СРОЧНО "детские удерживающие устройства"-треугольники на ремни, где?
8259
8
Девочки и мальчики подскажите, сломалась машина, пока на такси буде детей в садик возить, т.к. таскать 2 огромный автокресла не могу, надо купить эти "треугольнички", а где их продают? такси вызвала на 6 надо успеть купить, возле меня сибирский молл там есть?
В рич фэмели точно должны быть, и от вас недалеко
у них кончились, есть в Мире детей, но туда так далеко пешком идти...
Можно подложить что-то под попу, типа плотной подушечки, чтобы дети выше сидели, тогда ремни будут правильно расположены, как у взрослых. Этого достаточно.
Слушайте ну вызовите детское такси, они там все с автокреслами ездят. У меня подруга там работает.
и что там реально может быть 2 кресла ?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
251013
998
Прямая речь Маши Лондон
16579
53
Когда мне будет .... много лет...
312615
1000
Вы педупредите что вам надо два кресла и все. Если честно то я частенько своих без кресла вожу
Я эту тему давно изучала и насколько я помню было написано, что ребенок должен находиться в удерживающем устройстве. Что это за устройство не уточнено. Некоторыми экспертами был сделан вывод, что подушки достаточно. Вопросов у гаишников возникнуть не должно. Другое дело, что это безопасность ребенка, автокресло надежнее, а это ваша личная ответственность, автокресла тоже все разные.
Детское такси по ценам такое же как обычное, может только не демпингуют. Мы на таком ездили несколько раз, обычно это машины с большим багажником и там несколько кресел на разные возраста. Один водитель рассказывал, что возит нескольких детей (школьников) одних по расписанию, по договору.
Детское такси по ценам такое же как обычное, может только не демпингуют. Мы на таком ездили несколько раз, обычно это машины с большим багажником и там несколько кресел на разные возраста. Один водитель рассказывал, что возит нескольких детей (школьников) одних по расписанию, по договору.