Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
324517
1000
вот что это? у нас тоже часов до 4 спит нормально, а потом начинается какое-то ворочание...и уже не спит толком, просыпается...седня вот в 5.30 проснулись...
мы на балконе гуляем по 2 часа...
мы на балконе гуляем по 2 часа...
У нас десны набухли, при чем все и верхние и нижние, даже массажистка удивилась. Видимо по этому и капризничаем
тогда значит я ее уже изучила
у нас конверт ленне мы до апреля в нем еще доходим, а дальше что то надо решать.
у нас конверт ленне мы до апреля в нем еще доходим, а дальше что то надо решать.
Я сначала не хотела покупать, а потом пришлось. Обычную ложку с появлением зубов он начал грызть, пиалочек для наведения каши мало да и занимают их вечно, в общем, купила 2 ложечки и мисочку. Мне нравится, плюс, если уронит, не разобьется. Да и узнает он свою миску и начинает радоваться, если есть хочет.
Блин, зубов новых не видно, а Илюшка вообще меня вымотал...
Блин, зубов новых не видно, а Илюшка вообще меня вымотал...
Сейчас читают
Куски душевной плоти
21654
192
Мужицкий кризис "тридцати".
18932
187
посидеть в тишине
119270
1253
У нас комбез хуппа, потом ветровочный комлект Ленне, но, по-моему, комплект нам большой будет....
Богдана (сыночка Светланы (Lanaaa)) с 11 месяцами!!!ой,сколько даток!
Оленьку (доченьку Ирины (Alex80)) с 3 месяцами!!!
Настюшку (дочь Юли (Jussy_Pussy)) с 2 месяцами!!!
Малышики и мамочки весго вам самого-самого)
Девочки спасибо за поздравления! У меня возник такой вопрос к тем, кто уже вводит прикорм. Вы пользуетесь специальными ложечками и тарелочками для самых маленьких? Смысл есть их покупать?Ложечкой однозначно удобнее пользоваться силиконовой,во всяком случае мне.Тарелкой тоже детской пользуемся,но тут уже нет особой разницы.Но у нас без присосок,обычная
присоединяюсь к поздравлениям!Богдана (сыночка Светланы (Lanaaa)) с 11 месяцами!!!малышей с датками
У нас давно Лена (J Lo) не появлялась, надеюсь у них с дочей все хорошо.
спасибо девочки что вчера поздравили. мы весим 5300 и составляем 61 см очень красивого тельца
ходим по больничкам пока
Lanaaa
activist
Спасибо за поздравления, девочки!
У меня к вам вопрос, где и как хотите отметить первый День Рождения Малыша?
Понимаю, что некоторым ещё далеко до этого, но время так быстро бежит, не успеете оглянуться, как он наступит и у Вас
У меня к вам вопрос, где и как хотите отметить первый День Рождения Малыша?
Понимаю, что некоторым ещё далеко до этого, но время так быстро бежит, не успеете оглянуться, как он наступит и у Вас
ветровочный костюм это без утеплителя? просто на флисе? а у хуппы какой утеплитель?
Я думаю лет до 3 не стоит в кафе с ребенком идти. Как показал опыт знакомых, малыши боятся всяких аниматоров и развлекательные программы им не интересны. А мамы бегают за детьми по всему кафе и какой-то праздник смазанный получается. Мне кажется дома надо пока отмечать и звать родных и близких друзей, которых ребенок хоть иногда видит. Ну а программу на какую фантазии хватит, ту и делайте. Я ничего изобретать не буду особо, как обычно пожелание в будущее все напишут, гадание на всяких предметах, слайд-шоу посмотрим, за столом посидим и все. Ребенок маленький, у него свой режим и до 12 ночи сидеть никто не будет. Дневной сон у нас примерно до 14-15, а вечером в 21-22 ложимся. В этот промежуток и будем звать гостей. А на следующий день у нас фотосессия, так что надо будет отдохнуть)))
Тоже дома отмечать будем, только все эти приготовления и готовка убивает меня...
У нас подошла очередь на массаж в ПК, с понедельника будем ходить)))
У нас подошла очередь на массаж в ПК, с понедельника будем ходить)))
Ну день рождения раз в год, так что переживем как-нибудь. Я это дело тоже терпеть не могу))) Примерное меню накидала уже, через неделю потихоньку начну приготовления.
Нет, с 3 месяцев не планирую вводить прикорм. Я планирую заказать посуду для самых маленьких заранееПрикорм думаю вводить после 4 мес., соки давать не хочу. В общем как масть пойдет.
Лампочка
experienced
Девочки, чьи малыши спят в подгузниках - вы меняете подгузы ночью, когда встаете кормить, или они у вас до утра в них? Сколько максимально времени вы в них проводите? Я одеваю подгуз на ночь насов в 11-12, и спим мы часов до 7 в нем, а потом меня терзают сомнения - или снимать подгузник, все-таки он уже порядочно описен и сыну некомфортно в нем, но это означает разгуливать ребенка, и значит есть риск потом не заснуть, а самой поспать охота, или все-таки можно еще пару часиков поспать в полном подгузе
Я одеваю в 12 ночи, меняю его в 8-9 утра как просыпаемся, кушаем потом дальше спать ложимся. Очень часто снимаю после ночи, а подгуз почти сухой. Было пару дней когда одевала в 12 ночи и снимала в 11 утра, по моему ребенку пофиг только меня совесть мучила, что у меня ребенок в одном подгузе столько времени.
мы спим в подгузах с 11 вечера и до утра,пока не проснется,часов до 9-10.Мы в муньках спим
Месяцев до 4-х меняла, иногда и 2 раза за ночь))) а сейчас всю ночь спим, и иногда вижу что пару раз всего писиет за ночь.
Богдана (сыночка Светланы (Lanaaa)) с 11 месяцами!!!Сколько даток сегодня
Поздравляем мам и малышей
Растите здоровенькими и счастливыми
я меняю подгузник ночью один раз. носим меррисы. но у меня доча почти не просыпается пока я ее переодеваю.
Мы тоже в Муни, и тоже пару раз подгуз был сухой когда снимала - это что, ребенок уже умеет терпеть до утра? Типа взрослеет? )))
Мы тоже в Муни, и тоже пару раз подгуз был сухой когда снимала - это что, ребенок уже умеет терпеть до утра? Типа взрослеет? )))именно))
но у меня доча почти не просыпается пока я ее переодеваю.это пока
ну да. эт она пока маленькая такая соня. мы счас носим перинку фрейка нам ортопед прописала так теперь круглосуточно в подгузниках
Я пока пользуюсь обычной нашей посудой. У нас такие яркие плошки для каши, мы всегда из них кашу на завтрак едим, сыну кашку в такой же развожу.
Планирую попозже купить специальную пластиковую посуду, когда сам есть начнет учиться, т.к. она не бьется, это безопаснее, мне кажется, чем фарфор наш
Планирую попозже купить специальную пластиковую посуду, когда сам есть начнет учиться, т.к. она не бьется, это безопаснее, мне кажется, чем фарфор наш
Mita
guru
Я думаю, все проблемы со сном у деток сейчас из-за погоды.
Такие перепады, блин, взрослые многие на стены лезут, что уж про совсем малышей говорить
Такие перепады, блин, взрослые многие на стены лезут, что уж про совсем малышей говорить
У нас комбез универсальный - на флисе, с утеплителем и +подстежка из овчины. Сейчас носим с овчиной, осенью без нее носили, было тепло. Весной так же будем.
Вот в чем ходить, когда уже градусов 15 тепла будет, я не знаю пока
В этом комбезе будет явно жарко, а без него - еще холодно. Надо что-то типа ветровки найти, или может джинсу, я пока в раздумьях.
Вот в чем ходить, когда уже градусов 15 тепла будет, я не знаю пока
В этом комбезе будет явно жарко, а без него - еще холодно. Надо что-то типа ветровки найти, или может джинсу, я пока в раздумьях.
Брю
guru
Мы спим в подгузах когда ночью просыпается на покушать - меняю, если полный, когда на покушать не просыпается,то спит в подгузе часов до 6 утра) Мы в мерисах спим))
Девочки, кто нить тут заказывал вещички? Они как с размерами? не маломерят?
Девочки, кто нить тут заказывал вещички? Они как с размерами? не маломерят?
я так понимаю ветровочные костюмы, которые на флисе без утеплителя как раз на такую погоду .
получается на осень нужно два комбинезона
получается на осень нужно два комбинезона
Девочки и ещё вопросик:
Показать спойлер
как долго были кровяные выделения после родов? меня беспокоит наличие их у меня спустя месяц...конечно не так прям как при КД, но всё равно кровянистые...
Показать спойлер
Юль
Показать спойлер
у меня 6 недель были
Показать спойлер
Показать спойлер
у меня окончательно все закончилось примерно в 2 месяца ребенкиных, до этого с 1,5 практически ничего не было, но при физических нагрузках и упражнений с мужем мазало по паре дней, вообще норма вроде до 2 месяцев, мне мой Г. говорила что 4-6 недель
Показать спойлер
AAnya_
guru
Ходили сегодня на узи внутр.органов и тбс. Оказывается надо было Гришу голодным везти. Интересно что бы он там гоолодным устроил, если и сытым не в восторге был.
Брю
guru
Спасибочки, а то я уже волноваться начала
Аня, узи на рассветной делали? А мы все так и не можем попасть, нет талончиков Уже в ниито записались.
У вас какой участок? Нам поменяли участок, теперь к другому врачу ходить будем
У вас какой участок? Нам поменяли участок, теперь к другому врачу ходить будем
Нет, на Тюленина делали. Нам талончик педиатор вчера прям на дом принесла(видимо наша маленькая прибавка простимулировала быстрее добыть нам очередь ).
У нас 59 участок
А зачем в ниито записались?
У нас 59 участок
А зачем в ниито записались?
У нас с педиатром теперь вобще не понятно, сделали новый участок и нас туда перевели. Врач работает вобще не удобно по времени. Мы чуть ли не каждую неделю ходим в ПК талончик на узи взять, а их все время нет. Говорят: приходите в пятницу, а по пятницам там болеющие же, мне с Ванюхой совсем не хочется идти, а муж с новым расписанием не успевает с работы. В ниито на узи тбс записались
да мы сходили к ортопеду она нам сказала что у нас оч. тяжелая форма дисплазии тбс. причем ряд ее рекомендаций вызвал у меня вопросы. по рекомендациям нашла ортопеда в синеглазке на деповской, но к нему можно попасть на прием после посещения невролога ибо синеглазка неврологический центр. сходили к неврологу у нее к нам вопросы возникли (да я и сама вижу что есть). счас направили на НСГ (в нашей ПК давали направление но по нему попасть нереально). в понед. повезу ее в НИИТО на НСГ. потом опять к неврологу и ортопеду пойдем. Параллельно с этим записалась на физио, с понедельника у нас физио и массаж начинается. Ну и одели распорку нам доча конечно не в восторге. а все свободное время я теперь делаю ей упражнения. так что вот такие дела у нас
@@ кулачки вам на скорейшее восстановление. Ни одно так другое с малышами
нет еще Ань мы с понедельника начинаем. А Саша у тебя как перенес первые сеансы?