Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
337009
1000
Lavira18
Богдана (сыночка Светланы (Lanaaa)) с 11 месяцами!!!
Оленьку (доченьку Ирины (Alex80)) с 3 месяцами!!!
Настюшку (дочь Юли (Jussy_Pussy)) с 2 месяцами!!!
Поздравляем!!! :bday:
Брю
Юль, ага интересно в ПК мерят - мы за первый месяц тоже на 0,5см подросли...
в 2 месяца измерили - на 7,5см больше стали...))) (я дома меряю - более достоверно получается)))
Lavira18
малышей с датками :present:

У нас давно Лена (J Lo) не появлялась, надеюсь у них с дочей все хорошо.
У нас вторая безумная ночь :безум: Толком не спит, переворачивается, по кроватке катается, руками-ногами машет. Берем у себе, так в итоге я вся испинаная, всю ночь ловила на перевороте, руки затекли, прижимала к себе, чтобы хоть чуть-чуть поспала :безум:

А завтра подъем в 6 утра :безум: Едем к неврологу.
Mita
И меня)) Только у нас вчера 7 раз, сегодня 2....

Лежит, глаза продрать не может, голова шатается как у собачек-игрушек в машину и орет. Переверну вроде спит...

Сегодня я сил вообще нет...
Девочки, сколько гуляете с детьми?

У Таси синячки под глазами появились, может мало гуляю?
Kazulcka
Вот и у нас уже 2 ночи так. После купания засыпает хорошо, часа в 2 ночи просыпается покушать и после этого уже беспокойно спит, руками, ногами машет, хныкает не просыпаясь :безум: А в половине пятого проснулся и час бодрствовал :безум:
Ula3187
мы еще и засыпаем плохо, минут по 40 :безум: Ближе к 3 часам начинается :безум: Причем до 3х спит нормально, почти не двигается...
Lavira18
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Kazulcka
Вот что это такое? нам тоже приходится к себе брать и в обнимку спать, не удобно просто ужасно. Перехвалила я ребенка своего :biggrin:
Kazulcka
Я по часу максимум, Илья 40 минут спит, потом догуливаем, а дальше уже раскричаться может.

В общем, причина вчерашней истерики дикой - 6й зуб. Сегодня обнаружила. На один из зубов тоже крик сплошной был, но недолго.
Ramilla
Вроде зубов нет. Постоянно щупаю.
руки изо рта не вытаскивает, причем если раньше сосала кулак, то сейчас грызет и чешет об десна, слюни рекой.

Когда щупаем десна, она грызть палец начинает, капец так смешно и больно :biggrin:
Kazulcka
у нас кусает палец изо всех сил, потом следы остаются.
Ramilla
У нас сегодня 5-й зуб вылез. Еще три со дня на день жду! Жует уже ими яблочко и печеньку)))
Lavira18
Коренные?
У нас сверху 4 и 2 снизу, получается.
Lavira18
Поздравляем деток с датками!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Богдан уже на финишной прямой!
Ramilla
боковой резец внизу. Еще 2 сверху и один снизу лезут. К году 8 зубов будет я надеюсь.
Девочки спасибо за поздравления! У меня возник такой вопрос к тем, кто уже вводит прикорм. Вы пользуетесь специальными ложечками и тарелочками для самых маленьких? Смысл есть их покупать?
Ramilla
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Сколько именинников! Поздравляю!!! Счастья малышам и мамам!
Alex80
Ира, вы планируете прикорм с 3 мес вводить?
Автоинформатор
Девочки, а на весну кто нибудь что нибудь брал для деток, я что то в растерянности, что носить :dnknow:
кто нибудь знает у нас дю па дю в магазинах есть где нибудь, я даже в СП весну не нашла(( можер рано еще
Utkaa
Сегодня в КиБ хорошую ссылочку давали на одежду детскую. Там сейчас скидки как раз, и ДПД тоже комбезы видела какие-то.
А про детскую посуду. Первое время пользовались детской тарелочкой и силиконовой ложкой. Ложка до сих пор для творога у нас применяется, а тарелка редко, чаще из обычной посуды кушаем.
Utkaa
У нас на весну шалуны. Он без овчиной подстежки до -10 на мембране, а на более теплую погоду нам бабушка связала очень теплую плотную курточку и штанишки))) А обувь буду непосредственно весной брать т.к. нога растет непредсказуемо...
Utkaa
Мы купили комбенизон, он с подстежкой - зимний, без нее на раннюю весну пойдет. Еще родственники обещали костюм отдать:улыб: