Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
324299
1000
Я бы тоже варила для всех сразу. Но если рыбу я еще буду есть такую, то например кашу или овощи нет. Я люблю соленое и с приправами))) да и вообще не очень полезную пищу мы кушаем...
А рыбу разную едим, и речную и морскую. Он любую кушает)))
Проводила папу только что. Опять долго не увидимся... Сижу грущу... Уже съела маленькую шоколадку, хурму, выпила сок, зажевала кусочек колбаски и водичкой запила(((( короче надо рот зашить.
Маша, в Бубль-Гуме сегодня видела много детских причиндалов фирмы Нук, тарелка среди них тоже была. Если что, имей в виду, вдруг пригодится инфа.
Вы кукурузу какую едите, тоже Хайнц?
Я ее сегодня пыталась найти, в центре ее нигде нет, всяких супчиков-лакомых и молочных каш полно, а кукурузной безмолочной нету Задумалась, есть ли она вообще у них в ассортименте, а то может я ищу то, чего в природе не существует, пойду сейчас поищу в инете информацию.
Вы кукурузу какую едите, тоже Хайнц?
Я ее сегодня пыталась найти, в центре ее нигде нет, всяких супчиков-лакомых и молочных каш полно, а кукурузной безмолочной нету Задумалась, есть ли она вообще у них в ассортименте, а то может я ищу то, чего в природе не существует, пойду сейчас поищу в инете информацию.
блин, капец какой-то я уже в бешенстве просто! Дочь у меня до сих пор не спит а обычно в 20.30 уже отбой. Я просто уже не могу ни усыплять ее, ни качать........ничего, хочу просто, чтобы от меня отстали
Да, хайнц, в Быстрономе покупали.
А Бубль-гум где у нас? Чот впервые название слышу.
Гречка все-таки мне больше нравится Нестле, хотя Илюшка одинаково без удовольствия ест и Хайнц, и Нестле, седня вот плевался кукурузой, гречку тоже есть не стал. Но и истерика потом последовала во время купания, такого месяцев 5 не было...
А Бубль-гум где у нас? Чот впервые название слышу.
Гречка все-таки мне больше нравится Нестле, хотя Илюшка одинаково без удовольствия ест и Хайнц, и Нестле, седня вот плевался кукурузой, гречку тоже есть не стал. Но и истерика потом последовала во время купания, такого месяцев 5 не было...
Брю
guru
девочки, а может быть такое, чтоб в РД замерили дитё не правильно? Вот по данным РД мы 54 см родились, а сегодня в пк намерили 54.5...но я по вещам вижу, что явно он больше чем на 0.5см подрос.
Сейчас читают
Поговорим о китайских авто ? NF
81931
370
Русский дух на БЗ
14733
123
Автомобиль за 450 тыс.руб.
39437
228
Попробуй сама померить:голову к краю пеленального столика, рядом см и одну ножку вытянуть, у меня сходится
Я тебе тоже порекомендую самой мерить. Мы в 2 месяца были 62, в 3 месяца в пк намеряли 61 . Дома перемеряли - 64.5. Я только их весам доверяю.
Уф, наконец-то можно чай спокойно попить!
В ПК часто неточно меряют, т.к. ребенок плачет, дергается или медсестра торопится, поэтому я бы их замерам не особо доверяла. Дома проще измерить рост - ребенок расслаблен и спокоен.
В ПК часто неточно меряют, т.к. ребенок плачет, дергается или медсестра торопится, поэтому я бы их замерам не особо доверяла. Дома проще измерить рост - ребенок расслаблен и спокоен.
Я тоже чай пью, недавно уложила.
Вообще последние 3 дня прям мука его уложить, что днем, что ночью...
Вообще последние 3 дня прям мука его уложить, что днем, что ночью...
Грише сегодня измеряли объем головы. Сначала было 36, потом исправили на 41. Дома померила 38
Видимо, это из-за погоды. ТО-то завтра нас ждет...передают ведь штормовое и -2 всего
С чем чай пьешь? я вот яблочко печеное доедаю и шоколадкой закусываю а вообще спать надо топать. Завтра к нам гости с утра собрались наведаться
С чем чай пьешь? я вот яблочко печеное доедаю и шоколадкой закусываю а вообще спать надо топать. Завтра к нам гости с утра собрались наведаться
Я с сушками Параллельно правлю в шопе фотку одну, вторую за время изучения этой программы.
ОООО, молодец какая! а я сегодня не Юлий Цезарь, два дела одновременно делать не могу.
Ушла спать.
Всем спокойной ночи и добрых снов!
Ушла спать.
Всем спокойной ночи и добрых снов!
Спокойной! Я ведь еще на СМ пишу, во, точно Цезарь
Бубль Гум - это новый гипермаркет детских товаров, в Мегасе на Автовокзале, 3 этаж.
Я там одежек набрала, цены гуманные достаточно и качество приличное, и нашу юбимую бутылочку LOVI мы там купили
Я там одежек набрала, цены гуманные достаточно и качество приличное, и нашу юбимую бутылочку LOVI мы там купили
У нас сегодня весь день *опа
Научились переворачиваться на живот на свою голову - теперь ложимся на него сами и сами же по этому поводу скандал учиняем И так весь день! Уснул вечером, я пошла чаю попить, слышу - орет. Напугалась, т.к. обычно он только в 1-2 на покушать просыпается. Прибегаю, а он лежит на животе и скандалит. Побейте меня тапком за мой ранешний гундеж "Когда уже заяц на животик сам перевернется"
Научились переворачиваться на живот на свою голову - теперь ложимся на него сами и сами же по этому поводу скандал учиняем И так весь день! Уснул вечером, я пошла чаю попить, слышу - орет. Напугалась, т.к. обычно он только в 1-2 на покушать просыпается. Прибегаю, а он лежит на животе и скандалит. Побейте меня тапком за мой ранешний гундеж "Когда уже заяц на животик сам перевернется"
Теперь ты меня понимаешь???))) но моя уже попривыкла за 2 недели к лежанию на животе, так что и Ярик тоже привыкнет, а пока бегай и переворачивай
Ага, понимаю, еще как))))
Ох, надеюсь, что он привыкнет. Он с рождения не любит на нем лежать.
И ведь умеет сам обратно на спину, но скандалит, чтобы перевернули.
Вот жук.
Зато в ПК сегодня всех очаровывал улыбкой до ушей, чужого папу охмурял и женщин в регистратуре
Ох, надеюсь, что он привыкнет. Он с рождения не любит на нем лежать.
И ведь умеет сам обратно на спину, но скандалит, чтобы перевернули.
Вот жук.
Зато в ПК сегодня всех очаровывал улыбкой до ушей, чужого папу охмурял и женщин в регистратуре
С ростом у нас вроде совпадают размеры, что сами мерили и в пк.
А вот окружность головы и груди почему-то в пк оказались меньше, чем в рд было)))
А вот окружность головы и груди почему-то в пк оказались меньше, чем в рд было)))
Мы вчера два раза на ночь убаюкивались, а ночью на кормление проснулся и спать удалось положить опять лишь через 2,5 часа - поел и весёлый такой, мы потом и памперс меняли, и столбиком ходили, и играли на дуге, и всё это в темноте)))
Сегодня опять два раза убаюкивались - ааааа, я не хочу больше ночью играть)))))
Сегодня опять два раза убаюкивались - ааааа, я не хочу больше ночью играть)))))
Я тоже не хочу играть, пытаюсь усыпить силком, устраивает истерику. Хоть заснул...
Lippewka
veteran
Доброй ночи
мы к крещению готовимся.на беседе были.
и такие до селе незнакомые эмоции опосля....
мы к крещению готовимся.на беседе были.
и такие до селе незнакомые эмоции опосля....
Показать спойлер
вот зачем крестить ребенка???
это не совсем защита.а союз.человека с Богом..
очень много про жизнь по христианским законам.и про воскресное посещение церкви..
меня маленькую в церковь не водили.не приобщали.
я знала что есть Бог.из книг наверно.
а наши детки?
спрашиваю у подруги - когда ты была здесь последний раз?она в ответ молчит..
интересно как детки на это реагируют..в каком возрасте уже можно донести до ребенка про веру..
это не совсем защита.а союз.человека с Богом..
очень много про жизнь по христианским законам.и про воскресное посещение церкви..
меня маленькую в церковь не водили.не приобщали.
я знала что есть Бог.из книг наверно.
а наши детки?
спрашиваю у подруги - когда ты была здесь последний раз?она в ответ молчит..
интересно как детки на это реагируют..в каком возрасте уже можно донести до ребенка про веру..
Показать спойлер
Богдана (сыночка Светланы (Lanaaa)) с 11 месяцами!!!
Оленьку (доченьку Ирины (Alex80)) с 3 месяцами!!!
Настюшку (дочь Юли (Jussy_Pussy)) с 2 месяцами!!!
Богдана (сыночка Светланы (Lanaaa)) с 11 месяцами!!!Поздравляем!!!
Юль, ага интересно в ПК мерят - мы за первый месяц тоже на 0,5см подросли...
в 2 месяца измерили - на 7,5см больше стали...))) (я дома меряю - более достоверно получается)))
в 2 месяца измерили - на 7,5см больше стали...))) (я дома меряю - более достоверно получается)))
Богдана (сыночка Светланы (Lanaaa)) с 11 месяцами!!!малышей с датками
У нас давно Лена (J Lo) не появлялась, надеюсь у них с дочей все хорошо.
Kazulcka
guru
У нас вторая безумная ночь Толком не спит, переворачивается, по кроватке катается, руками-ногами машет. Берем у себе, так в итоге я вся испинаная, всю ночь ловила на перевороте, руки затекли, прижимала к себе, чтобы хоть чуть-чуть поспала
А завтра подъем в 6 утра Едем к неврологу.
А завтра подъем в 6 утра Едем к неврологу.
И меня)) Только у нас вчера 7 раз, сегодня 2....
Лежит, глаза продрать не может, голова шатается как у собачек-игрушек в машину и орет. Переверну вроде спит...
Сегодня я сил вообще нет...
Лежит, глаза продрать не может, голова шатается как у собачек-игрушек в машину и орет. Переверну вроде спит...
Сегодня я сил вообще нет...
Kazulcka
guru
Девочки, сколько гуляете с детьми?
У Таси синячки под глазами появились, может мало гуляю?
У Таси синячки под глазами появились, может мало гуляю?
Вот и у нас уже 2 ночи так. После купания засыпает хорошо, часа в 2 ночи просыпается покушать и после этого уже беспокойно спит, руками, ногами машет, хныкает не просыпаясь А в половине пятого проснулся и час бодрствовал
мы еще и засыпаем плохо, минут по 40 Ближе к 3 часам начинается Причем до 3х спит нормально, почти не двигается...
Богдана (сыночка Светланы (Lanaaa)) с 11 месяцами!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Вот что это такое? нам тоже приходится к себе брать и в обнимку спать, не удобно просто ужасно. Перехвалила я ребенка своего
Я по часу максимум, Илья 40 минут спит, потом догуливаем, а дальше уже раскричаться может.
В общем, причина вчерашней истерики дикой - 6й зуб. Сегодня обнаружила. На один из зубов тоже крик сплошной был, но недолго.
В общем, причина вчерашней истерики дикой - 6й зуб. Сегодня обнаружила. На один из зубов тоже крик сплошной был, но недолго.
Вроде зубов нет. Постоянно щупаю.
руки изо рта не вытаскивает, причем если раньше сосала кулак, то сейчас грызет и чешет об десна, слюни рекой.
Когда щупаем десна, она грызть палец начинает, капец так смешно и больно
руки изо рта не вытаскивает, причем если раньше сосала кулак, то сейчас грызет и чешет об десна, слюни рекой.
Когда щупаем десна, она грызть палец начинает, капец так смешно и больно
у нас кусает палец изо всех сил, потом следы остаются.
У нас сегодня 5-й зуб вылез. Еще три со дня на день жду! Жует уже ими яблочко и печеньку)))
Коренные?
У нас сверху 4 и 2 снизу, получается.
У нас сверху 4 и 2 снизу, получается.
Богдана (сыночка Светланы (Lanaaa)) с 11 месяцами!!!Поздравляем деток с датками!!!
Богдан уже на финишной прямой!
боковой резец внизу. Еще 2 сверху и один снизу лезут. К году 8 зубов будет я надеюсь.
Alex80
guru
Девочки спасибо за поздравления! У меня возник такой вопрос к тем, кто уже вводит прикорм. Вы пользуетесь специальными ложечками и тарелочками для самых маленьких? Смысл есть их покупать?
Сколько именинников! Поздравляю!!! Счастья малышам и мамам!Богдана (сыночка Светланы (Lanaaa)) с 11 месяцами!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ира, вы планируете прикорм с 3 мес вводить?
Utkaa
veteran
Девочки, а на весну кто нибудь что нибудь брал для деток, я что то в растерянности, что носить
кто нибудь знает у нас дю па дю в магазинах есть где нибудь, я даже в СП весну не нашла(( можер рано еще
кто нибудь знает у нас дю па дю в магазинах есть где нибудь, я даже в СП весну не нашла(( можер рано еще
Сегодня в КиБ хорошую ссылочку давали на одежду детскую. Там сейчас скидки как раз, и ДПД тоже комбезы видела какие-то.
А про детскую посуду. Первое время пользовались детской тарелочкой и силиконовой ложкой. Ложка до сих пор для творога у нас применяется, а тарелка редко, чаще из обычной посуды кушаем.
А про детскую посуду. Первое время пользовались детской тарелочкой и силиконовой ложкой. Ложка до сих пор для творога у нас применяется, а тарелка редко, чаще из обычной посуды кушаем.
У нас на весну шалуны. Он без овчиной подстежки до -10 на мембране, а на более теплую погоду нам бабушка связала очень теплую плотную курточку и штанишки))) А обувь буду непосредственно весной брать т.к. нога растет непредсказуемо...
Мы купили комбенизон, он с подстежкой - зимний, без нее на раннюю весну пойдет. Еще родственники обещали костюм отдать