошо поискать, время же тоже идет.
скорейшего выздоровления ребенку!
скорейшего выздоровления ребенку!
Если платных палат нет свободных, можно взять доп. платную кровать - если не все кровати заняты, то можно так.
olga28021983
activist
Дождетесь, что у ребенка обезвоживание начнется. Лежала в этой больнице 2 раза почти по месяцу, в платных и не платных палатах. Когда речь идет о здоровье ребенка, о себе уже и не думаешь, что не удобно, не высыпаешься и народу много или удобства на несколько человек.
SOL
guru
в том и проблема что обезвоживание уже налилось(( ребенка положили в кишечное. в палате 8 человек лежит у жены истерика самое обидное, что она тихо сядет в уголке и будет сидеть молчать(( нету у нее бойцовского характера.
вчера вечером убедил ее что нужно ребенка в больницу везти она согласилась, сегодня утром на попятную пошла, обидно что тещя ее полностью поддерживает((
вчера вечером убедил ее что нужно ребенка в больницу везти она согласилась, сегодня утром на попятную пошла, обидно что тещя ее полностью поддерживает((
То ещё сокровище
experienced
Такможно и до капельниц ребёнка довести :(,не занимайтесь самолечением....
Палат платных нет. Как впрочем и обычных. Мы туда попали в ночь с 31 на 1. Палат не было вообще, нас положили в коридор с двухмесячной дочкой. В больнице врачи нас приняли, осмотрели и сказали, что скорая помощь сошла с ума, поставив нам диагноз грипп. Ну я собственно потому и поехала, т.к страшно было за крошку, у нас высокая температура была. На скорой нас пугали пневмонией. В итоге я отказалась от госпитализации и уехала домой лечиться. Палаты только после выписки кого-то можно занять, так же как и платную. Думаю там каждый день кого-то да выписывают, но в коридоре с малышом не хорошо. Тем более что у нас еще и прививки не все, не то чтобы иммунитет. А там с коклюшем лежали. А вообще если отбросить бытовуху - больница хорошая. Мне там спасли старшего два раза.
olga28021983
activist
Попробуйте донести до жены что ребенку только хуже. Или обращайтесь в Авиценну, у них вроде есть детский стационар, да и за те деньги, которые у них стоят услуги они и дома полечат
тусялапуся
veteran
так там же целый этаж отводили под "хозрасчетное отделение"
olga28021983
activist
у них почти всегда есть свободные палаты по 1700 за сутки, такая цена когда то была. Не каждый себе может это позволить
тусялапуся
veteran
тс то как раз и говорит "за мной не постоит"
так ребенок в больнице или нет?
тещу вообще нефиг слушать, она не родитель, а бабушка
бойцовский характер в таких переделках как раз и воспитывается
как то же родила у Вас жена?
ну или правда в Авиценну за бабки ложиться
тещу вообще нефиг слушать, она не родитель, а бабушка
бойцовский характер в таких переделках как раз и воспитывается
как то же родила у Вас жена?
ну или правда в Авиценну за бабки ложиться
тогда без вариантов - во имя спасения ребенка
стать бойцовой
контролировать лечение
учиться общаться с врачами и сестрами
взрослеть вообщем
стать бойцовой
контролировать лечение
учиться общаться с врачами и сестрами
взрослеть вообщем
ребенок уже там, две капельнице поставили((
сейчас самая дорогая палата стоит 1500руб, которая тоже занята. тут вопрос не цены, а здоровья ребенка и спокойствия матери.
готов заплатить деньги а их брать не хотят, вот страна...
сейчас самая дорогая палата стоит 1500руб, которая тоже занята. тут вопрос не цены, а здоровья ребенка и спокойствия матери.
готов заплатить деньги а их брать не хотят, вот страна...
да, действительно с платными палатами там напряженка, все бы ничего, но контингент больных там 50% это ребятишки из неблагополучных так скажем семей со всеми вытекающими, нам в свое время можно сказать "повезло" и по скорой попали в платную палату она как раз освобождалась...
скорейшего выздоровления
скорейшего выздоровления
ладно что не из благополучных семей..
сегодня десятка два детей не русской национальности (узбеки, таджики т.д.) там видел.. что они там делают не понятно
сегодня десятка два детей не русской национальности (узбеки, таджики т.д.) там видел.. что они там делают не понятно
Настраивайте жену. Тещу- в сад.
Лучше под присмотром врачей, здоровье ребенка и его жизнь первичны.
Лучше под присмотром врачей, здоровье ребенка и его жизнь первичны.
как там у вас дела ? разговаривали с лечащим врачом ????
все нормально, ребенок начал кушать и температура понизилась) сейчас ребенку усиленно лечат обезвоживание.
к врачу удалось попасть, только после звонка из мэрии)) так же как и в платных палатах места нашлись на выбор..
к врачу удалось попасть, только после звонка из мэрии)) так же как и в платных палатах места нашлись на выбор..
вот и правильно всё! Так держать! Ребёнка лечить врача воспитывать! И всё у вас ок будет! А что так врач встретится не захотел ?
Как ваши дела ? Надеюсь дело идёт к выписке ?!!! поделитесь впечатлениями ??
Делать вам нечего в этой жуктой больнице, ну ляжет мама с детенышем, начнут лечить, через пару дней у ребенка рвота начнеться и понос и переведут в инфекционное отделение... По крайней мере у меня уже пять случаев с этой мочищенской больницей... Лучше найдите нормального педиатра, который ребенка на ноги поставит...Прям про нас написано!!! Легли с ОРВИ, выписали с ОКИ
costuMERIya
member
Вот и нас тоже хотят положить в Мочище с желтушкой, а нам всего 1,5 месяца. Очень не хочу туда, ищу способы избежать госпитализации.
iovs
veteran
В больницу вообще никто не хочет если смотреть правде в глаза! А что у нас в Н-ске есть больница по лучше этой ????? Что то я такой не знаю! Да хреново в мочищенской больнице - но за то шанс есть что ребёнок здоровым будет! Моего туда из роддома увезли сразу я тоже в негодовании был и ещё раз увозили когда постарше был - за то сейчас здоровенький сын!
Ну собственно и речь, что больница хреновая, и находится в попе мира, а другой нет. А в 21 веке могли бы сделать больницу для детишек поближе и получше.
мне кажется больничка расположена очень удачно: тишина, свежий воздух прекрасный вид из окна.. нравится мне вне города
по поводу госпитализироваться или нет?! это каждый должен решать для себя сам.. сделал вывод что в больнице будет в любом случае лучше чем дома. маленький ребенок не может сказать, что у него болит и где(( а там все таки врачи рядом которые очень быстро смогут прореагировать
PS у нас сейчас все нормально, ребенок радуется и беситься как до болезни, сегодня приехал в город с дачи)) умотал меня за два часа))
PSS если есть возможность платить за палату платите! в ней лучше
по поводу госпитализироваться или нет?! это каждый должен решать для себя сам.. сделал вывод что в больнице будет в любом случае лучше чем дома. маленький ребенок не может сказать, что у него болит и где(( а там все таки врачи рядом которые очень быстро смогут прореагировать
PS у нас сейчас все нормально, ребенок радуется и беситься как до болезни, сегодня приехал в город с дачи)) умотал меня за два часа))
PSS если есть возможность платить за палату платите! в ней лучше
Мы тоже там в 1,5 месяца лежали,но у меня жена ради дочи и себя устроила там всем разгон и ей нашли палату платную сразу. А где платные палаты,там и отношение совсем другое. Главное показать там врачам и заведующим что ты настроен(на) очень по боевому и они сразу начинают шевелиться.