Поставить на лыжи. 3 года.
8559
31
Katina
activist
Мечтаю зимой по выходным кататься на лыжах с сыном. В декабре ему будет 3 года. Где таких маленьких учат?
На горных что ли? Или на беговых? Сами не можете научить что ли?
Зрянадеялась
member
Вообще, даже на танцы только с 5-ти берут, особо талантливых - с 4-х. Так что покататься этой зимой точно можете не надеяться, максимум - действительно поставить.
vintar1965
activist
Я свою дочь именно года в три и поставила на лыжи... были такие пластиковые коротенькие... в пять она уже довольно хорошо на простеньких беговых ходила.. а в 9 занималась в секции по биатлону...Пробуйте..
Katina
activist
Вы сами учили, как я поняла? Я про беговые лыжи имела ввиду. Не знаю как учить, сама толком не умею) За себя то уверена, что методом проб и ошибок поеду, а вот ребенок маленький... Как ему объяснять..
vintar1965
activist
А вот вдвоем и вставайте... падайте и опять вставайте....Мы так и учились ХОДИТЬ на лыжах... мы не бегали, а мелкими шажками... ( вспомнила и улыбнулась)...Сейчас вон одежка какая легенькая, курточки. штанишки.... а моя колобок такой в натуральной шубке. затянутая ремнем и шарфом и на пластиковых коротышах... неваляшка... и мамаша (то бишь я) тушка под 80 кг... тоже одета по сезону...так как куртку на толстушку купить было проблематично... А мы "ниче...."- сначала возле дома.... потом сад Кирова... А затем и до Бугринской рощи... а там красота... Пробуйте и не бойтесь...
Katina
activist
Спасибо за наставления! Заразили меня. Вот прям завтра побегу покупать лыжи)) Подкиньте идей, где детские можно взять. Прям представляю и умиляюсь.. Маленькие лыжи. И палки наверно надо?
Сейчас читают
... А женщины крутятся вокруг мужчин
2872
42
Рисование на обоях
63888
71
Многообразие кошачьих окрасов
145452
350
vintar1965
activist
Наверное спортмагазины.. но там цена... попробуйте по объявлениям, на сибмаму сходите... барахолка тоже.. сильно модные то поди не нужны...на авито пошукайте... кто ищет.... Напишите о результатах... интересно..
Да запросто можно У нас сыну 2 года, этой зимой будем ставить на горные лыжи.
Katina
activist
Пошукала) В магазинах действительно не очень бюджетно. Я просто боюсь дорогую вещь брать, недавно была история с танцами. Пришли на пробное бесплатное занятие - танцевал и был доволен. Оплатила месячный абонемент. Все последующие занятие либо просто стоял не шевелясь, либо плакал "забери меня домой". В итоге инструктор сказала что ему надо дорасти наверно. Потеряли деньги. Поэтому зная его "особенность" предпочитаю не тратиться сильно. На авито тоже не нашла дешевого варианта. Попробую еще на барахолку и есть вариант, что наша бабушка найдет мои старые детские лыжи)) Посмотрим в общем.
vintar1965
activist
По той зиме племянница со своим детенком (3.5 года) были на каких-то стартах в Академе и там на прокат брали крошечные лыжи для него...Так что в природе они существуют...Я тоже спрошу у одной дамы, может сохранились наши пластиковые.. хотя прошло столько времени..Но мы советские люди и все храним на балконе а вдруг... вообщем спрошу...
Да, Вы еще попробуйте на Ленинский рынок в выходные сходить.. Там по выходным люди всякие шурушки на развалах продают. авось наткнетесь...
Да, Вы еще попробуйте на Ленинский рынок в выходные сходить.. Там по выходным люди всякие шурушки на развалах продают. авось наткнетесь...
Котовского 52 остановка ЗАГС спорт магаз там лыжи были и для малышей.
плюсану к магазину на котовского 52, иного всяких лыж и вообще зимнего инвентаря.
пытался поставить на лыжи ребенка в 2.5г не заинтересовалась, в 3.5г тоже как то неочень, но я не настаивал шибко, понравился снегоход и санки, можд позднее заинтересуется... ведь есть такие игрушки которые лежат подолгу на виду и ненужны, потом сморишь через годик на ура идут в процесс играния.
пытался поставить на лыжи ребенка в 2.5г не заинтересовалась, в 3.5г тоже как то неочень, но я не настаивал шибко, понравился снегоход и санки, можд позднее заинтересуется... ведь есть такие игрушки которые лежат подолгу на виду и ненужны, потом сморишь через годик на ура идут в процесс играния.
Мы своего пытались поставить на горные лыжи в 2,5 года и в 3,5. Максимум, что удалось сделать - это чтобы он согласился вообще их одеть! И потом кое-как на них согласился стоять! При этом ему понравилось кататься на подъемнике вверх, а вниз потом, болтаясь у папы под ногами, когда тот держал его за подмышки. Либо вообще ехать в лыжах на руках у папы.
Хотя, может быть, все дети разные. Наш вообще упорный в своем мнении
Еще пытались поставить на коньки прошлой зимой, в 3,5 года. На коньках хотя бы немного стоял. И чуть-чуть пытался ехать. Но в основном падал на спину и кричал: снимите это немедленно
Этой зимой хотим всё же на горные лыжи начать ставить "по-серьезному" (4 года)
Хотя, может быть, все дети разные. Наш вообще упорный в своем мнении
Еще пытались поставить на коньки прошлой зимой, в 3,5 года. На коньках хотя бы немного стоял. И чуть-чуть пытался ехать. Но в основном падал на спину и кричал: снимите это немедленно
Этой зимой хотим всё же на горные лыжи начать ставить "по-серьезному" (4 года)
Да запросто можно У нас сыну 2 года, этой зимой будем ставить на горные лыжи.Госспади! Совсем с ума посходили! Скоро грудничков будут "на лыжи ставить". К чему эта спешка-то? Вся жизнь у ребенка впереди, успеет еще триста раз.
Katina
activist
Спасибо за совет! Обязательно сгоняем на Ленинский рынок в эти выходные.. Надеюсь на благоприятный исход.
Katina
activist
Позвонила на Котовского. Опять же ценник озвучивают от 1000 рублей. А хотелось эконом вариант на случай, ну если не захочет, парень капризный растет) А для нас 1000 рублей это как бы серьезная сумма на данном ипотечно-зависимом этапе жизни))
я помню на Медео была шокирована количеством мам с маленькими детками - от годика где-то
такие смешные на детских лыжиках яркие вау просто
сын на коньки встал в 5 лет
на лыжах учился сам, как и на борде - уже подростком. так что мне опытом не поделиться
такие смешные на детских лыжиках яркие вау просто
сын на коньки встал в 5 лет
на лыжах учился сам, как и на борде - уже подростком. так что мне опытом не поделиться
Мечтаю зимой по выходным кататься на лыжах с сыном. В декабре ему будет 3 года. Где таких маленьких учат?Здравствуйте, Вам письмо!!!Я нашла для Вас лыжики.
nskstrannik
guru
Купили на котовского за 130Короткие пластиковые лыжи.
IdemNaVostok
guru
"Госспади! Совсем с ума посходили! Скоро грудничков будут "на лыжи ставить". К чему эта спешка-то? Вся жизнь у ребенка впереди, успеет еще триста раз. "
в общем-то соглашусь. У меня старший проф. спортом занимается, уж там на что не жалеют детей, как говорится "все для победы". И то, берут с 3 лет, причем первый год - как в садике занимаются, прям простенькая "физра", общеукрепляющая. А в 2 как-бы совсем маленький, травмоопасно же. И кстати с младшим первый раз на лыжах покаталась когда ему 3,5 было: всеобщее внимание, охи-вздохи-умиление окружающих канеш гарантированно, но более ничего. Шагом потопал немного замерз и чай пили в основном. Осознанный спорт (по возрасту) - куда интереснее
в общем-то соглашусь. У меня старший проф. спортом занимается, уж там на что не жалеют детей, как говорится "все для победы". И то, берут с 3 лет, причем первый год - как в садике занимаются, прям простенькая "физра", общеукрепляющая. А в 2 как-бы совсем маленький, травмоопасно же. И кстати с младшим первый раз на лыжах покаталась когда ему 3,5 было: всеобщее внимание, охи-вздохи-умиление окружающих канеш гарантированно, но более ничего. Шагом потопал немного замерз и чай пили в основном. Осознанный спорт (по возрасту) - куда интереснее
То ещё сокровище
experienced
Вроде не про спорт говорится в теме, а про желание родителей вместе проводить выходные с пользой для здоровья и общения на природе. Меня мои родители поставили на лыжи в 4 года. И все выходные зимой мы проводили на семейных лыжных пробежках с горячим чаем. Помню как вчера это было...
3 и 4 года - огроомная разница в этом возрасте
olgakobzeva
activist
Это смотря какие детки..
Eka26
старый хомяк
Какая классная фотка! Как посоветуете 4-х летнего молодого человека поучить? Я имею в виду в Новосибирске. Может, инструктора посоветуете, место? Я пока была на "Альбатросе", переписала телефоны инструкторов, еще не звонила. В школу там берут с 5 лет, т.е. нам через год. А этой зимой?
IdemNaVostok
guru
ух, ты когда мама- инструктор, прикольно)) а вот непрофессионалам все-таки не советую. Тут просто в соседнем топике искали коньки для девочки 2ух лет, я все под впечатлением того топика, лыжи все-таки более адаптированный спорт, можно действительно маленькие лыжи да и просто прям на валеночки крепления, если мерзнет, ну просто, чтоб привыкал к совместному семейному активному отдыху сызмальства
Я, к сожалению, про новосибирских инструкторов ничего не знаю. Могу только в Белокурихе посоветовать. На фото не я, а моя крестница с мамой. Мы сынулю повезем в этом году на лыжи ставить Я даже не переживаю, столько деток откатала, своего -то уж точно поставлю)))
Сколько в среднем надо раз/дней/часов позаниматься с инструктором, чтобы дальше уже можно было самим потихоньку учиться?
Деткам обычно хватало 3 дня по 1 часу