Нужны отзывы о школах №23, №26, №28
15820
23
Marisabel
guru
Добрый день! недалеко от дома находятся 23, 26 и 28 школы, хотелось бы услышать отзывы.
Неужели нет никого, кто водит своих детей в перечисленные учебные заведения ??
я сама училась в 23 школе. для своего ребенка выбрала бы ее.
я слышала что в ней учителя хорошие а вроде бы материальная база старая. так ли это?
У меня ребенок учится во 2 классе, пока довольны. А, вообще, я слышала, что в этой школе начальная школа сильная, поэтому в нее и пошли. А по поводу старой материальной базы - это просто песня - здание очень ветхое. Хотя сейчас пришел новый директор молодой и красивый, может, что изменится
я ходил в №28:))правда это было лет 25 назад:))тогда это был жуткий гадющник:))
Сейчас читают
Как найти женщину
139146
482
Любовь же не возникнет через год?
35438
172
DIMM-100+DIMM-133
2686
10
Mechtatelniza
experienced
Я училась в 23 школе. Ничего хорошего сказать не могу. Знание в старших классах очень слабенькие. Начальные классы вроде бы не плохо было. Но я бы своего ребёнка точно в эту школу не отдала
Marisabel
guru
спасибочки... а про 28-ю что то вообще ничего
почитайте на сибмаме, там отзывы по обеим школам
Курицын
activist
там район такой..специфический...
Калининский правильно?Училка, дундича и иже с ним...безнадега по очусчениям
у меня сын в 23 ходит очень доволен математический класс а так мне кажется между ними разницы большой нет обычные школы в 28 правда говорят ремонт хороший и не так тесно как у нас
в 110 сложно попасть я смотрю, она сейчас 12 гимназия, за 3 дня произвели набор 150 человек на подготовительные курсы и больше не записывают. да и нагрузка говорят очень сильная на детей, все желание учиться может отбить. а по близости эти школы и не знаю что делать. 23-я ветхая на вид в 28 говорят учителя не очень но мам не встречала которые водили бы деток в 28-ю
Район Калининский, Учительская, но про безнадегу не сказала бымне очень нравиться, рядом сосновый бор, двор чистый, уютный, занял 3-е место по городу.
я так скажу: Вам не школу надо выбирать, а подходящего для вашего ребенка учителя. потому что если учитель нач. школы не заинтересует в учебе, то ремонт в школе вам до фени станет. поэтому лучше около школы вылавливать мамашек первокласников и с ними говорить.
наверное вы правы, сегодня в садике мне сказали что на занятиях балуется не слушает... раньше вроде таких проблем не было, думаю то ли не могут заинтересовать, то ли что....
ну аура там такая...+ когда там учился, постоянно с местной шпаной дрался, а шпаны там я епу сколько
Нашлану 28, сейчас отремонтировали, но говорят преподавательский состав плохой. что-то уже вообще не знаю что делать...
в 28. там такой Шиян был у нас классным, географию преподавал:))бывший военный, вечно бухал