На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
337331
1000
присоединяемся к поздравлениям
будьте самыми счастливыми

Брю
guru
Приветик:) мы сегодня в ПК были первый раз
прибавка 1100
и подросли на 0.5 см
сказали что тонус у него, водянка левого яичка почти прошла, кривошея не большая... дали направления к специалистам. С завтрашнего дня начинаем проходить

Анют, ты Гришу без круга купаешь??? да, спина, конечно, отваливается, я дольше 5 минут не могу(((((
ой как вы хорошо накушали за месяц!!!
молодцы!!!

AAnya_
guru
Мы из пк... у нас снова +400 гр и +4 см. сижу реву
что педиатр говорит про набор веса???
Ничего, говорит всё хорошо. Я ей "мне кажется мы мало набрали", она "ну, да мало. посмотрим что к след.месяцу будет, может что назначим".
Пожаловалась ей на стул с белыми комочками, сказала полностью убрать всю молочку т.к. коровье молоко не усваивается
я с голоду помру видимо
Пожаловалась ей на стул с белыми комочками, сказала полностью убрать всю молочку т.к. коровье молоко не усваивается

Сейчас читают
Ночной дозор
107934
1006
соберитесь, девки, в кучу..
137949
469
Как познакомиться с девушкой?
51952
300
Аня, а может к другому педиатру показаться?
Ого наели))
А сколько родились? И в рд потеряли?
А сколько родились? И в рд потеряли?
Думала об этом... есть ли смысл только? Предложила мужу докармливать смесью, он против
говорит ну стройный ребенок и что?

Маша, в комбезе хуппа какой утеплитель? синтепон?
Я все подумываю о комбезе адидас, они сейчас со скидкой...
Соня, я тебе так и не ответила про комбезы адидас. их собственно 2: мальчиковый и девчачий. Так стоят 3 тысячи, но сейчас скидка 50%. Но с размерами уже проблема...
Я все подумываю о комбезе адидас, они сейчас со скидкой...
Соня, я тебе так и не ответила про комбезы адидас. их собственно 2: мальчиковый и девчачий. Так стоят 3 тысячи, но сейчас скидка 50%. Но с размерами уже проблема...
Думаю есть, т.к. еще месяц ждать не будешь, может сразу скажут что делать. Чего ждать то еще месяц...
Почему против?
Почему против?
Аня, не плач, молока не будет. 400 г маловато, конечно, но дети разные бывают и едят по-разному. У меня Люба до 4 месяцев была комарик-комариком, ручки-ножки тоненькие, а потом такие щеки и ляхи наела
Не переживай!
Ребенок же от голода у тебя не плачет? ТОгда смесь не нужна, я полагаю
А белые комочки в кале - это же твое молочко створоженное, нет?. У нас они всегда были и ничего. На ГВ какахи могут быть любыми, если ребенка не беспокоит.
А кушать тебе надо хорошо, особенно белковой пищи, тогда и молоко будет

А белые комочки в кале - это же твое молочко створоженное, нет?. У нас они всегда были и ничего. На ГВ какахи могут быть любыми, если ребенка не беспокоит.
А кушать тебе надо хорошо, особенно белковой пищи, тогда и молоко будет
Данька родился 3510, через 3 дня был 3400, а при выписке на 7 день 3600
я аж сама не не ожидала
Аня, ну ты слезы то зря не лей! Деть не голодный же, ничего его не беспокоит...ну и фиг с ней с этой прибавкой...если бы был голодный, то сутками бы орал... Ты сама чем питаешься?

Аня, ну ты слезы то зря не лей! Деть не голодный же, ничего его не беспокоит...ну и фиг с ней с этой прибавкой...если бы был голодный, то сутками бы орал... Ты сама чем питаешься?
Не реви, у нас сосед с 3 месяца так набирал, начали прикорм, уже нас по весу обогнал. А мы с прикорма не набираем. Такая вот особенность.
Варю (дочь Лены (J Lo)) с 2 месяцами!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!![]()
На прибавку тоже просто забивать нельзя, но и за смесью бежать не стоит, покажитесь другому педиатру.
А почему муж против? Ребенка голодом морить лучше что ли.
А почему муж против? Ребенка голодом морить лучше что ли.
Синтепон. А где адидас продаются, в каких магазинах?
Аня, педиатр, мне кажется, прав. Ребенок не кричит от голода, а 400 грамм это чуть меньше официальной нормы ВОЗ.
Со своей стороны я бы предложила пореже менять грудь, чтобы он добирался до заднего, более жирного молока.
Со своей стороны я бы предложила пореже менять грудь, чтобы он добирался до заднего, более жирного молока.
Варю (дочь Лены (J Lo)) с 2 месяцами!!!Поздравляю!!!![]()
В ауре есть фирменный Адидас кидс. Там, наверное.
А я Любе на будущую зиму в Непоседе Рейму Ласси всего за 2100 купила
пару недель назад
А я Любе на будущую зиму в Непоседе Рейму Ласси всего за 2100 купила

В сан-сити - адидас кидс, в ауре есть и на горском, где магазин Рулевой.
Мне на внешний вид нравиться, но кажется что он тонковат...
По-моему, скидка на все 50%. А вообще мы с Игорем много лет уже таримся в дисконте адидаса))
Мне на внешний вид нравиться, но кажется что он тонковат...
По-моему, скидка на все 50%. А вообще мы с Игорем много лет уже таримся в дисконте адидаса))