На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 4)
204473
1000
Utkaa
veteran
Девушки доброй ночи! кто кормит деток смесями подскажите какими, у нас начались запоры сил уже моих нет.
мы сейчас едим нан проблем не было до этой недели, но сейчас сходить в туалет большая проблема, делаю и массажики и на животе спим и воду пьем, толку ноль. Сейчас хочу попробовать хуману. Может еще кто что посоветует.
мы сейчас едим нан проблем не было до этой недели, но сейчас сходить в туалет большая проблема, делаю и массажики и на животе спим и воду пьем, толку ноль. Сейчас хочу попробовать хуману. Может еще кто что посоветует.
Я могу только опытом своей подруги поделиться. Они ели Нэнни с пребиотиками. У нее ребенок очень был проблемный, по всем направлениям, в т.ч. и по пищеварению и аллергии, эта смесь только их и спасла. Она на козьем молоке и без пальмового масла.
Но справедливости ради хочу сказать, что подбор питания очнь индивидуальный вопрос, то, что очень хорошо подходит одному ребенку, может совсем не подойти другому, к этому тоже нужно быть готовыми
Но справедливости ради хочу сказать, что подбор питания очнь индивидуальный вопрос, то, что очень хорошо подходит одному ребенку, может совсем не подойти другому, к этому тоже нужно быть готовыми

Ася, я тут еще вот что подумала - вы только смесь едите, или грудь тоже?
Если твое молоко дочь получает, то твой рацион тоже нужно подкорректировать. Убрать на время рис, творог, сыр, груши - это все может крепить. Добавить обязательно кисломолочку, если нет - кефир, ряженку или йогурт. Пить компот из чернослива и сам чернослив есть, в умеренных количествах, конечно. Свекла отварная тоже "раскепляющим" действием обладает
Если твое молоко дочь получает, то твой рацион тоже нужно подкорректировать. Убрать на время рис, творог, сыр, груши - это все может крепить. Добавить обязательно кисломолочку, если нет - кефир, ряженку или йогурт. Пить компот из чернослива и сам чернослив есть, в умеренных количествах, конечно. Свекла отварная тоже "раскепляющим" действием обладает

Грудь мы тоже едим, я и так стараюсь есть с учетом наших проблем, спасибо за творог я не знала что он крепит, молочку ем и пью, а вот свекла на нас не действует, варила ела,причем за вечер съела целую, но доче не стало от этого легче, слива тоже как то не как, но я правда одну всего съела на пробу, надо еще компот из чернослива попробовать вдруг эффект будет.
Lavira18
veteran
Поздравляем!
Богдана (сына Светланы (Lanaaa)) с 10 месяцами!
Большой-большой уже))) Что умеет уже малыш?

Спасибки!!!
Мы несколько дней назад начали ходить))) тааак прикольно наблюдать за этим))) Говорим "мааам", "паап"" и ещё много разных звуков
!На горшок пока не ходим (если честно, не приучала особо ещё, хотя уже надо). Играет самостоятельно в ладушки, очень любит играть в прятки )))Также фырчит как ежик (дедушка научил), обожает когда я читаю ему книжки. Любимые игрушки -муз. центр и стиральная машинка
Вообще ВСЁ повторяет за нами....Кушаем много чего уже, но в последнее время, т.к. режутся зубы (их у нас 7 уже), зависает на тите.

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
195299
1000
физическая подготовка. Кто сколько может?
55737
181
Ночной дозор
122175
1003
Молодец какой!!!
Наш уже бежит куда видит! И я за ним следом))) начал за кошкой уже на 2 ногах гонять, так она в шоке! Я тоже с горшком не парюсь пока. Я же его скотчем к нему не примотаю, а криков от него просто ужас...
Наш уже бежит куда видит! И я за ним следом))) начал за кошкой уже на 2 ногах гонять, так она в шоке! Я тоже с горшком не парюсь пока. Я же его скотчем к нему не примотаю, а криков от него просто ужас...
Мне подруга расхвалива фрисо вом, говорит проблемы с животиком закончились как перешли на эту смесь.
Поздравляем!поздравляем с даткой![]()

Поздравляю! Пусть малыш и дальше радует маму с папой)) 

Поздравляем!Поздравляем Богдашу и мамочку Свету! Новых открытий малышу и радости маме!![]()

Ramilla
КошМария
Мои запоздалые поздравления Вареньке и Богдану!!!!
Колпачок мы в новэксе купили, ткань жесткая, но на пару раз пофотаться нормально. Слипы рождественские в Нексте купили, один красный в полоску с аппликацией пудинг, а второй с оленями и прочими мотивами.
Колпачок мы в новэксе купили, ткань жесткая, но на пару раз пофотаться нормально. Слипы рождественские в Нексте купили, один красный в полоску с аппликацией пудинг, а второй с оленями и прочими мотивами.
Я в Нексте для племяша купила костюм с надписью I love Santa и оленями на штанах - все в восторге))) доча будет в розовом костюме с балетной юбкой
мужу розовую рубашку купила, пусть в тон с дочей будет 

Кстати носим слипы на 3-6 месяцев уже недели 2, до 6 точно не протянем в них 

Ого, Дашулька какая большая барышня!
Мы 6-9 носим, но уже без запаса совсем, вроде носили-носили, был запаз, а щас нету... Будем до победного, т.к. 9-12 мне огромными показались (хотя, может, через месяц уже не будут казаться).
Мы попробовали дома пофотаться, чего-то не очень получилось (ну в принципе для домашнего архива симпатично), щас с фотографом-любителем знакомым посоветуюсь, может, посоветует чего, будем через неделю еще фотографироваться. Основная проблема - модель постоянно двигается и больше 5 минут не хочет позировать
Мы 6-9 носим, но уже без запаса совсем, вроде носили-носили, был запаз, а щас нету... Будем до победного, т.к. 9-12 мне огромными показались (хотя, может, через месяц уже не будут казаться).
Мы попробовали дома пофотаться, чего-то не очень получилось (ну в принципе для домашнего архива симпатично), щас с фотографом-любителем знакомым посоветуюсь, может, посоветует чего, будем через неделю еще фотографироваться. Основная проблема - модель постоянно двигается и больше 5 минут не хочет позировать

Поздравляем Богданчика с десяточкой!
а мы сегодня ёлку купили
пахнет мммммммммммммм 

а мы сегодня ёлку купили

Свет, мы сегодня в Ричфэмили были на Королева. Там были костюмчики новогодние, но мне показалось, что все таки на деток постарше, которые уже стоят-ходят
Света, я буду шить костюм санта клауса по картинке,не знаю что получится правда

AAnya_
guru
Уже несколько дней практикуем "высаживание" сына для пописа в ванну. Теперь если просмотрели его сигналы, то он так возмущено кричит пока его в сухое не переоденут, моментально хныкать начинает.
Даже в памперсе хнычет, пока не поймет что сухо.
Даже в памперсе хнычет, пока не поймет что сухо.
Поздравляем!Поздравляем!![]()

Радости и счастья вам побольше

Lanaaa
activist
Спасибо за поздравления, мамулечки!!!
Очень приятно!!! 

Она у нас не только высокая, а еще и толстая
Да и СБ! Я вот у племяша увидела дочу месячную, она худая, как велосипед, мне охота было ее схватить на руки и накормить
видимо у меня комплекс выработался за 1 наш месяц,когда доча у меня недоедала...

а мы сегодня ёлку купилиМы тоже вчера поставили ёлочку настоящую ...сын в восторге, особенно когда гирлянду включаемпахнет мммммммммммммм
![]()

А я ведь говорила,что нам огромные слипы на 3-6, вот уже и не огромные стали
Просто подгуз еще размер съедает...но я не люблю ,когда уж черезчур в облипку, там все преть будет или отпечатки на тельце будут.
Наша модель тоже подвижная стала, постановочные фото на врядли получатся...вот и делаем по 100 снимков , авось какая и получится)))
Девочки, а вы уже начали альбом первого года жизни делать? Я хочу СВ попросить нам на НГ подарить, только выбрать надо. ..

Наша модель тоже подвижная стала, постановочные фото на врядли получатся...вот и делаем по 100 снимков , авось какая и получится)))
Девочки, а вы уже начали альбом первого года жизни делать? Я хочу СВ попросить нам на НГ подарить, только выбрать надо. ..
Мы хоть еще и маленькие, но светящаяся елка у нас тоже в почете
Да я и сама обожаю 

Нам на рождение подарили альбом самый примитивный. Я решила больше не покупать и его заполнять, хотя себе бы изначально другой взяла. Как раз дошла до страниц про первый НГ. А всякие параметры-зубы и т.п. уже писала, что в книжку Комаровского заношу.
мы тоже вчера елочку нарядили , теперь так празднично дома 

teakot
experienced
Мы перешли с св полностью на грудное) но у меня паника часто бывает) а вдруг не хватает
писает часто, явно больше 12 раз за сутки) девочки, а если бы не хватало молока он бы плакал наверно ?

Нам на месяц 3 альбома подарили
я лучший выбрала заполняю))

да конечно плакал бы если голоден! у меня многие спрашивают - ну как молока хватает? я всегда отвечаю - что дочь не жалуется значит хватает. И кстати по моей видно когда она голодная - этот требовательный крик ни с чем не спутать. А если ребеныш доволен и весел, значит с молоком все ок

Молодцы!так держать! По началу бывает трудно понять - почему кричит малыш...Мы тоже в 1 месяце подкармливались...еле 600 грамм набрали. Потом полностью перешла на гв. Давала грудь по любому писку- в итоге 1.8 кг набрали за второй месяц
сейчас уже вижу - когда есть хочет, когда живот болит, а когда просто спать...

Вот я тоже все, что видела, на деток постарше.
Да и Рич Фэмили до НГ не вырваться. П.ч. у меня еще конь не валялся, как оказалось
Да и Рич Фэмили до НГ не вырваться. П.ч. у меня еще конь не валялся, как оказалось

Мы фрисовом с рождения едим. Проблемы иногда бывают со стулом, но редко. Думаю все из-за того что воды мало пьет, не в почете она у нас.
Фрисовом как раз для деток у кого проблемы с пищеварением: запоры, срыгивания и прочее.
Моя сестра тоже сына кормила этой смесью и тетя, только положительные отзывы.
У знакомой сестры мальчик до 3 месяцев, цитирую "пИсал попой", дали смесь и он впервые сходил в туалет нормально.
Фрисовом как раз для деток у кого проблемы с пищеварением: запоры, срыгивания и прочее.
Моя сестра тоже сына кормила этой смесью и тетя, только положительные отзывы.
У знакомой сестры мальчик до 3 месяцев, цитирую "пИсал попой", дали смесь и он впервые сходил в туалет нормально.
Я видела здоровский слипик с шапочкой в виде снеговика в нексте в меге, такой классный)) пацанячий))
А я буду ваять костюм снежинки)) ткань сегодня на юбку купили, снежинки на кофточку купили)) Осталось решить из чего корону сделать, папа наш озадачен))
Аня, я шить совсем-совсем не умею. Только мечтаю научиться, но все как-то то руки не доходят, то времени нет. 
Маша, Соня, спасибо за наводку на некст.
Мы в Мегу точно на неделе поедем, зайдем. 

Маша, Соня, спасибо за наводку на некст.

Вот спасибо
Точно рвану в Мегу в ближайшие дни

Точно рвану в Мегу в ближайшие дни

А где ткань брала?)) и что за снежинки?)) я брала мишуру серебристую, по краю юбки пущу))мы ж тоже снежинки 

Покупала в логосе на студенческой. Купила белоснежную "сетку" с блесками для пушистой юбки-пачки)
Снежинки - конфетти новогодние, они как паетки, только больше и красивые-е-е)))
Как сваяю, выложу на критику))
Снежинки - конфетти новогодние, они как паетки, только больше и красивые-е-е)))
Как сваяю, выложу на критику))
Kazulcka
guru
сегодня елку поставили, правда еще не нарядили.
У Таси столько восторга было, сердце я думала прям выпрыгнет)) Иголки она уже проредила)))
А Китик чуть с ума не сошла, то ребенка принесли в дом, то теперь елка)))
У Таси столько восторга было, сердце я думала прям выпрыгнет)) Иголки она уже проредила)))
А Китик чуть с ума не сошла, то ребенка принесли в дом, то теперь елка)))
вот тоже подумываю о юбке-пачке....тоже что ли заняться
ёлочка это здорово

ёлочка это здорово

Молодец, Инна! Я вот только в детстве кукле Барби шила
вышивка тоже лежит с 1 триместра
альбом свадебный так и не оформлен
лениво все стало...а сейчас просто некогда 

Ира, сегодня решила сделать снежинки на окно, но что-то плоховасто вышло - зубная паста через бумагу пропиталась, и они вышли не очень четкие. Паста должна быть густой? Снежинки как на окно прилеплять? Пробовала мокрые - получаются не четкие, сухие - рвутся, когда из губкой с пастой промакиваешь 

О, какие молодцы!
Поздравляю с переходом на ГВ 

Инна, по поводу короны. Ты вязать умеешь? Можно взять тонкую резинку (типа шляпной) и обвязать ее гребешками (столбиками с 2 накидами), а поверх украсить снежинками. Если не умеешь вязать, то эту же резинку можно обшить тканью в виде ободочка
вязать не умею, как то пробовала, хватило на 2 ряда, клубок полетел в стену с нецензурной бранью)))
А как выглядит шляпная резинка? она так и называется?
Думаю может сделать такую маленькую корону, чтоб не как украшение выглядело, а как аксессуар) надеюсь правильно объяснила) хотим попробовать сделать из проволоки, а на нее бусины и бисер нанизать.
А как выглядит шляпная резинка? она так и называется?
Думаю может сделать такую маленькую корону, чтоб не как украшение выглядело, а как аксессуар) надеюсь правильно объяснила) хотим попробовать сделать из проволоки, а на нее бусины и бисер нанизать.
Соня, я тоже еще свадебный альбом не оформляла. Ни одной фотки не печатали(
А вот тасичкин альбом хочу прям классный сделать, подборку фото уже собираю. Сверстать хочу в Корал, надписи к каждой фотографии смешные придумать, обложку именную сделать.
А вот тасичкин альбом хочу прям классный сделать, подборку фото уже собираю. Сверстать хочу в Корал, надписи к каждой фотографии смешные придумать, обложку именную сделать.
Не, у нас прям впритык уже в длину. Вот в ширину все вещи большие, свободные. На встрече у меня самой комплекс выработался, что я Илюшку не кормлю, мы длинные и стройные, а очень много деток такие сладкие пухляши, у них ляжечка как наши 2
И живот впалый, хотя гастр сказала, наоборот, хорошо, метеоризма нет.
Альбом мне мама подарила, но там писать надо, а заполнять по дням с 5 месяца как-то уже не интересно... Места для фото всего по 2 на месяц. Говорят, отличные альбомы у Анны Геддес, я в сп видела, но ее закрыли.
Я пока формирую архив фото по месяцам, чот уже 38 гб получилось
Но я еще исходники сохраняю, чтоб если что редактировать. Сегодняшние фото подредактировала, ничо так вышло, уже самой понравилось. Исправить кое-что и потом снова можно устроить фотосет.

Альбом мне мама подарила, но там писать надо, а заполнять по дням с 5 месяца как-то уже не интересно... Места для фото всего по 2 на месяц. Говорят, отличные альбомы у Анны Геддес, я в сп видела, но ее закрыли.
Я пока формирую архив фото по месяцам, чот уже 38 гб получилось