На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
337382
1000
Аня, у меня лежит такая пеленка без надобности. Купила аж за 1200, а ни разу не запеленала (только пробно), т.к. жарко в ней было ребенку. Но у нас еще и дома очень жарко. Если надо, забирай. Правда ко мне ехать далеко, на пединститут...
Прошку (сыночка Оли (Mankey)) с 4 месяцами!!!
В пеленке он орет еще громче и титю не берет, извивается весь, еще хуже выходит чем с машушими руками
я тут с чем только не эксперементировала уже

Спасибо большое за предложение, но как выше писала нас это не спасет, увы
Прошку (сыночка Оли (Mankey)) с 4 месяцами!!!Растите здоровыми и красивыми

Прошку (сыночка Оли (Mankey)) с 4 месяцами!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мы вчера в гостях были у девочки на 4 дня старше. Она уже во всю сидит, ползает, встает, пытается идти. Ооочень осознанная стала, я аж не узнала ее, была кукла-куклой. А мы батоны)
Девочки,приветик!
Мы тоже свой характер показываем ...я уже с ума схожу...чуть что не по ее ,орет до посинения...как же ее воспитывать?
Мы вчера были у педа в цнмт. В 4 месяца и 1 недели мы весим 8400...и 66 см...воть...сказали начинать кабачок кушать..у нас уже ожирение
хотя для толстяка мы достаточно подвижны!
Мы тоже свой характер показываем ...я уже с ума схожу...чуть что не по ее ,орет до посинения...как же ее воспитывать?
Мы вчера были у педа в цнмт. В 4 месяца и 1 недели мы весим 8400...и 66 см...воть...сказали начинать кабачок кушать..у нас уже ожирение

Сейчас читают
Здравомыслие и марсиане
28904
310
Формула счастья
17000
247
Упитанный пред/пенсионЭр ! Хочешь похудеть-спроси меня, как !
26893
183
Маша, эта девочка наверное акселератка ))) не переживай, всему свое время
Прикол- беру Дашу на руки за стол,она теперь долбит руками по столу
показала я ей в шутку себе на голову.. Как губка впитывает
Прошку и Олю с 4 месячишками!

Прикол- беру Дашу на руки за стол,она теперь долбит руками по столу

Прошку и Олю с 4 месячишками!
Ого, какие вы большие!!! Бедная твоя спина.
Да я не переживаю. Точнее, почти не переживаю, но мысли иногда лезут, конечно. Прикинь, как прикольно - лазит везде, приходит к маме обниматься, берет что ей надо (надо сказать, у них брать особо нечего, т.к. мебели и вещей мало, молодцы, у нас ситуация будет плачевней).
Да я не переживаю. Точнее, почти не переживаю, но мысли иногда лезут, конечно. Прикинь, как прикольно - лазит везде, приходит к маме обниматься, берет что ей надо (надо сказать, у них брать особо нечего, т.к. мебели и вещей мало, молодцы, у нас ситуация будет плачевней).
Поздравляем, поздравляем
Расскажите чего умеете, так интересно, мы ж с вами ровесники

Расскажите чего умеете, так интересно, мы ж с вами ровесники

Мы тоже 66 см ростом, вес правда пока не знаю, завтра идем в ПК. Но мы стройняшки, мне даже кажется, что в этот раз не много набрали

Ого, какие вы большие! Поделитесь с Гришей парой кг 
как воспитывать сама не знаю(( оставляю орать пока не проорется.
Опять свекровь звонила мужу, говорит чтобы Гришу чем-нибудь накормили. И почему он прибавлять не хочет?....((

как воспитывать сама не знаю(( оставляю орать пока не проорется.
Опять свекровь звонила мужу, говорит чтобы Гришу чем-нибудь накормили. И почему он прибавлять не хочет?....((
Маша, а вы упражнения делаете? Поднимаешь его из положения лежа чтобы на ножки вставал? По ванне ходите? Велосипед делаете?
Все Илюшка научится делать, обязательно!
Все Илюшка научится делать, обязательно!
Упражнения делаем, которые массажистка показывала. Только волнует, что он ни секунды не может в стойке на руках постоять. А велосипед зачем?
Аня, зато у тебя Гриша вон какой активный. И на животик поворачивается и на коленки встает
На вторник записаться не смогли, у нас со сменой участка такой дурдом с записью
Медсестра сказала, что у них среда спокойный день
Зато мы сегодня едем узи делать, взяли талончик всё таки

На вторник записаться не смогли, у нас со сменой участка такой дурдом с записью

Велосипед хорошо действует на мыщцы ног и готовит ножки к ползанью(сгибает, а потом лежа на животе уже сам делает)
Ооо, поздравляю с талончиком!
расскажи потом как сходили.
Гриша то активный, только вдруг эта активность из-за недобора веса

Гриша то активный, только вдруг эта активность из-за недобора веса
Спасибо, правда нас на рассветную отправили
Если бы ребенок был голодным, он бы так не активничал

Ааааа. Нам-то без его желания ноги уже не согнуть)))
Вот вот...спина отваливается...педиатр сказала никаких ей пока каш, соков, фруктовых пюре...посоветовала начать с овощей...если пойдут конечно. Если нет - отложим прикорм. Хотя я уже вымотана кормлениями..последний месяц просто кошмарный- она постоянно скандалит перед едой, закатывает истерики, сосать не хочет, то начинает баловаться - кататься у груди и смеЯться... Сил нет.. Я за ней с титькой гоняюсь. Видимо хорошо гонялась,раз она 900 грамм набрала за 5 недель..да и я все боюсь,что молоко пропадет,если не стимулировать...
Короче я на распутье...
Аня, с удовольствием бы поделилась бы парой лишних кг с вами! Во всем есть свои плюсы - тебе Гришу таскать не так тяжело:-)
Короче я на распутье...
Аня, с удовольствием бы поделилась бы парой лишних кг с вами! Во всем есть свои плюсы - тебе Гришу таскать не так тяжело:-)
Эм... Т.е. он лежит на спине, ноги вытянуты и они не сгибаются?
Маш, еще хорошее упражнение для "стояния" это из положения лежа на спине становиться на ножки: даешь ему в ладошки большие пальцы, он их.сжимает, обхватыаешь кисть ребенка рукой, легонько тянешь на себя, ребенок начинает подтягиваться- сгибает руки в локтях, и ты его дотягиваешь в вертикальное положение стопы стоят целиком, руки вверху, потом опускаешь на спину.
Правда не знаю насколько оно вам подойдет
вы же большие
Маш, еще хорошее упражнение для "стояния" это из положения лежа на спине становиться на ножки: даешь ему в ладошки большие пальцы, он их.сжимает, обхватыаешь кисть ребенка рукой, легонько тянешь на себя, ребенок начинает подтягиваться- сгибает руки в локтях, и ты его дотягиваешь в вертикальное положение стопы стоят целиком, руки вверху, потом опускаешь на спину.
Правда не знаю насколько оно вам подойдет

Еще одно упраж для поползушек вспомнила. Кладешь ребенка на живот на картонку, и картонку по полу катаешь, как санки, он должен начать ползающие движения делать.
Я Гришу на клеенке катаю по квартире, он головой только мотает, ноги скрестит и "катайте меня, катайте"
Я Гришу на клеенке катаю по квартире, он головой только мотает, ноги скрестит и "катайте меня, катайте"

Странно, что на Рассветную отправили, мы на Тюленина делали, ни до ни после нас никого не было.
Ага, Ань, мы стоим уже во всю вообще-то, если сами ставим, это упражнение у нас заканчивается тем, что потом с трудом уложишь. Но вот ползать и вообще руками что-то делать - не про нас. Собственно поэтому он и не стоит на карачках, не подтягивается и вообще толком ничего не делает, только требует поставить себя, например.
А на спине я уже давно на тбс не делаю упражнения, как только начинаешь ножками вращать, он мышцы фиксирует и все, никак.
А на спине я уже давно на тбс не делаю упражнения, как только начинаешь ножками вращать, он мышцы фиксирует и все, никак.