Мочище. Ищу друзей для сына 5,5 лет
5293
13
LoraLora
member
Ищу друзей для своего сына (почти 6 лет). С лета уезжаем на дачу с.Мочище (магазин АВС). Рядом из соседей никого из ребятишек нет( Хотим найти компанию ,что бы не скучно было!!!! У нас благоустроенный 2х этажный дом, с водой центральной,отоплением (со Волна), много игрушек, детская площадка. Всё безопасно! Создано всё для детского отдыха (беседка, качеля, горка, батут, песочница, надувная огромная машина для улицы, бассейн в жару надувной) Могу позаниматься с детками (подготовка к школе, логопедия...) У меня сын в дом заходит только ночевать! Даже кушаем во дворе. Рисуем и лепим во дворе (стол и стульчики детские), музыку выносим во двор, пляшем под "барбариков" и "фиксиков", много книг, аудиокниг и настольных и уличных игр. Пение по методике Анисимовой (для подготовит группы). Играем в школу, магнитная азбука с цифрами. Но как бы я ни старалась развлечь сына, ему нужен ровесник! Т.ч ищем друга или подружку!!!!!!!!!!
занятная у вас реклама домашнего детского садика
Домашний дет сад, который я организовала, находится на левом берегу. А я ищу семью с ребенком, которые живут в мочище или в другом садовом обществе рядом с нашей дачей, что бы ходить друг к другу в гости БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! Что бы ребятишки иногда вместе играли. Ребенку моему одному скучно со мной целый день на даче, да и мне не весело!!! В гости-это значится приходить к нам на пару часиков и наоборот! А на счет того,что на даче создано всё для детского пребывания..., дак это это наша семейная позиция, что мы там только отдыхаем (будем старенькие , тогда будем садить "огород"), а пока всё по- минимуму посажено всё самое основное, только что бы сорвать и скушать!!! переезжаем на ПМЖ в начале июня, тч будем рады подружиться, желательно с мальчиком не младше 5 лет.
У меня в 5 лет сама себе друзей на даче нашла... И теперь они толпами носятся друг к другу в гости.... я уже дурею от этой беготни, вы сначало подумайте оно вам такое счастье надо
Ну, во-первых,я не буду позволять своему просто так бегать по гостям....)))) Если соседи рядом-то,конечно получается "проходной двор", а если на соседней улице, то придется вести маме за ручку.
Я люблю поиграть, позаниматься с ребятишками!!! Но, когда сын долгое время один, мне приходиться часто перевоплощаться в дитя Всё таки ребенку три месяца тяжело будет без ровесников. Т.ч мои какие- то неудобства на втором плане!
Я люблю поиграть, позаниматься с ребятишками!!! Но, когда сын долгое время один, мне приходиться часто перевоплощаться в дитя Всё таки ребенку три месяца тяжело будет без ровесников. Т.ч мои какие- то неудобства на втором плане!
АВС верхний или нижний?, нам правда 3 года, великовата разница. Живем в Мочище
Не знаю... верхний или нижний АВС, адрес этого магазина Первомайская,178. Ост. с Мочище, но все называют эту остановку "магазин АВС"...
Хотим именно подружиться не младше пяти лет, желательно с мальчишкой (чб интересы совпадали машины, роботы, космонавты и пр... ) Будем стараться, может и получиться...., ну походим по окрестностям, будем знакомиться сами...))))
Хотим именно подружиться не младше пяти лет, желательно с мальчишкой (чб интересы совпадали машины, роботы, космонавты и пр... ) Будем стараться, может и получиться...., ну походим по окрестностям, будем знакомиться сами...))))
Сейчас читают
Возможно ли счастье в Сибири?
162169
668
Когда мне будет .... много лет...
312615
1000
Наш ответ Чемберлену
5926
62
На всякий случай знайте, это нижниий АБС(потомучто под горкой) ваш по 110 му маршруту, есть второй АБС(на горке) в ДО Мочище на Шоссейной а этот по 1207
Так можно из города кого дернуть - в чем проблема?
Вообще - как-то диктатурой пахнуло... может просто мне показалось...
Вообще - как-то диктатурой пахнуло... может просто мне показалось...
Показалось....!)))) Есть подруги,которые могут приехать с детьми на недельку-другую из города.., но детки у них уже в школе учатся. Им с моим пятилеткой будет уже не интересно! Да и как то тяжело мне когда гости так долго "гостят" неделями, с города ж каждый день не поездишь. Ладно! Будем сами там на местности искать... И мне бы интересней было с мамочкой общаться, всё таки одни интересы и пр... А так у нас вокруг одни пенсионеры,они конечно хорошие люди, но у них другие интересы- работа в огороде))) Прошу прощения за тавтологию!
Многим моя тема, возможно, показалась странной...., хотя не понятно почему? Не буду же я искать маму с ребенком для дружбы на сайте знакомств...
А почему бы и нет? тоесть ребенку друга здесь искать можно, а себе подругу с ребенком нельзя?! Не логично как то и неи понятно!
Хм.. у меня сын - как раз 5 лет, даже не много постаршеЖивем, правда, на Родниках.. но легкие на подъем