На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 4)
203279
1000
Олеся,я правильно поняла что делаем как бы наклоны вместе с ребенком?Да ,примерно так . Я нашла первую попавшуюся ссылку ,посмотри примерно это так выглядит ,только на первом фото ,там проверяют 6-го малыша .А для совсем маленьких 1-2 мес ,нужно руки (ваши )повыше держать ,ладони примерно около шеи ,для постарше уже упражнение с наклонами .На этой ссылке более менее похожи упражнения.
И помогаем в исходное положение прямо?
Показать спойлер
http://massageonline.ru/?p=882
Показать спойлер
Ой забыла добавить ,что малышей (1-2 мес) не наклонять ,а просто так носить мин по 15,но я своего хомяка столько не могла носить,руки отваливались
но мин по 5 ходили. Они тогда голову верх поднимают и укрепляют мышцы ,и голову начинают хорошо держать .

Мне тоже очень не удобно.
А тонкие это какие?
А тонкие это какие?
"хочет кушать, даю грудь, он начинает кричать, потом прикладывается, через какое то время отрывается и снова кричит. И так пару раз, потом спокойно кушает"у нас это означало,что воздух скопился.или пропукаться надо.
вот, у нас так же....!!!
Минут пять в вертикальном положении обычно хватало.
Ань, мы вот сегодня уснули - поменяла тактику засыпания: вместо тити - укачивание.
Спим два часа уже.
Спим два часа уже.
Мне покупала мама, она просто спросила в аптеке именно с такой формулировкой, ей продали Авентовские, не знаю, может есть и другие
я с ними недолго кормила, максимум неделю, поэтому привыкания не возникло, малыш сам с удовольствием от них отказался, но перед кормлением я еще рукой старалась "вытянуть" сосок, чтобы ему удобнее было схватиться

Мы на самолёте собираемся, у меня мама летает туда практически каждый месяц, проблем никаких не возникало... Скоро полетит, узнает по поводу детского загранпаспорта...
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1877906
924
Дозор согревающий
129427
1000
Позывной?
53568
331
myrzilo4ka
activist
Оля, я очень рада за твоего малыша. Столько всего уже умеете
А сколько он у тебя кашки в первый раз слопал? Я с НГ тоже начну с каш прикорм, будем пробовать. И еще ты как ег окормишь, он где у тебя находится в это время, в стульчике?
Степаша кстати тоже пытается сесть, но силенок маловато, чтоб до конца доделать начатое
и спим мы также мало 1-1,5.

Степаша кстати тоже пытается сесть, но силенок маловато, чтоб до конца доделать начатое

myrzilo4ka
activist
Юль, решили вместе в Тай лететь?
У меня сосок странный, его даже молокоотсос не вытягивает.
Стоит убрать накладку или молокоотсос и сразу втягивается.
Стоит убрать накладку или молокоотсос и сразу втягивается.
Эвдемония
guru
Не:) нам рано еще:) мы в годик Настин полетим:) Вобщем осенью:) а мужа во Въетнам отправляют уже, не в тай:) на целых 10дней улетит от нас в январе! А я к свекрам поеду..
девочки, у кого уже детки хохочут? Во сколько это чудо из чудес произошло:-)? Я прям так жду:) сама я в 3,5 засмеялась:) а так охото чтобы вот прям сейчас:-)
Спасибо за ссылку! Там еще нашла тренировку для рук, позу карачек. Будем тренироваться, а то как колбаски мы)))
Сегодня пробовали наклоны, моей спины и рук хватило на 10 раз, но вроде Илюшка был не против.
Сегодня пробовали наклоны, моей спины и рук хватило на 10 раз, но вроде Илюшка был не против.
А мы с двух часов дрыхнем - в 18 проснулся - погуляли, поели - опять дрыхнет - вот дела...
хотя что-то вон кряхтит)))

хотя что-то вон кряхтит)))
"у нас это означало,что воздух скопился.или пропукаться надо.
Минут пять в вертикальном положении обычно хватало."
спасибо, надо попробовать так!!!
Минут пять в вертикальном положении обычно хватало."
спасибо, надо попробовать так!!!
мы последние два дня и кряхтим и ножки поджимаем и на тите спим. ношу столбиком - не выходит воздух никак 

У нас в 3 месяца и неделю примерно начала смеяться. Сама ждала долго, знаю каково это - ждать.
В это же время громко визжать и уверенно переворачиваться на животик стала, прям чуть не в один день все сразу. Теперь иногда все это совмещает
, такая умильная в эти моменты
А у меня вопросик к девочкам, у кого детки постарше. Вот начали мы переворачиваться на животик. Лежать может долго, что удивительно - раньше вообще на животике не любила лежать, сейчас и ползти пытается и на локоточки встает, по сторонам смотрит, при все этом вид такой деловитый или хохочет от кайфа. когда надоедает - начинает возмущаться, помогаю перевернуться ей. Когда они сами начинают переворачиваться?

А у меня вопросик к девочкам, у кого детки постарше. Вот начали мы переворачиваться на животик. Лежать может долго, что удивительно - раньше вообще на животике не любила лежать, сейчас и ползти пытается и на локоточки встает, по сторонам смотрит, при все этом вид такой деловитый или хохочет от кайфа. когда надоедает - начинает возмущаться, помогаю перевернуться ей. Когда они сами начинают переворачиваться?
У меня сын начал сначала с живота на спину переворачиваться, а в 3 месяца со спины на живот. Поэтому вертеться сразу начал.
привет, Лена...как у вас дела, когда в поликлинику собираетесь?
Поздравляем!!!Присоединяемся
Олесю (доченьку Марины (Maritime)) с 4 месяцами!
Хорошего настроения родителям и малышке!

Здоровья маме и малышке иновых умелок

Наш не любит на животе лежать, потому и переворачиваться не пытается. И фиг заставишь, п.ч. обратно - с живота на спину - он только так кувыркается. На локоток опирается и привет 
Я вчера у мамы Лары на сайте упражнения нашла для тренировки переворотов, там написано, что к 6 месяцам они это должны уметь. Так что я подуспокоилась. Но упражнения сегодня делали. Зайцу они не понравились, но думаю привыкнет

Я вчера у мамы Лары на сайте упражнения нашла для тренировки переворотов, там написано, что к 6 месяцам они это должны уметь. Так что я подуспокоилась. Но упражнения сегодня делали. Зайцу они не понравились, но думаю привыкнет

Инна, мой тоже ругается, когда я что-то такое прочитаю и паникую. Я в общем тоже решила делить прочитанное на 2, а то везде разное пишут, как выяснилось.
Инна, я подумываю коляску-трость купить на лето, а нашу прогулку на осень-зиму следующую оставить.
Я примерно поняла из описания. Мне кажется, мы своего так постоянно таскаем.
А еще мне кажется, что игра "самолет летит" тоже спинку укрепляет, п.ч.в процессе я сама чувствую, как он мускулы на спине напрягает. Мы эту игру обожаем
А еще мне кажется, что игра "самолет летит" тоже спинку укрепляет, п.ч.в процессе я сама чувствую, как он мускулы на спине напрягает. Мы эту игру обожаем

Узкие без полиса не примут - по крайней мере, в п-ке Центрального района нам пед так сказала.
А выдают полис сразу, в момент обращения, сначала временный, потом примерно через месяц постоянный.
А выдают полис сразу, в момент обращения, сначала временный, потом примерно через месяц постоянный.
Вот трость то мне как раз и не нравиться. Сколько видела тростей детенок в ней сидит согнувшись.
А это что за игра такая?)
Света, сынок уже смеется?
Света, сынок уже смеется?
Маша, а ты заказываешь малышу одежду марки next? С какого сайта? (если через СМ, напиши, пожалуйста, ссылку на закупку) 

Всем полуночникам, доброй ночи!
Всех деточек и мамочек с датками!
Всех деточек и мамочек с датками!

Игра такая: садимся на пол, ну или на кровать, ноги сгибаем перед собой опираемся на ступни (т.е. колени перед подбородком оказываются). Ребенка лицом к себе кладем на голени, и отклоняемся назад, потом ноги поднимаем. Держим конечно - подмышками. При этом в процессе приговариваем "самолет летит, мотор ревет". Потом обратно опускаемся. Мы так летать можем бесконечно практически, мы уже устаем, а заяц только радуется. Еще можно на поднятых ногах в разные стороны ребенка покачать. Сын в момент поднятия ласточкой выгибается. И хохочет, прямо в голос.
Не знаю, понятно написала или нет
Инна, он у нас примерно в 2,5 месяца хохотать начал. Сначала не очень часто это делал, а вот к 3-м месяцам начал очень часто смеяться.
Про трости - что-то я с этой точки зрения о них не подумала. У меня подруга пользовалась такой, говорит, очень удобно было. Я честно говоря думала, что альтернатив всего 2 - или трость, или тяжелая прогулка.

Инна, он у нас примерно в 2,5 месяца хохотать начал. Сначала не очень часто это делал, а вот к 3-м месяцам начал очень часто смеяться.
Про трости - что-то я с этой точки зрения о них не подумала. У меня подруга пользовалась такой, говорит, очень удобно было. Я честно говоря думала, что альтернатив всего 2 - или трость, или тяжелая прогулка.

Показать спойлер
http://ru.nextdirect.com/ru/
Показать спойлер
Тута в основном, с СМ имеет смысл только если распродажа, я на них не попадаю вечно.
Не знаю, от ребенка зависит. Смотри размерную сетку. Самые первые вещи мне казалось, что маломерили, а тут, видимо, мы перестали ударно расти, так и нормально.
Сейчас нам вполне как раз с небольшим запасом слип на 6-9 месяцев по сетке это 68-74, ростом мы 69 по версии ПК.
Сейчас нам вполне как раз с небольшим запасом слип на 6-9 месяцев по сетке это 68-74, ростом мы 69 по версии ПК.
ООООО, ну раз тут столько народа не спит, покажу свою красавицу ненадолго 

Прелесть какая!!!
Это ты сама продумывала одежду и аксессуары?

Это коллективное творчество с фотографом
А кто был фотограф и какова цена ФС? Я хочу, как сядет, тоже пофотографироваться.
Фотограф
Показать спойлер
Настя (Рыжик) из КиМ
Показать спойлер
Навыбирала всего, а оплачивать оказывается через карту.. Эх, у меня нет карты для платежей.
Маша, а ты специальную карту открывала?
Маша, а ты специальную карту открывала?
У меня зарплатная позволяет оплачивать покупки через интернет.
А я что-то боюсь зарплатной (не знаю можно ли с неё переводить, мастер карт), вдруг хакеры

Не знаю, вроде нормально ттт все было.
Я как-то над этим не задумывалась, если честно, хоть и сама банковский работник.