надувной батут
4903
15
ищем по магазинам надувной батут (как плюшка) диаметром 1.2 - 1.5 метра. кто-нибудь видел?
я пока нашла только на СМ, по пять штук в руки. в интернет-магазах только большие. типа как в парках стоят.
У меня муж собрался покупать, вечером спрошу на каком сайте он нашел, знаю только что у нас в Новосибирске фирма находится и покупать можно только как от юр. лица, но цена совсем смешная рублей 300 вроде.
толи мне не по глазам, но на сайте нет телефонов
Сейчас читают
Домашнее насилие.
70825
325
Дозор. Самый ночной.
116536
1001
красота и материнство (часть 23)
162642
1000
Насколько я поняла, это оптовая фирма, брать надо минимум упаковку по 5 штук. Кто со мной? Давайте устроим маленькую СП.
ну без звонка как -то не хочется ехать.
по организации сп: очень смущает цена. на сайте интекса такой батут 2600 стоит. пощупать бы его для начала.
по организации сп: очень смущает цена. на сайте интекса такой батут 2600 стоит. пощупать бы его для начала.
договор минимум на год заключается, и не понятно на каких условиях. может там определенную сумму.
адреса на сайте нету
в 2гисе не нашла такой конторы
адреса на сайте нету
в 2гисе не нашла такой конторы
detkinsk.ru - здесь посмотрите на всякий случай
А может есть еще варианты где купить такого типа батут? Только вот недавно озадачились такой покупкой.
надувные небольшие батуты к сезону много где появились. поишите по дубльгису. цены от 2500 и выше в зависимости от размеры. в деткинск есть, в ричфемили, в интернет магазах много
точно, цены ни как не ниже 2,5т.р
мы брали 1,5 года назад за 2,600р.
мы брали 1,5 года назад за 2,600р.