Кормите детей! Объявление в лифте.
4878
10
смешно .. ) я сама периодически не могла в лифте ехать (без опред.веса не включался) в одном из домов (на самом деле это не кирпичами решается,а те,кто обслуживают лифты что-то там у себя подрегулировать должны)
А есть еще правила эксплуатации - и там написан возраст ребенка, с какого ему можно одному в лифте ездить... может быть как раз из-за этого...
но вес.контроль тоже может быть некорректно выставлен (как и время открывания дверей...подачи лифта и прочее прочее) - то,что я о себе выше написала не в детском возрасте было да и вообще счас спасибо нашей обслуживающей лифт организации -много нового против воли узнала:))
... шутка детей в лифте: "А вы знаете как работают клиновые ловители, а?"
правильный ответ - ЗНААААААЮ! и дети укладываются на пол ))
а то ведь и правда можно много про лифт узнать))
правильный ответ - ЗНААААААЮ! и дети укладываются на пол ))
а то ведь и правда можно много про лифт узнать))
Sonyasonya
activist
поделиться забавной запиской, наверное.
Сейчас читают
Весна... любовь...преподы...
3553
30
Как нам обустроить дефлорацию?
7470
61
Соковыжималка
11212
40
По этой же причине, в детстве чтобы двери лифта закрылись и лифт поехал, я заходила в лифт и 1 раз прыгала. И все было ОК! ))))
Я и теперь подпрыгиваю, если еду без сумок из магазина
радовались бы .. "" было бы,если лифт (при Вас одной в нём) из-за превышения весового лимита не ехал ))
МамаЛапули
member
повеселило объявление.
У нас соседи толстяки все свыше 100 кг на мой взгляд, так они всегда попарам спускаются и меня к себе третьей не берут с моими 50 кг.
У нас соседи толстяки все свыше 100 кг на мой взгляд, так они всегда попарам спускаются и меня к себе третьей не берут с моими 50 кг.