На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беби энштейн- точно- посмотрите нормальные мульты, только я рядом бывает сижу и по русски произношу слова!

У нас любимый мультик "Маша и медведь", "Лунтик" и "Мама для мамонтенка"... то больше предпочтение отдает, конечно "Маше".
Мой ребенок до 2х любил смотреть обучающие мультики беби эйнштейн на английском языке, но особенно любил мультики к интерактивной игрушке Tiny Love DVD MAGIQ, хотя у нас этой игрушки не было, я просто в инете скачала эти мульки, уж очень они нам полюбились, красочные с хорошей русскоязычной озвучкой и веселыми песенками, которые мы распевали всей семьей.

а можно здесь же спросить, как ограничить время у телевихора.?
может выключить телевизор?
Мне странна такая проблема, т.к. ТВ у нас нет. Включили мульт на компе, кончился и хватит, следующий мульт тогда-то

Мне психологи сказали что нужно договариваться, если просто выключить он конечно будет обижаться, а если договориться заранее что один посмотрите и будете чем-то другим заниматься, то он предупреждён, можно сказать несколько раз мол досматривай, скоро выключу, если отвлекается.
вот, я с вами согласен! если просто выключать, обид не оберешься..... но мы договариваемся, обычно, о "выключении", мативируя чем то, в чем заинтересован ребенок, тогда она сама заинтресована отключением. хотя, без конфликтов не обоитись....
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня
174923
1000
КВИЗ БЗ! (часть 7)
68628
649
замужем за алкоголиком
37994
218
У меня вообще была мысль купить песочные часы, мол смотрим пока часики не высыпятся (сын маленький и мультики короткие), но незнаю насколько это правильно, да он и так потихоньку теряет интерес. И когда на ноуте смотрели, тоже кстати так же было: мульт кончился и всё, кончился значит )) У нас тоже бывают обидки, но я не иду на уступки если мы договаривались.
как раз таки на компе моожно еще включить мультик, скоро поймет это. а вот телек - кончился мультик и все, следующий только завтра.
Дисней, никелодион, тижи, и еще куча детских каналов - мультик никогда не кончится ))) причем там иной раз таакую каку показывают, что лучше я запись включу.