На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
260811
1000
У меня что-то с Тао не складывается
уже несколько раз пробовала, никак заказать не выходит.
уже несколько раз пробовала, никак заказать не выходит.Щас расскажу вам страшную историю. Мы с моим папой вчера по магазинам ходили, а сына отцу и его семье оставили. Вечером привозят его, смотрю - горячий! А у нас 4 зуба в придачу лезет, думала из-за этого. Меряю темпу - 37,7. Я ему нурофен и вирбукол, он нам раньше за 20 минут помогал. Через два часа его спать уложила, меряю опять темпу - 38,9
Отправила сразу папу за лекарством на основе парацетамола, он эффералган принес. Дала ребенку. Через час темпа 38,1. Вызвала скорую. Скорая ехала 1,5 часа, т.к. один педиатр дежурит на весь район. Приехала, посмотрела, сказала, что горло идеальное, хрипов нет, соплей тоже. Сказала чередовать жаропонижающее на основе ибупрофена (через каждые 6 часов) и парацетамола (через 3-4 часа), обтирать водкой, водой побольше пить. Если в течение ночи не собьем, то вызывать скорую и в Мочище увезут. Ребенок полночи орал как резаный, висел на груди, воду не пил, обтирать вообще себя не давал, лекарство приходилось насильно заливать... В общем загадка природы - в 6 утра темпа 38,1, в 9 утра - 36,8. Сейчас 37,3, спит. Приходила врач из поликлиники, сказала, что горло нормальное, выписала виферон, сказала наблюдать.
Написала все это для того, чтобы знали как действовать, если не помогает одно лекарство)))
Отправила сразу папу за лекарством на основе парацетамола, он эффералган принес. Дала ребенку. Через час темпа 38,1. Вызвала скорую. Скорая ехала 1,5 часа, т.к. один педиатр дежурит на весь район. Приехала, посмотрела, сказала, что горло идеальное, хрипов нет, соплей тоже. Сказала чередовать жаропонижающее на основе ибупрофена (через каждые 6 часов) и парацетамола (через 3-4 часа), обтирать водкой, водой побольше пить. Если в течение ночи не собьем, то вызывать скорую и в Мочище увезут. Ребенок полночи орал как резаный, висел на груди, воду не пил, обтирать вообще себя не давал, лекарство приходилось насильно заливать... В общем загадка природы - в 6 утра темпа 38,1, в 9 утра - 36,8. Сейчас 37,3, спит. Приходила врач из поликлиники, сказала, что горло нормальное, выписала виферон, сказала наблюдать.Написала все это для того, чтобы знали как действовать, если не помогает одно лекарство)))
ну Данечка весь в подарках.....!!!)))
ага...это так здорово, когда детеныш такой самостоятельный лежит и не требует к себе внимания
а у нас что-то коврик пока не в почете...(((
да, про Хуману - очень мне нравится и по вкусу (больше, чем Хипп) и по действию...а вот Лукошко не пробовала...
ага...это так здорово, когда детеныш такой самостоятельный лежит и не требует к себе внимания
а у нас что-то коврик пока не в почете...(((да, про Хуману - очень мне нравится и по вкусу (больше, чем Хипп) и по действию...а вот Лукошко не пробовала...
Ира, это вы вирусяку поймали. У нас также было почти. Только я не тороплюсь с жаропонижающими никогда. Жар - это нормальная реакция организма на вирусы, которые погибают при высокой температуре. Муж говорит, что сбивать темпу препаратами нужно только тогда, когда ребенок совсем неадекватен, если при 38.5 только гундит, то и ничего. Нам при 39 жаропонижающие не помогли, ставила свечи 3 раза, темпа снова поднималась. Помогла гомеопатия.
кстати, у нас тоже нет других симптомов и десны набухли. пить до сих пор отказывается, по глоточку только удается в нее влить, обтирать тоже не давалась.....хорошо хоть не орала
кстати, у нас тоже нет других симптомов и десны набухли. пить до сих пор отказывается, по глоточку только удается в нее влить, обтирать тоже не давалась.....хорошо хоть не орала
про ЕТО...
не знаю, как делать скрытый текст
у меня не было пол года...и когда будет - не известно
эээээээх...вот ведь как!!!
не знаю, как делать скрытый текст

у меня не было пол года...и когда будет - не известно
эээээээх...вот ведь как!!!на полем, где печатаешь сообщение, есть кнопочки, вот третья справа - спойлер 

Показать спойлер
не боись, все еще будет за.... 

Показать спойлер
Сейчас читают
Акция авиакомпании "S7"
38111
93
Срочно нужен совет по ДТП!
9504
52
Кто, куда и как собирается съездить в 2008 году
9781
20
Показать спойлер
у нас не было с 6 мес. беременности)) После родов через 2 месяца попробовали - закровило(( Пока не рисковали, я боюсь! Но уже хочется обоим...Но сегодня свекровь приезжает на5 дней, а через 5 дней муж во Въетнам на 10 дней летит(( Так что буду с нетерпением ждать возвращения)))
Показать спойлер
Света, эту игру придумал папа. Берёт сына подмышки, параллельно полу, обхаваатывая грудную клетку и носит его волнообразно-круго-прямыми движениями со звуком "Бжззззз, Жзззззз, Бззззз" при этом Гриша машет ногами и руками и крутит головой, напоминая шмеля во всей его красе, глаза вот такие
и рот приоткрыт, довольный такой
В процессе полёта добавляются фразы "Бззз, где, ззз, мёд?" Ззззззз, гдеззззз, мой, зззз, мёд?"
Это так смешно выглядит, я не могу!
и рот приоткрыт, довольный такой
В процессе полёта добавляются фразы "Бззз, где, ззз, мёд?" Ззззззз, гдеззззз, мой, зззз, мёд?"
Это так смешно выглядит, я не могу!

Аня, я пью "Лактофил" или "Бабушкино лукошко" вместо чая. Вообще не задумываюсь и покупаю любой чай для лактации в аптеке.
К свекрови поедем часов в 18, наверное, если ничего не изменится.
Больше никогда и никому не буду говорить, что Гриша спит по ночам. Вчера сестре рассказала, что сын спит с 24 до 6+/-1 час, потом встаёт в 10+/-1 час. И что Вы думаете? Сегодня он не спал по моему мнению всю ночь! Точнее он спал по 0,5-1 час, а я не спала вообще. Началось всё с того, что в 23-40 он уже спал, и когда мы его переложили в кровать, папа его так укачал, что Гриша проснулся и закатил истерику - выспался. Я с ним стояла до 1-40 возле кровати и смотрели мобиль, пытаясь его схватить.
Потом просыпались в 3, 4, 6, 7, 8 и окончательно в 11. Я сегодня никашка, и если мы всё же поедем к свекрови, то ей не стоит выносить мне мозг, у меня не то настроение чтобы молчать.
Больше никогда и никому не буду говорить, что Гриша спит по ночам. Вчера сестре рассказала, что сын спит с 24 до 6+/-1 час, потом встаёт в 10+/-1 час. И что Вы думаете? Сегодня он не спал по моему мнению всю ночь! Точнее он спал по 0,5-1 час, а я не спала вообще. Началось всё с того, что в 23-40 он уже спал, и когда мы его переложили в кровать, папа его так укачал, что Гриша проснулся и закатил истерику - выспался. Я с ним стояла до 1-40 возле кровати и смотрели мобиль, пытаясь его схватить.
Потом просыпались в 3, 4, 6, 7, 8 и окончательно в 11. Я сегодня никашка, и если мы всё же поедем к свекрови, то ей не стоит выносить мне мозг, у меня не то настроение чтобы молчать.
Ира, вот вам кулачки @@ на 36,6
Не представляю что чувствуют родители, когда у сына температура выше 38... Я с такой паникой думаю о том, что дети могут заболеть
(ттт, на всех малышей, ттт) не знаю что делать, какое лекарство давать, как себя вести, надо ли вызывать скорую и т.п. и т.д.
Не представляю что чувствуют родители, когда у сына температура выше 38... Я с такой паникой думаю о том, что дети могут заболеть
(ттт, на всех малышей, ттт) не знаю что делать, какое лекарство давать, как себя вести, надо ли вызывать скорую и т.п. и т.д.Аня, спасибо за отзыв про купание. А упражнения никакие не делаете? Гриша плавает на спине, восьмерку водит, и на животике пытается грести. Мне так не хватает информации что ещё можно делать в ванне.
Юля, здорово что Данечка коврик заценил
У нас с ковром не сложилось. Первое время лежал на нём, а потом надоело. Мы его убирали на время, потом опять доставали, но Гриша так и не вдохновился им. Теперь убрали совсем, не буду больше доставать.
Хотя тут на китайском сайте присмотрела такую штуку, щас найду... Вот. Теперь в раздумьях: нужна она или нет?
Вообще на китайском сайте я уже столько всего присмотрела
жаль, что некоторая одежда идёт размерными рядами и надо компанию искать.
У нас с ковром не сложилось. Первое время лежал на нём, а потом надоело. Мы его убирали на время, потом опять доставали, но Гриша так и не вдохновился им. Теперь убрали совсем, не буду больше доставать.
Хотя тут на китайском сайте присмотрела такую штуку, щас найду... Вот. Теперь в раздумьях: нужна она или нет?
Вообще на китайском сайте я уже столько всего присмотрела
жаль, что некоторая одежда идёт размерными рядами и надо компанию искать.прикольная штука
а что за сайт?
Аня, про "ничего не говорить" я сама лично убедилась - как кому из родни что брякну хорошего - так сразу Даня выдает сюрпризы... У нас вчера были гости были и родня и друзья. Вот есть в нашей компании девочка одна - жена нашего с Димой лучшего друга, которая ну прям очень тяжелая в общении в плане энергетики, с ней день проведешь даже на отдыхе - и прям без сил... Так вот она как приедет в гости, так Данечка орет потом до самой поздней ночи...и вот я точно знаю, что она добрая и зла не желает нам, Даньку любит - всегда с подарками к нам, сюсюкает его... Но каждый раз когда она берет его на руки, у меня все нутро протестует, т.к знаю что начнется когда они уедут. И вот что делать ума не приложу, не скажешь же - не приезжай к нам.
а что за сайт?Аня, про "ничего не говорить" я сама лично убедилась - как кому из родни что брякну хорошего - так сразу Даня выдает сюрпризы... У нас вчера были гости были и родня и друзья. Вот есть в нашей компании девочка одна - жена нашего с Димой лучшего друга, которая ну прям очень тяжелая в общении в плане энергетики, с ней день проведешь даже на отдыхе - и прям без сил... Так вот она как приедет в гости, так Данечка орет потом до самой поздней ночи...и вот я точно знаю, что она добрая и зла не желает нам, Даньку любит - всегда с подарками к нам, сюсюкает его... Но каждый раз когда она берет его на руки, у меня все нутро протестует, т.к знаю что начнется когда они уедут. И вот что делать ума не приложу, не скажешь же - не приезжай к нам.
Показать спойлер
У нас последний раз был в 28 недель, потом половой покой прописали после родов 2 месяца. Не дотерпели до конца срока 1 неделю) Очень боялась 1 раза, думала за мазилками ехать надо будет в специализированный магазин) Швов то у меня ОЧЕНЬ много. Ничего не понадобилось
Все прошло отлично
Правда первые разы внутренний шов ощущался, сейчас все окей)
Все прошло отлично
Правда первые разы внутренний шов ощущался, сейчас все окей)Показать спойлер
Сайт http://www.aliexpress.com/homeRu.htm
В понедельник заберу сберовскую карту и держись семейный бюджет
в первый раз много не буду заказывать, посмотрю на качество того, что придёт
Ох, Юль, не знаю что делать. У меня когда свекровь берёт сына на руки всё внутри переворачивается
больше нинакого так не реагирую.
В понедельник заберу сберовскую карту и держись семейный бюджет
в первый раз много не буду заказывать, посмотрю на качество того, что придётОх, Юль, не знаю что делать. У меня когда свекровь берёт сына на руки всё внутри переворачивается
больше нинакого так не реагирую.Ой я такую штуку тоже где то видела на просторах интернета, я бы тоже заказала но денег пока нет

Она стоит вроде не так дорого 35,5 - 40 $ но вот не знаю, нужна ли она в итоге будет 

не знаю нужна или нет, но выглядит прикольно
поэтому я ее хочу 
поэтому я ее хочу 
Показать спойлер
ооо...спасибо, Наташа...я научилась
Показать спойлер
В общем, спиной к себе малыша прижимаешь, одной рукой держишь бедра, а второй под грудь поддерживаешь, ребенку опускаешь, у нас обычно складывается вдвое вниз, потом по идее он должен подниматься, но у нас висит колбаской.
сделали уже массаж. Результата как-то особого не вижу. Переносил хорошо.