На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
грядут холода, а садик закрывают?
4892
7
Кто знает, до скольки градусов работает садик?
суда я прогнозу, зима будет долгой и холодной.
суда я прогнозу, зима будет долгой и холодной.
У нас и в -40 работал. А зачем его закрывать??? Это в школу после -30 не ходят(хотя щас наверное ходят) потому что дети без родителей, а в садик же родители приводят.
В прошлые года у нас садик не закрывали вообще - кто пришел, тот пришел. Причем даже в самые морозы у нас приходило достаточно много детей - родителям работу ведь не закрывают.
В садики дети в любую погоду ходят, это в школу можно не ходить, если ниже -30.
Детей-то куда девать, на работу надо идти в любую погоду
Детей-то куда девать, на работу надо идти в любую погоду
Первый раз слышу про закрытие садиков из-за морозов
Никогда не закрывали и разговора такого не было. Третий год в сад ходим. Вот ребятишек из-за простуды намного меньше в группах.

Нам сегодня сказали 2 дня дома сидеть
тоже не поняла, при том,что мы даже гулять ходили в обед.

Случайно тему увидела...
"...Сады и школы работают в штатном режиме, если хоть один ребенок пришел — занятия проводятся по расписанию», — описали текущую ситуацию в главном управлении образования.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/869028/ — Школьники получили право не ходить на уроки в мороз — НГС.НОВОСТИ
"...Сады и школы работают в штатном режиме, если хоть один ребенок пришел — занятия проводятся по расписанию», — описали текущую ситуацию в главном управлении образования.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/869028/ — Школьники получили право не ходить на уроки в мороз — НГС.НОВОСТИ
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
449416
1000
Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2)
120198
302
Курилка (часть 10)
141417
1002
Всем спасибо, действительно работает.
Только вот как до садика вести -непонятно.
Ужасно холодно, если так всю зиму будет, что делать...
Только вот как до садика вести -непонятно.
Ужасно холодно, если так всю зиму будет, что делать...