С ребенком - куда?!
4294
6
Denisdnk
guru
Блин, реальная проблема - куда пойти с ребенком погулятьВсмысле не на улицу - а в кафе с площадкойКто помнит - раньше на Золотой Ниве была кофейня, что то типа кофемолки, там была большая огороженая детская площадка, с кучей всего интересногоВзрослые могли тут же за столиком посидеть, кофе попить, наблюдая за малышнейСейчас она закрылась...
Подскажите, где есть что то подобное? Пиццерии отпадают, там ни уюта, ни вкусной еды... всякие Крейзи парки и т.п. - тоже, деть мелкий, 2 годика, а там народу много и лоси большие + территория большая, я там сам могу заблудиться
Подскажите, где есть что то подобное? Пиццерии отпадают, там ни уюта, ни вкусной еды... всякие Крейзи парки и т.п. - тоже, деть мелкий, 2 годика, а там народу много и лоси большие + территория большая, я там сам могу заблудиться
мега?Не, мега мимо... там все равно придется за дитем следить - таких мест полно.. хочется компромисс, и самому отдохнуть, и дитю набегатьсят.е. что б реально пару раз в неделю ездить
Кто был в кофемолке на з ниве - меня поймет
"Киндер Ланды" на Выборной. Компактно, уютно, удобно. Ребенок доволен: игрушки, невысокие горки (огорожены сеткой, мягкие маты, безопасно, короче), небольшой танцпол. Нашей 2,9 - вовсю "зажигает"Дите может порисовать, пособирать пирамидку и т.д.
В мусорке подобную тему создал - тоже выборную посоветовали... съездил = оценка 6 из 10.. да, неплохо, но чего то не хватает... аниматоры сами по себе, ребенок сам по себе места много, столы, подсобки - все равно приходится следить за ребенком, а раз так - проще в икею съездить..
я больше пассивный отдых для себя ищу,и активный для ребенка
я больше пассивный отдых для себя ищу,и активный для ребенка
МамаЛапули
member
Тоже предлагаю лукоморье. Но, как и всегда есть минусы. Площадка конечно есть, теоретически должен быть человек который смотрит за ребенком пока вы кушаете, на деле нам так и не удалось самим отдохнуть. Детей много, за ними смотрят только родители, проглядеть где твое дите и чем оно там занимается сложно. В итоге вместе побегали вместе покушали.