?! Никто ничего и не навязывал. Так что разбирайтесь сами со своими усами
Да это я не вам! Вам спасибо большое за отзыв про заведение, а всё остальное - это потенциальным клиентам.
Просто у нас часто просят порекомендовать место для ДР, а в Бим-боме мы сами ещё не были, и нам сказали, что там за приглашённых аниматоров со стороны заставляют доплачивать.
Просто у нас часто просят порекомендовать место для ДР, а в Бим-боме мы сами ещё не были, и нам сказали, что там за приглашённых аниматоров со стороны заставляют доплачивать.
Пожалуйста Насколько я знаю, у них если "со всем своим" приходят, то это как аренда помещения. А лучше позвонить, да узнать самим.
Удачи!
Удачи!
Алена_Дэльфи
junior
Недавно отмечали дома день рождение моего племянника. Ему 8 лет. Купили набор для организации развлечений. Нам очень понравилось! Было интересно и веселоИ имениннику понравилось, и его гостям и родителям...Назывался в "Поисках клада" . Все бегали искали карту, а потом разгадывали ее, что бы найти клад..(по инструкции мы его заранее дома спрятали) Такой азарт у мальчишек был!. Даже папы не удержались и тоже подключились Вот. рекомендую))) Если кому интересно, обращайтесь расскажу подробнее)
Дунятка
activist
Подумали.... и не купили. За эти 1 500 р. можно найти предложения с готовым праздником, и аниматоров с полным набором интересного реквизита, с подарками и генераторами мыльных пузырей, с тоннелями и спецэффектами, а не только три бумажки и карту. ...
Алена_Дэльфи
junior
Мы не пожалели))) Нам было интересно самим участвовать в подготовке))
Смысл не в трех бумажках, а в конечном эффекте))
Смысл не в трех бумажках, а в конечном эффекте))
Дионисий
junior
А у нас (сыну 11 лет) возникла идея - сделать день рождения на пейнтбольном поле !!!
Может кто поделится опытом или даст контакт какого нибудь клуба детского ?
Может кто поделится опытом или даст контакт какого нибудь клуба детского ?
Сейчас читают
Много ли на свете заблуждающихся мужчин?
6994
55
Не люблю гостей!!!
66350
154
Если друг оказался вдруг...
22213
176
Stebelkova
activist
расскажите пожалуйста, очень, очень интересно. Совсем скоро день рождения сразу у 2 племянников, а подготовка нулевая (и в голове дырка).
Алена_Дэльфи
junior
Подробнее могу сказать, что такой вариант наверное подходит тем, кто хочет сделать праздник в узком кругу (без приглашенных артистов) и сам не прочь поучаствовать, но времени на придумки нет...А получается целый сценарий праздника уже готов и реквизит тоже. Подробнее написала в личку)
Возможно, вам больше подойдёт лазерный пейнтбол? Нетравматичный, стреляет лазерным лучом. с приладой вибрирующей на голове. Вот только в эту субботу вывозили в Заельцовский парк две команды детей - впечатления хорошие. По крайне мере , гематом от шариков с краской , как в обычном пейнтболе, нет. Девочкам вообще легче, не больно. Да и играть можно без камуфляжа, в котором от жары помираешь.
Ну, а если непрменно хотите обычный - 2Гис вам в помощь - клубов сейчас много.
Ну, а если непрменно хотите обычный - 2Гис вам в помощь - клубов сейчас много.
Дионисий
junior
А вашим племянникам сколько лет ? У нас основная проблема -найти команду !Если таковая будет - площадку найти не проблема (лишь бы погода была соответствующая)
Дионисий
junior
Спасибо за интерес и моральную поддержку! К сожалению в "личке" ничего не получили - продублируйте пожалуйста.
kasya160
activist
Здравствуйте, может мне тут кто подскажет... Где у нас есть аквапарк или что-то подобное? Хочется ребенку день рожденья устроить на "закрытой" воде с развлечениями, а найти не могу, неужели нет такого?
Республиканская 10 - "Лидер-ленд"
Пролетарская 126 - Майами (сауна с аква-парком), и все остальные Майами - тоже.
Пролетарская 126 - Майами (сауна с аква-парком), и все остальные Майами - тоже.
Stebelkova
activist
нам 5 и 7. Но не все игры им нравятся. Характерные детки.
Появилось в городе новое интереснейшее местечко для сказочного дня рождения ребёнка! Там есть чему поудивляться как малышам, так и ребята постарше.
Анимационные программы там подходят действительно сказочные, ибо это МУЗЕЙ СКАЗОК!
Анимационные программы там подходят действительно сказочные, ибо это МУЗЕЙ СКАЗОК!
u29u
activist
Нам в Лукоморье понравилось, там ДР отмечали детский
ЛисаПрекрасная
veteran
снова актуально. что нового появилось?)
Rusonsk
experienced
Не знаю, насколько для Вас новое, но вот о чём не упоминали здесь:
Возродился "Изумрудный город" на Богаткова.
Появился крытый лазертег.
Работает развлекательный комплекс "Космик" в "Ауре" и есть похожее в других крупных торговых центрах.
Стали очень популярными для детских праздников ресторан "Стори" на Романова 39 и кафе "Бим Бом" на Горском 48/1.
Возродился "Изумрудный город" на Богаткова.
Появился крытый лазертег.
Работает развлекательный комплекс "Космик" в "Ауре" и есть похожее в других крупных торговых центрах.
Стали очень популярными для детских праздников ресторан "Стори" на Романова 39 и кафе "Бим Бом" на Горском 48/1.
Malinka80
activist
сауна, типа Майями. И детям там интересно (бассейн хороший и горок много), родители скучать ну будут
Своей там праздновала, довольная быка как слон
Своей там праздновала, довольная быка как слон
Дунятка
activist
Рекомендую обращаться к Ладе - Rusonsk: у них список мест для празднования огромный , в том числе частные детские сады в аренду, пустые залы и полное обеспечение.
koodrik
member
Моя дочка на пять лет очень хочет чтоб к неи пришли на д.р. три мушкитера. она уже была на многих днях рождения, знает в этом толк. может кто что подскажет?! пишите!
Моя дочка на пять лет очень хочет чтоб к неи пришли на д.р. три мушкитера. она уже была на многих днях рождения, знает в этом толк. может кто что подскажет?! пишите!Ну если сами будете наряжаться то театры готовы предоставлять костюмы на прокат, ежели нет, то есть агентства которые это оргнаизуют
У меня другая проблема. Мальчишке 10 лет, думаю как отмечать. В арбалетном центре были, ножи метали, в аквапарке отмечали уже. На картинг по росту не проходим еще. Автоматы в различных ТЦ и лабиринты не вариант. Аниматоры тоже. Думал на вертолете прокатить или воздушном шаре, но блин дороговато да и он высоты боится. Придется видимо все таки снова в аквапарк, но не хочется((((( Может кто чего подскажет?
У меня тоже мальчишке было 10 лет недавно...
Вот интересные варианты на этот возраст:
«Научный праздник» в программе с Галилео (химические и физические опыты, весёлые исследования)
Чемпионат Чудаков ( весёлые состязания во всевозможных дуракаваляниях - в парках, на даче, во дворе)
Пижама-пати ( вечерняя американизированная тусовочка, лучше дома)
Квесты –поисковики (на природе)
Психологическая игра «Мафия» ( любое место)
Шоу такси - в Диско-авто - ( супер вариант, если не слишком много гостей!)
Электрическое шоу ( с кучей необычных приборов)
Вот интересные варианты на этот возраст:
«Научный праздник» в программе с Галилео (химические и физические опыты, весёлые исследования)
Чемпионат Чудаков ( весёлые состязания во всевозможных дуракаваляниях - в парках, на даче, во дворе)
Пижама-пати ( вечерняя американизированная тусовочка, лучше дома)
Квесты –поисковики (на природе)
Психологическая игра «Мафия» ( любое место)
Шоу такси - в Диско-авто - ( супер вариант, если не слишком много гостей!)
Электрическое шоу ( с кучей необычных приборов)
П. 9 - оверквотинг.
красноярские столбы. попробует себя в скалолазание. мы в этом году хотим сьездить попробовать.
красноярские столбы. попробует себя в скалолазание. мы в этом году хотим сьездить попробовать.
П. 9 - оверквотинг
Праздник с галилео как организовывали?
Что такое диско-авто?
Праздник с галилео как организовывали?
Что такое диско-авто?
Это Лада сама такие праздники для современных продвинутых ребятишек организует , это специфика их компании. Вы ей позвоните - вам всё подробно расскажут. 8913-910-62-35
Добрый день.
Актуальная тема. Ребенку исполняется 6 лет. Подскажите хорошее местечко на Левом берегу. Пока останавливаем выбор на БимБоме (на Горском). Кто-нибудь там отмечал ДР? Детки у нас разновозрастные (от 1,5 до 6 лет). И во сколько примерно обошелся праздник?
Актуальная тема. Ребенку исполняется 6 лет. Подскажите хорошее местечко на Левом берегу. Пока останавливаем выбор на БимБоме (на Горском). Кто-нибудь там отмечал ДР? Детки у нас разновозрастные (от 1,5 до 6 лет). И во сколько примерно обошелся праздник?
Бим-бом на сегодня лучшее место для детей на левом берегу.
Мы постоянно там отмечаем чей-нибудь ДР. и своему мальчику я там же - вот только что - отметила 11 лет.
Есть ещё неплохая детская игровая на Затулинке - "В гостях у сказки", часто нас приглашают проводить ДР в Мега КИдсе в Меге, но там не локализовано пространство.
Также есть возможности для проведения ДР в Сан-сити, в Развивающем центре "Золотой ключик", и на Васхниле пара отличных мест - "Юла" и "Добрыня".
Всё остальное - на правом берегу. Если тоже заинтересует - обращайтесь, подскажу.
Мы постоянно там отмечаем чей-нибудь ДР. и своему мальчику я там же - вот только что - отметила 11 лет.
Есть ещё неплохая детская игровая на Затулинке - "В гостях у сказки", часто нас приглашают проводить ДР в Мега КИдсе в Меге, но там не локализовано пространство.
Также есть возможности для проведения ДР в Сан-сити, в Развивающем центре "Золотой ключик", и на Васхниле пара отличных мест - "Юла" и "Добрыня".
Всё остальное - на правом берегу. Если тоже заинтересует - обращайтесь, подскажу.
Лимурка
activist
Подскажите пожалуйста где отмечаете ДР ребенку, мальчик 7 лет, гости разные и взрослые и малыши, банальные кафе с автоматоми не хочется? Что можно придумать?Кафе с детской площадкой и аниматор, а еды много не нужно.
Сейчас лето, а значит можно все устроить прям на детской площадке. для этого используют дворовые игры нашего детства.
Открытых мест - сколько душе угодно!
И во дворах. И в парках. И на пляже. И на дачах.
А ещё есть специализированные места, такие как Аква-парк, или детский картинг, или Верёвочные городки.
И во дворах. И в парках. И на пляже. И на дачах.
А ещё есть специализированные места, такие как Аква-парк, или детский картинг, или Верёвочные городки.
Сыну исполняется 10 лет. Есть интересные предложения или свежие отзывы?
Кто отмечал день рождение в "Диско-авто" ? Что за программа? Где найти контакты?
По Диско-авто звоните 8913-910-62-35
Появились по городу новые интересные места для празднования ДР как для малышей, так и для подростков. Порекомендую!
Здравствуйте. Для детей 9 лет что посоветуете? Пока выбрали биг бага бум на альянсе
Для этого возраста очень много предложений. А конкретно биг-бада-бум, на мой взгляд, для малышей, максимум до 7 лет.
Звоните, расскажу, какие есть возможности для ДР в таком возрасте на правом берегу. 8913-910-62-35
Звоните, расскажу, какие есть возможности для ДР в таком возрасте на правом берегу. 8913-910-62-35
Можно день рождения отметить дома, самое главное позвать ребетишек что бы скучно не было и заказать клоуна
3dfotografia
activist
а где можно активно отметить взрослый день рождения с детьми 3-7 лет?
РыжийКот
activist
В вашем случае нужно нанять команду для работы со взрослыми и 1 аниматора для детей, который будет играть с ними в соседнем помещении или выполнять функцию "няньки" в помещении где проходит банкет. Праздничное агентство "Добрые услуги" предоставляет такие услуги.
ЛисаПрекрасная
veteran
А на левом для девятилеток, что может посоветовать? Спасибо)
Rusonsk
experienced
Есть несколько заведений в городе, в которых наряду со взрослым столом имеется детская площадка, или место, куда можно привезти Выездную детскую площадку. Мы так частенько делаем.
Но я так понимаю, вам бы не хотелось посиделок банкетного типа? Нужно что-то активно-двигательное? Есть и такое. Звоните, пишите, если действительно заинтересованы - по крайней мере пяток мест подскажу. 8913-910-62-35
Но я так понимаю, вам бы не хотелось посиделок банкетного типа? Нужно что-то активно-двигательное? Есть и такое. Звоните, пишите, если действительно заинтересованы - по крайней мере пяток мест подскажу. 8913-910-62-35
Rusonsk
experienced
Бим-Бом на Горском 48/1
Игровая "В гостях у сказки" в ТЦ Татьяна на Затулинке
Скай-сити
Боулинги (хорош на Мира 61)
На Васхниле - "Юла" - отличное место, даже и для 9 лет.
Однако, если дети себя ощущают довольно взрослыми, важно будет не место, а предложенные развлечения - будь это программа с ведущими и аниматорами, или мастер-класс по изготовлению пиццы, или спортивные состязания.
Игровая "В гостях у сказки" в ТЦ Татьяна на Затулинке
Скай-сити
Боулинги (хорош на Мира 61)
На Васхниле - "Юла" - отличное место, даже и для 9 лет.
Однако, если дети себя ощущают довольно взрослыми, важно будет не место, а предложенные развлечения - будь это программа с ведущими и аниматорами, или мастер-класс по изготовлению пиццы, или спортивные состязания.
Вот близится март и как всегда у меня перед этим начинаются судорожные припадки....Ведь в марте дни рождения моих детей, у старшей 13 у младшего 4. В пошлом году я послала всех в баню и сделала в один день и это вызвало не мало обид со стороны родственников, ну да мне плевать на их обиды, я ешила пока сижу в декрете праздновать в один день, все-таки мой муж не сын миллионера Так вот близится маааарттттт.... извечный вопрос - что делать?????
Из гостей - 5 детей вместе с именниками.... из взрослых человек 12....
В прошлом году я плюнула - заказала два торта, шариков, сделала детский стол детям, а взрослые обошлись бутербодами с тортами - что вызвало не мало обид потому как алкоголя не было и день рождения мы начали в 11-00
В общем задача такая - бюджетно(это архиважно), весело, с алкоголем, взрослыми и детьми - что можете посоветоватьт????
а, ну и тям будет 6 лет и соответственно 2 года.
Из гостей - 5 детей вместе с именниками.... из взрослых человек 12....
В прошлом году я плюнула - заказала два торта, шариков, сделала детский стол детям, а взрослые обошлись бутербодами с тортами - что вызвало не мало обид потому как алкоголя не было и день рождения мы начали в 11-00
В общем задача такая - бюджетно(это архиважно), весело, с алкоголем, взрослыми и детьми - что можете посоветоватьт????
а, ну и тям будет 6 лет и соответственно 2 года.
Центральный или Дзержинский, находимся прямо напротив сибиского молла.