На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
336874
1000
Машеньку (дочу Ольги (Суриката)) с 2 месяцами!!!Поздравляем Олю и Машеньку![]()

Юля, тебе есть чем горло лечить????????
ой! Ты лечись давай! Я во время беременности болела тоже сильно с высокой температурой...без лекарства конечно тяжеляк лечиться
мне очень оциллокакцинум помог ну и само собой горячее питье обильное! Настюша умница, что маме поспать дает!

Юля и горло полоскай почаще! Посмотри в зеркало его, как бы там гноя не было...а то шибко симптомы твои на ангину смахивают. Если гной есть надо люголем хоть бы мазать, и полоскать, полоскать, полоскать... антибиотики ж нельзя.
AAnya_
guru
Всем доброе утро!
Девочки, вы чего это разболелись? Ну ка скорее выздоравливайте! Чай с медом и имбирем попейте, горлышко полощите. @@ на скорейшее выздоравление
Девочки, вы чего это разболелись? Ну ка скорее выздоравливайте! Чай с медом и имбирем попейте, горлышко полощите. @@ на скорейшее выздоравление
Оциллококцинум поддерживаю
В гомеопатической аптеке его можно купить за смешные деньги - 35 руб. за пакетик, там он называется анас-барбариа. А то в аптеках обычных за 5 доз 200 с лишим р. просят
Там же есть препараты от кашля и насморка - коклюшсан и коризосан, тоже хорошо помогают.

В гомеопатической аптеке его можно купить за смешные деньги - 35 руб. за пакетик, там он называется анас-барбариа. А то в аптеках обычных за 5 доз 200 с лишим р. просят
Там же есть препараты от кашля и насморка - коклюшсан и коризосан, тоже хорошо помогают.
Машеньку (дочу Ольги (Суриката)) с 2 месяцами!!!Поздравляем![]()

Расскажите об умелках

Сейчас читают
Типажи. Развлекательный топик с картинками.
94434
585
Пятничное пиво. 27 октября, Шнапс, 18-00
11538
174
рубеж?
8840
104
Машеньку (дочу Ольги (Суриката)) с 2 месяцами!!!Здоровья маме и малышке, никогда не знать проблем с животиком![]()

AAnya_
guru
Почитала вчера про лактазную недостаточность, уж очень похоже что у Гриши она есть. С утра сдала анализ на углеводы, делать будут 4 раб.дня, долго
на коопограмму материала не хватило, соберу с вечера и утром схожу сдам. Теперь в раздумьях начать давать Лактозар или нет? Почитала что это БАД, некоторым его без анализов назначают, а то очень Гришу жалко: улыбается, играет потом резко выгибается и плачет, Эспумизан не надолго помогает.
Еще такие звуки из животика после еды доносятся, так там бурлит

Еще такие звуки из животика после еды доносятся, так там бурлит

Аня и у нас Даня также
то хорошо все, то резко в слезы
Девочки, кто что слышал про продукцию витамакс? У меня подруга дитё лечила их препаратами и сама пьет, вроде довольна и кишечник у реб после 2х месячного курса хорошо работать стал, стул нормализовался.

Девочки, кто что слышал про продукцию витамакс? У меня подруга дитё лечила их препаратами и сама пьет, вроде довольна и кишечник у реб после 2х месячного курса хорошо работать стал, стул нормализовался.
оно просто красное:( глотать больно! Полощу ромашкой и пью ее! Надо еще соль и соду навести!
Аня, мы лактозар пьем уже 3,5 месяца. У нас изза ЛН еще и дисбактериоз развился. Можешь на сайте лактозара почитать еще раз про лактазную недостаточность
А где берешь узбекские яблоки?На маркса фруктовые киоски(прям на остановке),там на этикетках подписано какие узбекские или нет,да и вообще во всех фруктовых киосках практически.На рынках,но тоже надо уточнять,чтобы узбекские были.Как-то раз киргизские попались,взяла-вроде тоже ничего,но узбекские все равно вкуснее!
Я ни разу не видела. Максимально приличное, что вижу - краснодар или молдова.
А так Китай, Польша и т.д. и т.п.
Этот раз лень на маркса было ехать,доехали до затулинки.Зашли в Сибирь-там совсем какие-то страшные)),рядом фруктовые киоски,там и закупились)
Я сразу покупаю кг 4,но и съедаем их быстро)
Это мой любимый сорт-они такие кисло-сладкие и ароматные-ароматные,мммммммммм)))рекомендую)
Машеньку (дочу Ольги (Суриката)) с 2 месяцами!!!поздравляю)![]()

Машеньку (дочу Ольги (Суриката)) с 2 месяцами!!!Поздравляю маму и доченьку!![]()

Машеньку (дочу Ольги (Суриката)) с 2 месяцами!!!Девочки, поздравляю вас с 2 месячишками!![]()
Оля, расскажи про Машеньку

А у нас как на рынок ни зайдешь (Октябрьский), как ни спросишь у продавцов все яблоки типа молдавские или азиатские, даже откровенный импорт
. Поэтому давно продавцов не спрашиваю, ориентируюсь на собственную интуицию и запах.

Соня ты чем ре от насморка лечишь? Нам вчера пед выписал только виброцил капать и водный раствор лазолвана принимать. У нас сопли и кашель. А еще пед вчера чуть не заслал нас ставить АКДС с соплями
После виброцила мне кажется хуже стало, то были только сопли, текли да текли, а теперь мне кажется заложенность носа появилась

А ты спроси именно симиренко у них
Кстати у меня родственников много в средней полосе, вот где яблочные края. Там яблоки так яблоки, а запах...
Вот почему их сюда не везут (риторический вопрос)?

Нам виброцил очень хорошо заложенность снимал! Но перед тем, как закапывать его, мы промываем каплями аквалор и откачиваем аспиратором Отривин.
У нас ври тоже странный кашель появился , как будто слюной давится, но на приеме пед ничего не углядела в горле..
У нас ври тоже странный кашель появился , как будто слюной давится, но на приеме пед ничего не углядела в горле..
Нам пед про аквалор и отривин вообще даже не заикнулась. Вот даже не знаю надо или нет 

Кстати у меня родственников много в средней полосе, вот где яблочные края. Там яблоки так яблоки, а запах...да..((Везут италию и т.д.Вот почему их сюда не везут (риторический вопрос)?
Печально(
Аня, а скажи ты когда Гришу на балконе спать оставляешь, как следишь за ним? У тебя радионяня? Или с ним там воздухом дышишь? Ну и вообще это ко всем вопрос, кто на балконе гуляет...
Гриша давно подкашливает когда сказать что-то хочет или смеяться пробует. Я думаю что это слюни.