Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
324871
1000
ну да. эт она пока маленькая такая соня. мы счас носим перинку фрейка нам ортопед прописала так теперь круглосуточно в подгузникахда...тяжело(
как нам сказала ортопед - не надейтесь на скорое выздоровление но я в это не верю. думаю что к 6 мес мы добьемся результатов.
Лена, главное это настрой и знание что все восстановится быстро, врачи в большинстве своем любят страху нагнать.
Может все же сходить талончик взять? Там узи не более 3 мин длится. Мы сегодня ходили по пк с болеющими детьми, мамы взрослых деток все такие нарядные
Ну уже поговорили с мужем, решили что сходим в пятницу, придем к началу приема А вобще хирург сказала, что результатам из ниито они больше доверяют чем своим Мы просто в субботу еще собрались прививку ехать ставить, поэтому стараюсь пока сократить контакты с детьми, ну надеюсь в пятницу долго не будем в ПК.
Все будет хорошо!
массаж и физио сделают свое дело
массаж и физио сделают свое дело
Сейчас читают
Символ веры?
137971
849
Дневной дозор. Классический!
175939
1000
Из новостей NF (часть 4)
334412
1000
Только на днях думала, что давно тебя не видно.
А у вас оказывается вон что
Но ты не переживай, все у вас будет хорошо, у тебя настрой очень правильный, это тоже много значит
Кулачки за вас держать будем, чтобы выздоровели побыстрее.
А у вас оказывается вон что
Но ты не переживай, все у вас будет хорошо, у тебя настрой очень правильный, это тоже много значит
Кулачки за вас держать будем, чтобы выздоровели побыстрее.
Про настрой - это точно! Я тоже была уверена, что все пройдет за 2 месяца, так и было)) И у вас так же будет!
спасибо девочки за поддержку да я не переживаю уже, счас послушаем грамотного специалиста, считаю что в этом деле мнение нескольких врачей важно.
AAnya_
guru
Девочки, подскажите, в каких числах пособие перечисляют?
Вроде бы с 5-го по 10-е.
В декабре за ноябрь 2-го числа перечислили, а за декабрь - 26-го.
В декабре за ноябрь 2-го числа перечислили, а за декабрь - 26-го.
Спасибо! Значит за февраль ждать в марте, ээхх...
Одним глазом смотрела программу про семью с 4 детьми и ждут пятого, живут в полнейшей антисанитарии, питаются неизвестно чем и ведь грудью нормально выкормила детей, все здоровы только в развитии отстают т.к. с ними не занимались...
Одним глазом смотрела программу про семью с 4 детьми и ждут пятого, живут в полнейшей антисанитарии, питаются неизвестно чем и ведь грудью нормально выкормила детей, все здоровы только в развитии отстают т.к. с ними не занимались...
Аquаrеl
veteran
Ура-ура-ура!!!!!
Мы перевернулись!!!!!! Только что 10 раз подряд, с пузика на спину! Довольный такой! А я то какая довольная!!! Пока только через правый бок, но я Щаслива)))
Ещё мы фотки с выписки сегодня получили, вообще добрый день такой!
Мы перевернулись!!!!!! Только что 10 раз подряд, с пузика на спину! Довольный такой! А я то какая довольная!!! Пока только через правый бок, но я Щаслива)))
Ещё мы фотки с выписки сегодня получили, вообще добрый день такой!
Девочки, нам хирург углядел короткую уздечку языка. Сказала, можно подрезать. А я не знаю надо ли? У мужа тоже коротка, видимо в него, но у него всё нормально и с дикцией и с прикусом. Вот и не знаю подрезать или оставить так... Никто не сталкивался с таким?
первые 2 раза Санька плакал на массаже (очень не нравилось ему, когда массировали шею, лежа на животе)...а в целом хорошо, кряхтел, конечно, но с каждым сеансом все меньше и меньше...и он заметно крепче стал, голову лучше держит...
и я подучилась упражнения делать - теперь хоть сама могу, не так как массажист, конечно, но все же...
Лена, мы за вас кулачки держим...все хорошо, а будет еще лучше...
и я подучилась упражнения делать - теперь хоть сама могу, не так как массажист, конечно, но все же...
Лена, мы за вас кулачки держим...все хорошо, а будет еще лучше...
ой, здорово как, молодцы!!! это так интересно, наблюдать за новыми умелками своих карапузов...
про фотки - понимаю....сама недавно их получила - довооооольная...!!!
про фотки - понимаю....сама недавно их получила - довооооольная...!!!
Надейтесь и верьте обязательно, и всё будет хорошо! А мы будем держать за вас @@@
а вы где крестить хотите?Пересечение Урицкого и Советской.бревенчатое здание.
Поздравляю!!!
Про короткую уздечку - может сосать плохо, пока маленький эту операцию можно легко и быстро провести, даже крови не будет.
Про короткую уздечку - может сосать плохо, пока маленький эту операцию можно легко и быстро провести, даже крови не будет.
Лена, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам на лечение!!
Девочки, сколько гуляете с детьми?если за бортом -20то час-замерзаю.
У Таси синячки под глазами появились, может мало гуляю?
Сегодня с 17до 20гулялись.ну и час дома досыпали..но так как сегодня один сон-к часу ночи мы уже уснули.
Спасибо за поздравления, девочки!это будет моя любимейшая осень!
У меня к вам вопрос, где и как хотите отметить первый День Рождения Малыша?
Понимаю, что некоторым ещё далеко до этого, но время так быстро бежит, не успеете оглянуться, как он наступит и у Вас
Я хотим ФС в парке.
И наших родителей.
Очень тесным и малым кругом
Девочки, чьи малыши спят в подгузниках - вы меняете подгузы ночью, когда встаете кормить, или они у вас до утра в них? Сколько максимально времени вы в них проводите? Я одеваю подгуз на ночь насов в 11-12, и спим мы часов до 7 в нем, а потом меня терзают сомнения - или снимать подгузник, все-таки он уже порядочно описен и сыну некомфортно в нем, но это означает разгуливать ребенка, и значит есть риск потом не заснуть, а самой поспать охота, или все-таки можно еще пару часиков поспать в полном подгуземы наряжаемся на сон в 00-00.
Просыпаемся с 11до 12.
Можем в первое кормление и покака в него.а могу сразу снять.от ребзика зависит.
Опрелок нет.
Но я кремом на ночь мажу обязательно
Поздравляю!!!Спасибо!
Про короткую уздечку - может сосать плохо
С этим у нас всё в порядке (ттт). За второй месяц мы 1400 набрали. Состыковки маленького самолетика с заправочной станцией проходят хорошо)))
Ramilla
КошМария
Про день рождения - наверно, на даче будем праздновать. По ситуации уже придумаем, надеюсь, что-нибудь.
Прикольно написала
Я тоже иногда называю это дозаправкой в полете)))
Я тоже иногда называю это дозаправкой в полете)))
Поздравляю!
Сейчас только успевай лови и переворачивай обратно
Сейчас только успевай лови и переворачивай обратно
мы наряжаемся на сон в 00-00.Прям точь-в-точь как у нас)
Просыпаемся с 11до 12.
Lavira18
veteran
Ванюшу (сыночка Ирины (newmama)) с 11 месяцами!!!
Марию (доченьку Ларисы (Uzhik585) с 5 месяцами!!!
Ванюшу (сыночка Ирины (newmama)) с 11 месяцами!!!Поздравляем мам и деток
Пусть растут здоровенькими и счастливыми на радость маме с папой
Малышей и мам с даткамиздоровья и новых умелок побольше!
поздравляем малышей! здоровья деткам и спокойствия мамочкам
Брю
guru
у нас вчера был адский ад! Даня весь день капризничал, температура 37,1, потом еще и колики жуткие добавились...он ни разу еще так не рыдал, прям навзрыд и со слезками! И я с ним весь день проплакала, у меня прям сердце сжимается когда он плачет! Понимаю что больно ему, лучше бы сама любую боль перетерпела, лишь бы он не мучался. Эспумизан почему-то не помогал, папа нам боботик вечером привез и настало счастье - к ночи кисун уснул, а я всю ночь прыгала вокруг него лоб трогала, боялась что температура поднимется, а я просплю...еще погода эта дурацкая никак не установится! Наверняка тоже влияет. Сегодня темп. 37.2 вызвала врача.
Ванюшу (сыночка Ирины (newmama)) с 11 месяцами!!!Присоединяюсь!!!
Огось, держитесь! Я тоже врача вызывала из-за такой температуры в вашем возрасте, она пришла и сказала, что у грудничков это норма.
Ula3187
veteran
Деток с датками Ванюха уже на финишной прямой, большой мальчик
К нам медсестра на потронаж когда приходила, сразу предупредила, что до 37,5 для деток это нормальная температура. Ну и прежде чем мерить темпу надо ребенка охладить, т.е. раздеть и дать полежать, а потом уже мерить
ну мне по телефону то же самое сказали. Но я все равно переживаю, он малыш еще такой...так что на всякий случай пусть придет и посмотрит. Я вот только молюсь, лишь бы не заболел...вчера даже купаться не стали, только помыли попу и личико, побоялась что поднимется температура.
Ребенку не жарко? У деток же теплообмен еще слабенький и поэтому когда им жарко - поднимается температура. У меня Ваня как под одеялом поспит - так горячий, потом нормализуется темпа
да вроде нет. Он в слипике и мне одеялком до пояса. Ручки даже прохладные чуть чуть....
Ручки у деток часто прохладные бывают Ты не переживай, все хорошо будет. Доктор придет, хоть горлышко посмотрит и там уже видно будет что это такое.
Ванюшу (сыночка Ирины (newmama)) с 11 месяцами!!!Мы с Дашей присоединяемся к позлравлениям!!
Ванюшу (сыночка Ирины (newmama)) с 11 месяцами!!!Мам и ребятишек с датками!
Ванюшу (сыночка Ирины (newmama)) с 11 месяцами!!!Малышей с датками! Растите крепкими и здоровыми
AAnya_
guru
Девочки, где купить майки/топы для кормления?
Я покупала в Краса мама (м. Покрышкина, рядом с Военторгом)...у них есть сайт - там можно посмотреть, что они предлагают...я купила себе один бюстгалтер - что-то вроде спортивного - одеваю его, когда куда-нить еду...а дома он не в почете - мне надо чтоб свободно было...!!! А тебе надо, чтоб дома носить???
Лампочка
experienced
А мы были сегодня на УЗИ тбс и брюшной полости - все у нас хорошо, дисплазии нет, трям-пам-пам ))) а то нас и хирург, и пед пугали, что сына не хочет в лягушечку ножки раскладывать )
Lanaaa
activist
Девочки, никто не заказываетодёжку с зарубежных сайтов через сибмаму? там сейчас распродажи, за копеечки можно купить класнючие вещички
Мне надо на улицу. Я посмотрела на сайте краса мама топы, но размер только хл.