Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
337371
1000
Эвдемония
Юля, как самочувствие??? как горло...???
Автоинформатор
мы закончили массаж...на последнем сеансе детеныш уснул...)))))))))) и релаксировал пока на живот не переложили...
заметно стал крепче...я научилась купать ре сама:смущ: а то ж ведь совсем корявенько выходило!!! только спина.........................................(((((
начал разглядывать свои ножки и ручки...так забавно...:улыб:
Penelope_
Анют, поздравляю с окончанием массажа:улыб:
будете ещё курс делать позже?
Jussy_Pussy
И когда сдали анализ на дисбак - хороших бактерий было ооочень мало, ниже нормы (все-таки сказалось кс...), а плохие уже размножились настолько...Лечились фагами. Они убивают только конкретные бактерии, в отличие от антибиотиков, так что не соглашусь, что они сносят всю микрофлору. После фагов пропили Примадофилус и стул наладился. Лактозар пьем по сей день. Он НЕ ЛЕЧИТ, это не лекарство,это фермент. Просто помогает расщеплять лактозу - молочный сахар.
AAnya_
ага, Анют...ближе к полугоду...
и в бассейн к тому же времени хотим пойти...)))
Penelope_
Молодцы!
Мы Гришу тоже хотели в бассейн, а теперь уже не знаю, он стал воды бояться, весь сжимается когда без круга, а если вода на лицо попала, то ор стоит ой-ей-ей
Penelope_
Ань, спасибо, уже лучше:) правда сегодня встала без голоса:) сейчас наладился но только бас:) и кашель грудной начался, испугала ребенка днем:)
поздравляю вас с окончанием курса массажа:-)
Эвдемония
Думаю из-за совокупности факторов: папа нырять учил (воду на лицо лил) и пару раз хлебнул воды из ванны, подавился, плакал:хммм:
AAnya_
вполне может быть! У нас когда хлебнула так расплакалась пришлось сразу вытаскивать! Ну правда в следующий раз опять с удовольствием плескалась:) может ему температура не комфортна? А вы в большой ванне купаете?
Эвдемония
Да, в большой. В круге прыгает хорошо, особенно если хвалить:улыб:
AAnya_
да ничего...я уверена, Гриша еще полюбит водичку....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AAnya_
Ох ... самостаятельно не стоит учить ребенка нырять ,вы лучше тренера позовите ,она вам все покажет как надо делать . Когда начинают, то воду льют (первые разы ) не на лицо ,а на макушку ,у них срабатывает рефлекс и они задерживают дыхание . Нас в бассейне тренер допустил до нырков только тогда ,когда убедился ,что он дыхание задерживает.
Девочки, чем помазать Грише подбородок? У него слюни текут ручьем, все в рот тянет, натер себе такую краснотищу! Пальцы только успеваю доставать
AAnya_
Аня, у нас тоже постоянно красный подбородок...я бепантенчиком иногда смазываю. Но особо не помогает, она трет и трет там :biggrin:
Автоинформатор
Девочки, всем всем огромное спасибо за поздравления:улыб:
Моё день рождения чудесным образом связанно с новостями о беременности. В прошлом году в этот день я узнала, что беременна. А сегодня подруга поздравляла и призналась, что ждет лялечку:улыб:
sheridan
Я вот тоже ему мажу и мажу Бепантен, Ла-кри не помогают. Слюнявчиком промакиваю, а он его съесть пытается.
Ula3187
Юля, привет!
Получилось сегодня записаться? ДР отмечаете?:улыб:
AAnya_
Привет:улыб:
Сегодня просто семейный ужин, а в субботу уже с друзьями будем праздновать.
На физио записались, с завтрашнего дня у нас начинаются утренние пробежки через весь массив в поликлинику :biggrin:
Ula3187
Как хорошо, что получилось записаться :live: расскажешь потом как процедура проходит?
А у нас не получилось пойти
AAnya_
Ты знаешь, у них там одна медсестра уходит в отпуск, поэтому нас записали на единственное оставшееся время. А вас в 410 кабинет взрослого корпуса отправляли записываться?
Ula3187
Да, туда.
Как вам повезло:улыб:
Мы тогда сначала еще раз невролога пройдем, а то может нам уже не надо будет. Там как раз медсестра из отпуска выйдет.
AAnya_
Девочки, что скажете про такое изобретение? Правда еще чуток над аккуратностью поработаю)))
Lavira18
И еще идею украшательства на праздник подкину, вдруг кому пригодится. Шары Я сижу такие делаю. Прикольно получается)))
Lavira18
Ира, молодечик! Классно получается!
Я всегда по хорошему завидую тем, у кого руки из правильного места :biggrin: