На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
248580
1000
ттт нет, седня ездили в гости даже с Илюшкой.
Молодцы! А мы в лес ездили гулять, точнее в Сосновый бор, я даже с горок покаталась

Мы с 27 декабря молчим, зубы выращиваем)))
Здорово! А мы посидели, суши домашние поели, пирог... Короче, у Илюшки щечки порозовели 
И еще он добрался до языка, еле отобрала, вот суши и пирог его за столом не заинтересовали, а язык - ооочень.
Щас в группу фоточку скину

И еще он добрался до языка, еле отобрала, вот суши и пирог его за столом не заинтересовали, а язык - ооочень.
Щас в группу фоточку скину

Аня, про ползунки тебе хотела сказать, да забываю все.
Я теперь в Бубль-Гуме высокими (на плечах застежки) ползунками затариваюсь. Там цены гуманные достаточно - ползунки по 129, 159, 179 самые дорогие, и качество хорошее. Ползунки еще не заценили правда, т.к. взяли 74 размер, пока не носим, а вот бодики я уже заценила. Нам нравится качество, мы уже много раз их стирали, так цвет держится и форму не теряют. Хорошо, в общем.
Надеюсь, ползунки тоже не подведут. 
Я теперь в Бубль-Гуме высокими (на плечах застежки) ползунками затариваюсь. Там цены гуманные достаточно - ползунки по 129, 159, 179 самые дорогие, и качество хорошее. Ползунки еще не заценили правда, т.к. взяли 74 размер, пока не носим, а вот бодики я уже заценила. Нам нравится качество, мы уже много раз их стирали, так цвет держится и форму не теряют. Хорошо, в общем.

А у нас зубы- не зубы мы болтаем с остановкой только на сон
Все время что-то на своем китайском))) А из слов: папа, мама, баба, на, дай, ку-ку, да. Не очень много пока, но зато с такими интонациями, что точно понятны его намерения)))

Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
203093
1000
Покупать ли девочке куклу Братц?
41163
97
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
256893
997
Быстро всех поздравлю и убегаю))))
Даньку (сыночка Юли (Брю)) с первой датой ,с 1 месяцем!!!
Владика (сынок Ксюши (Ксю20)) с 8 месяцами!!!
Егорку (сын Ирины (chetverik)) с 11 месяцами!!!
Малышам расти большими и веселыми, а родителям спокойствия, только спокойствия!!!
Ну и еще не скромно поздравлю саму себя с днем рождения)))) пожелаю себе вагон здоровья и решения семейных проблем)))

Малышам расти большими и веселыми, а родителям спокойствия, только спокойствия!!!
Ну и еще не скромно поздравлю саму себя с днем рождения)))) пожелаю себе вагон здоровья и решения семейных проблем)))
Малышиков с датками
Иру с днём рождения!!! Пусть твои мужчины тебя только радуют и пусть решаться все спорные вопросы

Иру с днём рождения!!! Пусть твои мужчины тебя только радуют и пусть решаться все спорные вопросы

Быстро всех поздравлю и убегаю))))Малышей и их мам - с датками
Даньку (сыночка Юли (Брю)) с первой датой ,с 1 месяцем!!!![]()

Ира, поздравляю с днем рождения

Пусть твои мечты исполнятся

Поздравляю мам и малышей с датами:-)
Ира, с Днем рождения:-)
Ира, с Днем рождения:-)
Ириша, с Днем Рождения!!! Всего, всего самого лучшего тебе и твоей семье...!!! 

Малышей с датками!!! Сладких ночей и веселых дней!!!

Малышей с датками!!! Сладких ночей и веселых дней!!!

Быстро всех поздравлю и убегаю))))Поздравляем малышей с датками! Пусть радуют мам и пап!
Ира, с днем рождения! Пусть сбудутся мечты!!!

Быстро всех поздравлю и убегаю))))Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ира, тебя с днем рождения! Чтоб близкие радовали, чтоб в семье был лад, дома - комфорт!!!

Всем привет! Нам стало лучше. Точнее Любе стало лучше уже вчера, но зато я лежала пластом: все тело ломило и была жуткая тошнота, которая завершилась рвотой....теперь я понимаю, как себя чувствовала доча во вторник, когда от еды отказывалась.
Педиатор была вчера, сказала, что скорее всего интеровирусная инфекция.
Я Любу почти до 7 месяцев на сон пеленала
Педиатор была вчера, сказала, что скорее всего интеровирусная инфекция.
Я Любу почти до 7 месяцев на сон пеленала

У меня Леха стал совсем редко агукатьу меня Люба после месяца перестала агукать. Так и была молчухой месяцев до 11, даже не смеялась в голос, только рот открывалараньше болтуном таким был, вобще не понимаю что случилось, я ему постоянно что то рассказываю, книжки читаю, песни пою
а у него только горловые песни какие то:( к неврологу наверно надо сходить
Быстро всех поздравлю и убегаю))))Мы тоже всех поздравляем!

УРА! 
Поздравляем самую творческую и креативную маму с золотыми руками!
Желаем, чтобы новые идеи воплощались в жизнь и вдохновляли других на творчество!

Поздравляем самую творческую и креативную маму с золотыми руками!

Желаем, чтобы новые идеи воплощались в жизнь и вдохновляли других на творчество!

Даньку (сыночка Юли (Брю)) с первой датой ,с 1 месяцем!!!Малышей с датками![]()

Ира, с Днём Рождения! Пусть всегда в твоей жизни будет солнышко, здоровье, счастье и гармония

Привет! Хорошо что стало лучше. Выздоравливайе окончательно и не болейте 

Как хорошо, что вам лучше
На Ванюху - печенюху сегодня болтун напал. Он и мычит и поет и агукает, так забавно

На Ванюху - печенюху сегодня болтун напал. Он и мычит и поет и агукает, так забавно

Kazulcka
guru
Девочки, а как вы фотографируете малышей со вспышкой или нет?
у меня автоматический режим на фотике стоит, поэтому бывает и со вспышкой, но обычно без

Брю
guru
Спасибочки за поздравления
Ира с Днём рождения!!!!!
Из умелок: мы переворачиваемся на оба бочка, держим головку, пытаемся ползти на животике)) Открываем ротик на слово "ам!" и тянем ручки вперёд, когда я говорю "ручки ручки ручки" при переодевании. Сегодня утром я его позвала "Даанеечкаа..." он на меня посмотрел маленько улыбнулся и сказал новый звук "ааау" я бы даже сказала как вскрикнул что ли...
так прикольно!!!!!

Ира с Днём рождения!!!!!

Из умелок: мы переворачиваемся на оба бочка, держим головку, пытаемся ползти на животике)) Открываем ротик на слово "ам!" и тянем ручки вперёд, когда я говорю "ручки ручки ручки" при переодевании. Сегодня утром я его позвала "Даанеечкаа..." он на меня посмотрел маленько улыбнулся и сказал новый звук "ааау" я бы даже сказала как вскрикнул что ли...

Быстро всех поздравлю и убегаю))))Поздравляем мам и малышей

И Ирину с днем рождения

Я с внешней вспышкой, если освещение и потолок позволяют, направляю вверх ее, если нет, приходится на Илюшку. Без вспышки 3 месяца фотала, посмотрела потом... жалко испорченные снимки, в помещении без вспышки шумно и нерезко получается, как ни настраивай.
Наверно малышу болтовня надоела
я себе страшилок напридумывала 

Ага, наш только вчера прорезался с 27 декабря, пищать начал. А седня опять ревем, купила вибуркол и калгель, буду ставить.
Угу
Точнее, это все тот же зубик. Все виднее и виднее.

я без вспышки фотографирую - у меня ручные настройки потому-что (это я решила повыпендриваться и как настоящие фотографы фотать 

хорошего вам самочувствия 
никогда, никогда не болеть)))

никогда, никогда не болеть)))
Анют, расскажи про купание без круга, пожалуйста.
Penelope_
veteran
мне сегодня привезли фотки с выписки (которые в РД делают)...казалось бы, всего-то 2 месяца прошло, а детеныша не узнать...))) я от фоток прослезилась, а когда видео смотрела - ухохоталась - мы там с папой малыша такие смешные - по команде все делаем, сами смеемся, есть момент, где создается впечатление, что мы на красной ковровой дорожке - везде вспышки и мы улыбаемся то в одну сторону, то в другую...умора))))))))
выложу пару фоток))))

С ручными все равно нерезко и с шумами получается, потому все равно со вспышкой фотаю и с ручными настройками.
Лампочка
experienced
Ух, сколько сегодня именинников! Поздравляю малышей, растете не по дням а по часам!
Ира, с Днем Рождения!
Ира, с Днем Рождения!
Маша, а вибуркол сколько можно ставить? Меня вчера моя до истерики практически довела, я ей вечером влепила свечу.. Лезу калгелем мазать - она его высасывает с пальца быстрее,чем я успеваю намазать. И палец мой чуть не сгрызла...видно очень десны чешутся...
Не знаю, надо читать инструкцию, сама только купила.
Анют, вчера решили, что сегодня будем купаться.....а сегодня отключили воду с утра...до 20.00 

Брю
guru
Девочки а с какого возраста в большую ванну купаться перехали? Мы вот думаем с понедельника перебираться, а мама моя ноет что рано....
Даньку (сыночка Юли (Брю)) с первой датой ,с 1 месяцем!!!Малышей поздравляем с датками!!!![]()

Ирина, с Днем Ангела! Пусть все твои мечты исполнятся!!!

Нюрок
experienced
Девочки, всех малышей и их мам поздравляю с датками!
Подскажите, кто в 4 РД рожал, там свою одежду для мамы и ребенка можно или все казенное дают?

Подскажите, кто в 4 РД рожал, там свою одежду для мамы и ребенка можно или все казенное дают?
Подруги там рожали))) казённое дают))) своё нельзя там)
Мы тоже в 1,5 мес, хотела раньше, но руки никак не доходили купить круг.
моя мама тож против большой ванной была...и я тож что-то все боялась - в итоге в 2 месяца начали купаться)))
а счас чередуем - то в большой ванне, то в маленькой с травками...
а счас чередуем - то в большой ванне, то в маленькой с травками...
Брю
guru
Загрузила в группу видео с нашей беременности и выписки))) Вчера забрали))) Смотрю я на себя и думаю "Боже какая я была огромная!!!!!!!!!!!!" Щеки и подбородок - это что-то!!!!