ДГКБ - 3 в Мочище
6924
38
Всем привет.
мне нужна ваша помощь. у кого нибудь есть знакомые врачи или кто нибудь в администрации больници? нужна платная палата!!!
ситуация в следующем: в прошедший четверг у ребенка 1год и 7 месяцев, поднялась температура 39, была вызвана скорая, которая повезла ребенка в данную клинику, с ребенком поехал я - папа. маму не взяли из-за того что у нее у самой была высокая температура((
приехав в больницу выяснилось что папу не могут оставить в больнице т.к. с детьми сидят только мамы у них просто нету палат для мужчин (глупо звучит), но темнее менее. пришлось звонить теще и вызывать ее, что бы она легла с ребенком.
на следующий день утром звонит теща и говорит что делать там не чего в этой больнице кругом все больные и она вообщем выписывается =) тут я сглупил что позволил ей это сделать!!!!
в итоге прошла неделя самолечения при помощи дежурных врачей из детской поликлиники, а болезнь и ныне там(( ребенку становиться только хуже.
жену убедил утром вызвать скорую и снова лечь в больницу, но сдается мне что из обычной палаты она попытается сбежать на следующий же день не выдержит просто(((
нужна помощь попасть в платную палату, понимаю что сейчас эпидемия но за мной не постоит!!!
ЗЫ уважаемые модераторы, мы же "одной крови" не сносите пару дней тему:хммм:
SOL
но сдается мне что из обычной палаты она попытается сбежать на следующий же день не выдержит просто(((

я не врач, а просто мама, и не понимаю, почему мама сбежит из простой палаты, если под угрозой жизнь малыша? Может немного о комфорте забыть, раз сейчас такой напряг и с платными палатами.
Ну или категорически перевести ее оттуда в какую-нибудь платную клинику?
SOL
если вам в то отделение, где и мы лежали, то там вроде всего 3 платных палаты были и расчитаны на одну мамы и одного ребенка. а если они заняты, как вас туда положат даже ,если знакомый врач найдется?
пани Анна
почему мама сбежит из простой палаты, если под угрозой жизнь малыша?
мама сама болеет.
а нас тоже туда направляли, одну ночь ночевали в общей палате, пока платная освобождалась. это ужасно, спать на одной кровати с ребенком, а кровать не расчитана на взрослого человека, она короткая, очень тесно в самой палате.
Bayleys
Делать вам нечего в этой жуктой больнице, ну ляжет мама с детенышем, начнут лечить, через пару дней у ребенка рвота начнеться и понос и переведут в инфекционное отделение... По крайней мере у меня уже пять случаев с этой мочищенской больницей... Лучше найдите нормального педиатра, который ребенка на ноги поставит...
livian
я плохого о лечении ничего не скажу, моего ребенка спасли. была жуткая ангина с температурой выше 40. другой заразы не успели подцепить.:улыб:
Bayleys
Видимо там смотря к какому врачу попадешь... как в общем и везде:-)
SOL
В понедельник у меня знакомую увезли с ребенком туда, спокойно на следующий день перевелись в платную палату без всяких знакомств. А вообще по больнице - мнения не однозначные. Когда своему вызывали скорую 1,8 было, предложили увезти туда, врач честно потом сказал, что своего бы я туда НЕ ПОВЕЗ. Мы не повезли, в платную клинику и через два дня ребенок на ногах. Решайте сами.
Bayleys
у ребенка уже рвота ничего не есть несколько дней :cray-1:
подозреваю что одной ночи в самом начале болезни хватило что бы еще что подхватить по мимо гриппа(((
Bayleys
я в подобной ситуации спала на полу - платных тогда не было вообще
мой знакомый во время отсутствия мамы категорически отказался покидать папату и тоже остался в общей палате на полу (тещ и свекровей у них не было).
не могу на полу -сплю на стуле, но ребенка в таком возрасте одного не оставлю
SOL
Ищите хорошего педиатра... Сейчас важно граммотно назначить схему лечения и подобрать препараты.... правильно сказали, хороший педиатр за 2-3 дня ребенка поднимет... Я свою за пару дней поднимаю на ноги (по крайней мере острый период снимаю)...
SOL
только в эту больницу нужно? а сейчас вас кто наблюдает, может врача хорошо поискать, время же тоже идет.
скорейшего выздоровления ребенку!
SOL
Если платных палат нет свободных, можно взять доп. платную кровать - если не все кровати заняты, то можно так.
Developer
Дождетесь, что у ребенка обезвоживание начнется. Лежала в этой больнице 2 раза почти по месяцу, в платных и не платных палатах. Когда речь идет о здоровье ребенка, о себе уже и не думаешь, что не удобно, не высыпаешься и народу много или удобства на несколько человек.
olga28021983
в том и проблема что обезвоживание уже налилось(( ребенка положили в кишечное. в палате 8 человек лежит у жены истерика :cray-1: самое обидное, что она тихо сядет в уголке и будет сидеть молчать(( нету у нее бойцовского характера.
вчера вечером убедил ее что нужно ребенка в больницу везти она согласилась, сегодня утром на попятную пошла, обидно что тещя ее полностью поддерживает((
SOL
Такможно и до капельниц ребёнка довести :(,не занимайтесь самолечением....
SOL
Палат платных нет. Как впрочем и обычных. Мы туда попали в ночь с 31 на 1. Палат не было вообще, нас положили в коридор с двухмесячной дочкой. В больнице врачи нас приняли, осмотрели и сказали, что скорая помощь сошла с ума, поставив нам диагноз грипп. Ну я собственно потому и поехала, т.к страшно было за крошку, у нас высокая температура была. На скорой нас пугали пневмонией. В итоге я отказалась от госпитализации и уехала домой лечиться. Палаты только после выписки кого-то можно занять, так же как и платную. Думаю там каждый день кого-то да выписывают, но в коридоре с малышом не хорошо. Тем более что у нас еще и прививки не все, не то чтобы иммунитет. А там с коклюшем лежали. А вообще если отбросить бытовуху - больница хорошая. Мне там спасли старшего два раза.
nanaus
Попробуйте донести до жены что ребенку только хуже. Или обращайтесь в Авиценну, у них вроде есть детский стационар, да и за те деньги, которые у них стоят услуги они и дома полечат
SOL
так там же целый этаж отводили под "хозрасчетное отделение"
тусялапуся
у них почти всегда есть свободные палаты по 1700 за сутки, такая цена когда то была. Не каждый себе может это позволить
olga28021983
тс то как раз и говорит "за мной не постоит"
SOL
так ребенок в больнице или нет?
тещу вообще нефиг слушать, она не родитель, а бабушка
бойцовский характер в таких переделках как раз и воспитывается
как то же родила у Вас жена?
ну или правда в Авиценну за бабки ложиться
пани Анна
Авиценна не всегда возьмет еще...
SOL
тогда без вариантов - во имя спасения ребенка
стать бойцовой
контролировать лечение
учиться общаться с врачами и сестрами
взрослеть вообщем
пани Анна
ребенок уже там, две капельнице поставили((
сейчас самая дорогая палата стоит 1500руб, которая тоже занята. тут вопрос не цены, а здоровья ребенка и спокойствия матери.
готов заплатить деньги а их брать не хотят, вот страна...
SOL
ну так... и ведь все только начинается
SOL
да, действительно с платными палатами там напряженка, все бы ничего, но контингент больных там 50% это ребятишки из неблагополучных так скажем семей со всеми вытекающими, нам в свое время можно сказать "повезло" и по скорой попали в платную палату она как раз освобождалась...
скорейшего выздоровления :миг:
KiLLiN
ладно что не из благополучных семей..
сегодня десятка два детей не русской национальности (узбеки, таджики т.д.) там видел.. что они там делают не понятно
SOL
Настраивайте жену. Тещу- в сад.
Лучше под присмотром врачей, здоровье ребенка и его жизнь первичны.
SOL
как там у вас дела ? разговаривали с лечащим врачом ????
iovs
все нормально, ребенок начал кушать и температура понизилась) сейчас ребенку усиленно лечат обезвоживание.
к врачу удалось попасть, только после звонка из мэрии)) так же как и в платных палатах места нашлись на выбор..
SOL
вот и правильно всё! Так держать! Ребёнка лечить врача воспитывать! И всё у вас ок будет! А что так врач встретится не захотел ?
SOL
Как ваши дела ? Надеюсь дело идёт к выписке ?!!! поделитесь впечатлениями ??
livian
Делать вам нечего в этой жуктой больнице, ну ляжет мама с детенышем, начнут лечить, через пару дней у ребенка рвота начнеться и понос и переведут в инфекционное отделение... По крайней мере у меня уже пять случаев с этой мочищенской больницей... Лучше найдите нормального педиатра, который ребенка на ноги поставит...
Прям про нас написано!!! Легли с ОРВИ, выписали с ОКИ
olga0506
Вот и нас тоже хотят положить в Мочище с желтушкой, а нам всего 1,5 месяца. :зло:Очень не хочу туда, ищу способы избежать госпитализации.
costuMERIya
В больницу вообще никто не хочет если смотреть правде в глаза! А что у нас в Н-ске есть больница по лучше этой ????? Что то я такой не знаю! Да хреново в мочищенской больнице - но за то шанс есть что ребёнок здоровым будет! Моего туда из роддома увезли сразу я тоже в негодовании был и ещё раз увозили когда постарше был - за то сейчас здоровенький сын!
iovs
Ну собственно и речь, что больница хреновая, и находится в попе мира, а другой нет. А в 21 веке могли бы сделать больницу для детишек поближе и получше.
Developer
мне кажется больничка расположена очень удачно: тишина, свежий воздух прекрасный вид из окна.. нравится мне вне города :смущ:
по поводу госпитализироваться или нет?! это каждый должен решать для себя сам.. сделал вывод что в больнице будет в любом случае лучше чем дома. маленький ребенок не может сказать, что у него болит и где(( а там все таки врачи рядом которые очень быстро смогут прореагировать
PS у нас сейчас все нормально, ребенок радуется и беситься как до болезни, сегодня приехал в город с дачи)) умотал меня за два часа))
PSS если есть возможность платить за палату платите! в ней лучше
SOL
Мы тоже там в 1,5 месяца лежали,но у меня жена ради дочи и себя устроила там всем разгон и ей нашли палату платную сразу. А где платные палаты,там и отношение совсем другое. Главное показать там врачам и заведующим что ты настроен(на) очень по боевому и они сразу начинают шевелиться.