Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
337331
1000
Lavira18
присоединяемся к поздравлениям:улыб:будьте самыми счастливыми:улыб:
Приветик:) мы сегодня в ПК были первый раз:улыб:прибавка 1100:улыб:и подросли на 0.5 см:улыб:сказали что тонус у него, водянка левого яичка почти прошла, кривошея не большая... дали направления к специалистам. С завтрашнего дня начинаем проходить:улыб:
AAnya_
Анют, ты Гришу без круга купаешь??? да, спина, конечно, отваливается, я дольше 5 минут не могу(((((
Брю
ой как вы хорошо накушали за месяц!!!:улыб:молодцы!!!
Мы из пк... у нас снова +400 гр и +4 см. сижу реву
AAnya_
что педиатр говорит про набор веса???
Penelope_
Ничего, говорит всё хорошо. Я ей "мне кажется мы мало набрали", она "ну, да мало. посмотрим что к след.месяцу будет, может что назначим".
Пожаловалась ей на стул с белыми комочками, сказала полностью убрать всю молочку т.к. коровье молоко не усваивается:хммм:я с голоду помру видимо
AAnya_
Аня, а может к другому педиатру показаться?
Брю
Ого наели))
А сколько родились? И в рд потеряли?
Kazulcka
Думала об этом... есть ли смысл только? Предложила мужу докармливать смесью, он против:хммм:говорит ну стройный ребенок и что?
Ramilla
Маша, в комбезе хуппа какой утеплитель? синтепон?

Я все подумываю о комбезе адидас, они сейчас со скидкой...

Соня, я тебе так и не ответила про комбезы адидас. их собственно 2: мальчиковый и девчачий. Так стоят 3 тысячи, но сейчас скидка 50%. Но с размерами уже проблема...
AAnya_
Думаю есть, т.к. еще месяц ждать не будешь, может сразу скажут что делать. Чего ждать то еще месяц...

Почему против?
Брю
Хороший аппетит! Молодцы! :respect:
AAnya_
Аня, не плач, молока не будет. 400 г маловато, конечно, но дети разные бывают и едят по-разному. У меня Люба до 4 месяцев была комарик-комариком, ручки-ножки тоненькие, а потом такие щеки и ляхи наела :злорадство: Не переживай! :роза: Ребенок же от голода у тебя не плачет? ТОгда смесь не нужна, я полагаю
А белые комочки в кале - это же твое молочко створоженное, нет?. У нас они всегда были и ничего. На ГВ какахи могут быть любыми, если ребенка не беспокоит.
А кушать тебе надо хорошо, особенно белковой пищи, тогда и молоко будет
Kazulcka
Данька родился 3510, через 3 дня был 3400, а при выписке на 7 день 3600:улыб:я аж сама не не ожидала:улыб:
Аня, ну ты слезы то зря не лей! Деть не голодный же, ничего его не беспокоит...ну и фиг с ней с этой прибавкой...если бы был голодный, то сутками бы орал... Ты сама чем питаешься?
Брю
Ну вы даете:улыб:вот это Данечка кушать)
AAnya_
Не реви, у нас сосед с 3 месяца так набирал, начали прикорм, уже нас по весу обогнал. А мы с прикорма не набираем. Такая вот особенность.
Lavira18
Варю (дочь Лены (J Lo)) с 2 месяцами!!! :present:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
AAnya_
На прибавку тоже просто забивать нельзя, но и за смесью бежать не стоит, покажитесь другому педиатру.
А почему муж против? Ребенка голодом морить лучше что ли.
Kazulcka
Синтепон. А где адидас продаются, в каких магазинах?
AAnya_
Аня, педиатр, мне кажется, прав. Ребенок не кричит от голода, а 400 грамм это чуть меньше официальной нормы ВОЗ.
Со своей стороны я бы предложила пореже менять грудь, чтобы он добирался до заднего, более жирного молока.
Lavira18
Варю (дочь Лены (J Lo)) с 2 месяцами!!! :present:
Поздравляю!!!
Ramilla
В ауре есть фирменный Адидас кидс. Там, наверное.
А я Любе на будущую зиму в Непоседе Рейму Ласси всего за 2100 купила :смущ:пару недель назад
Ramilla
В сан-сити - адидас кидс, в ауре есть и на горском, где магазин Рулевой.

Мне на внешний вид нравиться, но кажется что он тонковат...

По-моему, скидка на все 50%. А вообще мы с Игорем много лет уже таримся в дисконте адидаса))