Бассейн дети +родители!
30170
17
pabbel
experienced
В нашем городе достаточно много мест где можно поплавать взрослым и детям. Но задался вопросом есть ли такой бассейн куда можно пойти поплавать всей семьей с 2-х летним ребенком.
В больших бассейнах пускают с 3-х лет. Маленькие там занимаются с инструкторами. Так сложилось что долгое время водили ребенка в бассей заниматься с инструктором а теперь хотим сами с ним ходить.
Есть ли такие бассейны в нашем городе? Если есть то сколько такое удовольствие стоит и где находится.
Заранее спасибо.
В больших бассейнах пускают с 3-х лет. Маленькие там занимаются с инструкторами. Так сложилось что долгое время водили ребенка в бассей заниматься с инструктором а теперь хотим сами с ним ходить.
Есть ли такие бассейны в нашем городе? Если есть то сколько такое удовольствие стоит и где находится.
Заранее спасибо.
для маленьких надо памперсы одевать специальные, тогда пустят
Очень актуальная тема. Нашей почти 4 года, тоже хотим всей семьей походить в бассейн. Нужно попрозванивать куда и как пускают с детьми.
Там хлорка. Детям маленьким нельзя. и вода холодная
с 4-летним наверное везде пускают, но во взрослом бассейне вода может быть холодная для ребенка, надо искать детский, но не лягушатник (если вы тоже хотите вместе плавать), а где взрослые могут плавать. Пример такого бассейна - в академе на ВЦ, вода теплая, а вот в ремиксе бассейн большой и вода холодная.
далеко не везде.
к примеру, Спартак - для родителей с детьми от 5 лет.
к примеру, Спартак - для родителей с детьми от 5 лет.
В Сокер арене можно было арендовать бассейн и поплавать всей семьей с детьми. Аренда всего бассейна на час стоила около 2 -х тысяч, слышала что на СМ несколько мамочек с детьми кооперировались и арендовали бассейн на часок, естесственно кроме них там никого больше не было в басике. П.3 звоните-узнавайте как там сейчас условия.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 133)
260008
1000
Возможно ли счастье в Сибири?
162169
668
Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
119339
1000
IdemNaVostok
guru
В XFit рядом со взрослым расположен детский бассейн, достаточно большой, метров кв. 30 - водичка теплая-теплая, и с очисткой все Ок, (после Калинки, когда купальник вытаскивала из пакета - на всю квартиру хлоркой пахло ). Но там одно неудобно - клубная система, просто так "разово" не походишь в бассейн, увы
Хожу в бассейн " Кузьминские бани " что на станционной. Там деток с родителями пускают и сауна там есть деток погреть. За сауну+ горку+ водопад+массажер доп платить не надо все в ходит в стоимость купания. Это не реклама я туда сама хожу много лет.
Напишите пожалуйчта цену можно в личку
Лава_Лагуна
alles in ordnung
в фитнесс- клубе Ремикс на пл. Трубникова есть бассейн. Он небольшой, поэтому туда одновременно пускают максимум 4 человека. Там классно- музыка играет, всякие штуки есть от аква- аэробики типа жилетов, дощечек и прочие прибамбасы, вода теплая, подводный гидромассаж, который можно самому включать и выключать.После этого можно еще и в инфра- красной сауне посидеть))) Мы семьей как раз ходили ( нас четверо), младшему было лет 7-8. Покупали абонемент на 8 посещений в месяц и ходили в то время, как нам удобно было- просто заранее записывались администратору в тетрадку. По цене сейчас уже и не скажу- не знаю, давно не была, можно позвонить и спросить. Маленьких должны пускать- там есть детские группы и фитнесса, и плавания. Только справку не забудьте
Вы туда позвоните. Кузьминские бани на ул. Станционной в ГИСе телефончик
SniperKitten
вредитель
Поднимаю тему))
Ходила в бассйен до и во время беременности...Сейчас сыну год..хочу начать ходить с ним. но:
1) он мамин сын, к другим не пойдет, поэтому хочу туда, где я могу плавать с ним;
2) в тот бассйен куда я ходила, вход только с 3-х летними...
Итого:
куда у нас в городе можно походить поплавать с малышом (по мимо водохранилища:) )
Ходила в бассйен до и во время беременности...Сейчас сыну год..хочу начать ходить с ним. но:
1) он мамин сын, к другим не пойдет, поэтому хочу туда, где я могу плавать с ним;
2) в тот бассйен куда я ходила, вход только с 3-х летними...
Итого:
куда у нас в городе можно походить поплавать с малышом (по мимо водохранилища:) )
Georgik
experienced
Начали ходить с дочерью в обычный бассейн, когда ей тоже исполнился год... Печальный опыт. До семи лет не соглашалась ни в какую, истерила... При том, что доверяла мне на 100%. Видимо страх большого объёма воды. Инструктор в детском бассейне (ванна 5*5 м кв) за 4 месяца научила её, уже 4-х летнюю плавать разными стилями. При этом по-прежнему она боялась обыкновенного бассейна. Наш младший и в три года наотрез с истерикой отказался плавать в обычном бассейне. Возможно потому, что трижды в неделю ходил/ходит в тот же маленький с температурой гораздо более комфортной.
Но с прошлого года мы параллельно занятиям в маленьком бассейне всей семьёй дважды в неделю ездим в "Зарю".
"Бригантина" и "АРГО" нами тоже опробованы, вас туда примут с чадом.
Зря Вы не хотите даже попробовать коммерческий маленький бассейн.
Успеха!
Но с прошлого года мы параллельно занятиям в маленьком бассейне всей семьёй дважды в неделю ездим в "Зарю".
"Бригантина" и "АРГО" нами тоже опробованы, вас туда примут с чадом.
Зря Вы не хотите даже попробовать коммерческий маленький бассейн.
Успеха!
SniperKitten
вредитель
спасибо за список)
почему не хочу?)) просто мне интереснее с ребенком самой...а размер бассейна мне при этом не важен...
у меня уже в Катуне купался (относительно :)...воды не боится большой, если с мамой
почему не хочу?)) просто мне интереснее с ребенком самой...а размер бассейна мне при этом не важен...
у меня уже в Катуне купался (относительно :)...воды не боится большой, если с мамой
AAnya_
guru
Муж говорил что в Сокер Арене есть бассейн для мам с детьми.
Подробностей больше не знаю, но скоро планируем начать туда ходить, если информация от мужа верная
Подробностей больше не знаю, но скоро планируем начать туда ходить, если информация от мужа верная
sheridan
guru
В Лазурите на галущака есть совместное плавание.
Показать спойлер
вот ссылка на группу
Показать спойлер
Тоже слышала, что там есть совместное плавание. Точно знаю, что совсем с маленькими детками туда ходят.