Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
337463
1000
Лампочка
Ох, св это отдельная песня..даже не хочу про нее "любимую" говоритьм.. А то,что ре чувствует настроение мамы - это точно. Замечала ,что когда она орет, я тоже психую,она еще больше заводится.Перевожу дух, глубокий вдох,улыбка, подбрасываю дочу вверх (это единственное,что заставляет ее улыбаться даже сквозь слезы), обнимаемся и ор спадает!
Лампочка
Я недавно брала Хуману в аптеке в Бахетле.
Суриката
Помогает? И я еще боюсь переборщить с этим делом - когда утром встаю, грудь как каменная, мне бы только вечерние "надои" увеличить...
teakot
ой, не болеть вам, поправляйтесь скорее...!!! :роза:
Penelope_
СПасибо)
Смотрит на меня своими грустными глазками, как будто говорит мама помоги :cray-1: :cray-1: :cray-1: Врач говорит сейчас этот грипп ходит, девочки берегите деток! Хотя я даже не знаю где мы подхватили(
teakot
ёмаё:( выздоравливайте скорее, бедный малыш! Я представляю что ты чувствуешь, когда на тебя с таким доверием и просьбой помочь смотрят 2любимый глазика полные слезок :-( я в такие минуты сама реветь начинаю, от того что не знаю как помочь:( А как его подхватили? Как он передается? И как лечиться теперь будете?
Эвдемония
Не знаю где хватанули( вроде если человек переболел то еще месяц переносчиком инфекции может быть :eek: незнаю на сколько правда но мы лучше месяц дома посидим, не дай бог не кому такого, малышам очень тяжело, врач говорит около недели при этой инфекции в среднем болеют( температуру когда больше 38,5 нурофеном сбиваем, еще в сиропе средство от инфекции, свечи в попу, хилак форте для кишечника, и от обезвоживания порошок :tantrum:
AAnya_
Аня я читала с кисуном на руках и ревела сидела! Это правда ужас! Не дай бог никому такое пережить! Моя маман знает что это такое. Со мной так было в детстве, в 11 месяцев. Блин там автор на 30% поседела, я бы наверно на все 100%! Но статейка полезная, я ее прямо скопировала и распечала на всякий пожарный...
Сходили к хирургу. Нам нашли маленькую пупочную грыжу, сказали массаж по часовой стрелке делать и на животик чаще выкладывать. Поставили дисплазию тазобедренных суставов под вопросом:хммм:я в глубокой печали. На узи записались, надеюсь это тонус и диагноз не подтвердится...
sheridan
Нам Корень в месяц массаж назначал, другое дело, не получилось его сделать.
Лампочка
У меня так же, вечером грудь пустая, а уже ночью как камень. По-моему, помогает, и девочки его тоже хвалили.
teakot
Поправляйтесь скорее! Здоровья вам много много'
teakot
Бедняжка :хммм:
Выздоравливайте поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@
А что врач говорит насчет обезвоживания? При диарее это большая опасность, поэтому назначают Регидрон. Если вам его не выписали, спроси у врача обязательно, обезвоживания очень нехорошая штука.
Ula3187
Юля, какую прививку ставили и где?
Если не секрет, конечно :улыб:
Лампочка
Я же только Хуману пью, ее мало где продают (именно для лактации, их детские чаи почти везде есть).
Брала ее в БубльГуме (новый детский магазин в Мегасе на Автовокзале), на этой неделе обнаружила, что там его нет.
Еще в сети аптек Мелодия здоровья она бывает.
В четверг купила банку в Нати (Версаль на пл.Маркса).
Mita
Да какие секреты:улыб: Пентаксим поставили, в Новомеде, на нарымской 11:улыб:
Ula3187
Расскажи подробности, пожалуйста - понравилось отношение, сколько стоит?
Как ребятенок перенес?
Mita
Света, а вы тоже пентаксим ставить хотите? А почему не в ПК? Спрашиваю, т.к. нам тоже это предстоит.
Alex80
мы тоже будем ставить. И тоже платно. отечественная акдс тяжелая для большинства деток. Пентаксим импортная. Ее лучше ставить там же, где и покупаешь. Потому что там строгие условия хранения. Поэтому решили не брать в аптеке и везти в пк, мало ли. А поставить сразу там, где и покупаем. Мы будем ставить в центре вакцинации на горском. Стоит 2000 вместе с осмотром! Отношение персонала очень понравилось! Жаль что из за наших умных врачей из пк пришлось свозить ребенка просто так. Получается что первую акдс будем будем ставить только в 5,5 месяцев.
Брю
Юль, я эту статью читала и у меня волосы дыбом вставали. Не знаю от чего эта прививка, но делать ее, да и вообще все прививки, желания нет никакого. Это просто ужас-ужас:хммм:
Когда пойдете на узи? Вот вам кулачки чтобы все в норме было @@
Alex80
В ПК бесплатно ставят российскую АКДС, ее я ставить не хочу - это живая вакцина, тяжело переносится, много осложнений, вопросов по очистке тоже много.
Пентаксим или инфарикс - импортные "убитые" вакцины, их можно купить, принести в ПК и поставят.
Но как мы ставили БЦЖ в ПК - так я ставить прививки не хочу.
По хорошему, после прививки нужно как минимум полчаса провести в мед.учреждении, потому что вообще-то реакция отрицательная может быть молниеносная - но об этом же никто ни слова не говорит. Я знала, поэтому по своей инициативе сидела в коридоре, а это же ПК, там понятно ходят толпы больных, контакт с которыми для только что привитого малыша совсем ни к чему. :зло:
Ну и покупать самой и нести тоже не хочется, п.ч. - а вдруг там нужны особые условия хранения и перевозки, которые я не смогу соблюсти? В мед.центрах это все-таки надежнее.
Рисковать здоровьем своего ребенка мне совсем не хочется.:хммм:
Мы после того как сделаем НСГ пойдем к иммунологу и составим индивидуальный график прививок, по которому и будем прививаться.
И еще я склоняюсь к тому, чтобы вообще сначала сделать исследование имунного статуса, может, зайцу и не надо ставить коклюш, но обязательно надо полиомелит, к примеру, или наоборот.
Mita
В принципе нормально. Помещение там маленькое, не особо уютное, первый этаж хрущевки, но мы и не за уютом туда ехали. Врач осмотрела Ваню хорошо, рассказала о вакцине, о возможных последствиях, дала памятку в которой написанно, что делать если будет темпа или уплотнение в месте укола и в подарок дали брошюрки о развитии ребенка:улыб:Потом пошли в другой кабинет, при нас достали вакцину, уколола быстро, Ваня один раз крякнул и всё:улыб: Записали нам все в карту и прививочный сертификат, посчитали дату следующей прививки. Стоимость 2350.
Ванёк хорошо себя чувствует, активный, бодрый, поспал только чуть дольше обычного:улыб:
AAnya_
Ох, Аня, у ВСЕХ прививок одно из возможных осложнений - летальный исход. Только об этом не предупреждают. Процент таких случаев конечно мал - но легче ли от этого тем несчастным, кто в него попали?
Но я все-таки "за" прививки - но только не все и огульно, потому что "график" и "все ставят". А по индивидуальному графику и те, что на самом деле необходимы.