Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
324763
1000
Я в интернет магазине заказывала топы, а майку брала в СП
Тут , у меня и водолазки, футболки, туники оттуда и для Вани поддева тоже. Единственное, что доставка с Москвы, 2 недели почтой идет.
Ванюшу (сыночка Ирины (newmama)) с 11 месяцами!!!поздравляю!
Марию (доченьку Ларисы (Uzhik585) с 5 месяцами!!!
Lanaaa
activist
Может кому нужно
Сейчас по картерсу, олдневи, крейзи распродажи идут . Выбираю с сайтов
и заказываю обычно вот здесь
разница между заказанным и магазинами ооочень приличная получается
Сейчас по картерсу, олдневи, крейзи распродажи идут . Выбираю с сайтов
Показать спойлер
Показать спойлер
и заказываю обычно вот здесь
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=717837&start=1905
Показать спойлер
разница между заказанным и магазинами ооочень приличная получается
Uzhik585
activist
Девочки, всем привет и спасибо за поздравления!
За последний месяц умелок особо не прибавилось, по-прежнему любим переворачиваться, на животике лежать, балдеть и тянуть к себе все, что в зоне досягаемости. Стала так смешно отклячивать попку в этом положении, но на четвереньки сил конечно пока нет. Знаем маму и папу, тянемся на ручки к кому хотим. Папа научил открывать все двери в доме. Теперь как только к любой двери подходим, доча тянет руку к ручке, хватает и начинает на себя тянуть Ее глазки при этом надо видеть Тоже и с раздвижными дверьми. Любим открыть так большой гардеробный шкаф и перебирать ручками всю висящую одежду. К зеркалу как то подостыли, раньше только подойдешь - ее эмоции переполняли, счас спокойно. По-прежнему спать ложимся в 2 часа ночи (муж сквозь дрему говорит, интересно, есть ли еще такие полуночники как наш котенок ), до этого времени мама с папой уже в лежку на кровати, а доча между нами гулит, рассказывает что-то без умолку.
С педом на последнем приеме решили начать кашку давать. Купили гречку безмолочную. Сегодня - день первый. Развела кашку на своем молочке (такая жиденькая получилась, я прям не ожидала). Видимо долго собиралась, у дочи пропало настроение, я не стала настаивать, в итоге съели наверное чайную ложку от силы, зато всю одежду на себе извазюкали . Как-то не умеем мы пока с ложечки кушать. Завтра продолжим дегустацию. Надо бы слюнявчиками еще запастись.
Девочки, что меня сейчас волнует, так это то, что доча не дает делать упражнения на тбс. Раньше по 100-200 раз в день крутили потихонечку. все Ок. Сейчас только начинаю, она ножки выпрямляет, напрягает их и ворчит. Вот что бы это значило??? То ли надоело, то ли неприятно (хотя раньше нормально к ним относилась, если еще и считать вслух, то вообще смехом заливалась). А тут в один день бац и пропал интерес. Позвонила я ортопеду с этим вопросом, говорит мол тонус, через силу конечно не нужно делать,сходите к неврологу. Потом нам и так в 6 мес. к ортопеду идти. В общем на неделе хотим неврологу показаться.
Фуууух, давненько я тут не писала, почитать-то вас некогда
Так мне хочется и стараюсь каждую свободную минутку доченьке уделять. Свекровь говорит, мол балуешь, с рук не спускаешь, на каждый пик бежишь. А как иначе-то Такое долгожданное счастье, любим ее до слез .
За последний месяц умелок особо не прибавилось, по-прежнему любим переворачиваться, на животике лежать, балдеть и тянуть к себе все, что в зоне досягаемости. Стала так смешно отклячивать попку в этом положении, но на четвереньки сил конечно пока нет. Знаем маму и папу, тянемся на ручки к кому хотим. Папа научил открывать все двери в доме. Теперь как только к любой двери подходим, доча тянет руку к ручке, хватает и начинает на себя тянуть Ее глазки при этом надо видеть Тоже и с раздвижными дверьми. Любим открыть так большой гардеробный шкаф и перебирать ручками всю висящую одежду. К зеркалу как то подостыли, раньше только подойдешь - ее эмоции переполняли, счас спокойно. По-прежнему спать ложимся в 2 часа ночи (муж сквозь дрему говорит, интересно, есть ли еще такие полуночники как наш котенок ), до этого времени мама с папой уже в лежку на кровати, а доча между нами гулит, рассказывает что-то без умолку.
С педом на последнем приеме решили начать кашку давать. Купили гречку безмолочную. Сегодня - день первый. Развела кашку на своем молочке (такая жиденькая получилась, я прям не ожидала). Видимо долго собиралась, у дочи пропало настроение, я не стала настаивать, в итоге съели наверное чайную ложку от силы, зато всю одежду на себе извазюкали . Как-то не умеем мы пока с ложечки кушать. Завтра продолжим дегустацию. Надо бы слюнявчиками еще запастись.
Девочки, что меня сейчас волнует, так это то, что доча не дает делать упражнения на тбс. Раньше по 100-200 раз в день крутили потихонечку. все Ок. Сейчас только начинаю, она ножки выпрямляет, напрягает их и ворчит. Вот что бы это значило??? То ли надоело, то ли неприятно (хотя раньше нормально к ним относилась, если еще и считать вслух, то вообще смехом заливалась). А тут в один день бац и пропал интерес. Позвонила я ортопеду с этим вопросом, говорит мол тонус, через силу конечно не нужно делать,сходите к неврологу. Потом нам и так в 6 мес. к ортопеду идти. В общем на неделе хотим неврологу показаться.
Фуууух, давненько я тут не писала, почитать-то вас некогда
Так мне хочется и стараюсь каждую свободную минутку доченьке уделять. Свекровь говорит, мол балуешь, с рук не спускаешь, на каждый пик бежишь. А как иначе-то Такое долгожданное счастье, любим ее до слез .
А ты оттуда не заказывала рюкзак? Там смотрю большой выбор эрго рюкзаков..
Кстати, кто пользуется уже такими- как выбирать? Есть нюансы при выборе? Мне он просто необходим, доча опять не слазит с меня...а у меня руки уже как у обезьяны..
Кстати, кто пользуется уже такими- как выбирать? Есть нюансы при выборе? Мне он просто необходим, доча опять не слазит с меня...а у меня руки уже как у обезьяны..
Сейчас читают
почтилетний дозор
125897
1000
Один день из жизни блондинок. Или TransSyberia2008
7176
34
Место для отдыха, рыбалки подскажите!
8575
37
Еще не заказывала, но планирую чуть позже. Кто то из девочек говорил, что покупал такой рюкзак, только я не помню кто
Я себе фильтр на ЗП поставила, а то уже на 2 года покупала
Показать спойлер
а на каких сайтах?
Показать спойлер
Посмотри тут
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=224152
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=530940
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=530940
Показать спойлер
Jussy_Pussy
veteran
Девочки, спасибо за поздравлялки! Мы вчера отметили ДР покатушками в новой коляске и первой прогулкой на улице))) До этого только на лоджии гуляли. У меня вопросик - развивающий коврик и мобиль на кроватку - это необходимость или дань моде (типа у всех есть и нам надо)? Я вот в затруднении, вроде у всех есть, а я что то посмотрела у друзей и не заценила его нужности.... И еще, у кого нибудь у ре была лактазная недостаточность? Во сколько она прошла?
Utkaa
veteran
Коврик нам очень пригодился мы и играем на нем и спим днем, целый день доча на нем проводит, я успеваю все дела сделать пока она играет, а вот мобиль нам оказался не нужен т.к. в кровати мы спим только ночью днем вообще в ней не лежим, может конечно утром поглазеть пока я умываюсь и все.
Penelope_
veteran
а у нас как раз мобиль в почете - глазеет на него охотно...а вот коврик пока не оценили - не лежится...нам надо, чтоб движение было...!!!
Ramilla
КошМария
Мобиль с 3 недель и до сих пор в почете, раньше по 40 минут смотрел, радовался. Сейчас может минут 10 посмотреть, но и то ладно. Итак уже полгода в ходу игрушка.
Коврик заинтересовал месяцев с 3, но не так чтобы сильно, сейчас скорее лежит просто так, чтобы не на голый пол.
Коврик заинтересовал месяцев с 3, но не так чтобы сильно, сейчас скорее лежит просто так, чтобы не на голый пол.
Я тоже уже на 2 года беру-нам почти как раз
Показать спойлер
На Картерс, олдневи, крейзи
Показать спойлер
А с Асды не заказывала? Я чот мимоходом, когда Ленне смотрела, заказала, меня вообще ни в одну тему по ЗП пускать нельзя
Нам на 12 месяцев как раз большинство вещей из США, а бодики Картерс на 18 с запасом носим.
Нам на 12 месяцев как раз большинство вещей из США, а бодики Картерс на 18 с запасом носим.
Ой, не говори, я тоже вот набрала...думаю, когда же мы это всё носить будем...это так зятягивает, особенно в сезон распродаж
Нее, там я еще не заказывала
Нее, там я еще не заказывала
Лариса, привет! Давно тебя не видели! У нас есть группа вконтакте воть , там мы фото своих любимочек выкладываем и делимся полезной инфой. Вступай!
Мы тоже не спали до 2 долгое время. Сейчас уже в 11-12 укладываемся. Но глубокий сон по-прежнему наступает в 2 ночи. Начали просто пораньше ее поднимать - к нам массажист приходила рано утром. Так и поменялся немного график...
Мы тоже не спали до 2 долгое время. Сейчас уже в 11-12 укладываемся. Но глубокий сон по-прежнему наступает в 2 ночи. Начали просто пораньше ее поднимать - к нам массажист приходила рано утром. Так и поменялся немного график...
sheridan
guru
У нас мобиль до сих пор не смотрит...Игрушки не яркие. Хотя я и яркие стала прицеплять - не интересует. А вот коврик по любили буквально недавно! Там и музыка, и шуршалки,и висящие игрушки, доче нравится!
У нас лактазная с рождения. До сих пор пьем Лактозар...
У Светы -Ugadanka знаю сыночку уже больше года, но по-прежнему она есть...
У нас лактазная с рождения. До сих пор пьем Лактозар...
У Светы -Ugadanka знаю сыночку уже больше года, но по-прежнему она есть...
AAnya_
guru
Гриша коврик не заценил совсем. Лежит на балконе без дела.
Мобиль может минут 20 лежать смотреть, у нас их два, меняем периодически.
Мобиль может минут 20 лежать смотреть, у нас их два, меняем периодически.
xieling
guru
Ну вы понаписали! Посидишь день без интернета - считай, что отстала от жизни. Я за чайком и вас почитаю перед сном
Брю
guru
девочки мне про вещи некст никто не ответил...наверняка кто то заказывал. Как они по размерам? не маломерят?
Юля, я только сегодня заказала. У меня есть из магазина слип и джинсовый комбинезон на рост 3-6 мес, Грише пока большие, поэтому не могу сказать маломерят или нет.
Поздравляю с переворотами! Дождалась, мамочка, сейчас будешь ловить свое дитё везде и глаз с него не спускать
Люба, кстати, месяца полтора гундела лежа на животе все ей что-то не нравилось
Люба, кстати, месяца полтора гундела лежа на животе все ей что-то не нравилось
Я ещё с того китайского сайта кучу всего заказала, осталось дождаться когда придёт.
Богдана (сыночка Светланы (Lanaaa)) с 11 месяцами!!!Хоть и с опозданием, но вре равно всех малышей и мамочек с датками
Оленьку (доченьку Ирины (Alex80)) с 3 месяцами!!!
Настюшку (дочь Юли (Jussy_Pussy)) с 2 месяцами!!!
Вроде в размер, во всяком случае по моим вещичкам можно по размерной сетке смотреть, совпадает с русскими вещами.
Аня делись потом впечатлениямипошарилась там...руки тоже зачесались
Как вы сегодня спите?
Как вы сегодня спите?
Так же как и вчера, не спит, орет, ничего не помогает, ждем когда покакает. Вчера уснул в два, сегодня видимо так.же если не позже.
Юля ,по части Некста:
Слипы на 3-6 мес носим с 3 месяцев, не думаю что дотянем до 6 в них,уже на подгуз почти впритык.
Боди уже носим на 6-9 месяцев. Рукава немного длинноваты, а внизу на подгуз хорошо, не жмет и соответсвенно не преет.
Есть песочник на 6-9 месяцев. Тоже уже наряжались,свободно внизу,есть запас. Но сказать,что тонем в нем - не могу. Джинсовый комбез на 6-9 тоже одевали, есть запас, а также запас за счет 2ой пуговицы на лямках.
Вот св притащила на той неделе комплект сарафан джинсовый+боди из Aziz bebe- однозначно Некст по качеству лучше,особенно боди отлично по качеству. А цена - 1700 в азиз против 1500 в Нексте плюс тут еще колготки шли комплектом.
Юль,кстати там акция в Нексте - порекомендуй друга.
Слипы на 3-6 мес носим с 3 месяцев, не думаю что дотянем до 6 в них,уже на подгуз почти впритык.
Боди уже носим на 6-9 месяцев. Рукава немного длинноваты, а внизу на подгуз хорошо, не жмет и соответсвенно не преет.
Есть песочник на 6-9 месяцев. Тоже уже наряжались,свободно внизу,есть запас. Но сказать,что тонем в нем - не могу. Джинсовый комбез на 6-9 тоже одевали, есть запас, а также запас за счет 2ой пуговицы на лямках.
Вот св притащила на той неделе комплект сарафан джинсовый+боди из Aziz bebe- однозначно Некст по качеству лучше,особенно боди отлично по качеству. А цена - 1700 в азиз против 1500 в Нексте плюс тут еще колготки шли комплектом.
Юль,кстати там акция в Нексте - порекомендуй друга.
Показать спойлер
Если я тебя рекомендую,то на след покупку нам с тобой по 300 рублей будет скидка. Только первая твоя покупка должна быть не менее,чем на 1500. Если хочешь поучаствовать,кидай свое мыло мне в личку.
Показать спойлер
Также ,Юль,там есть таблица, как определить размер - там и рост и вес смотреть надо.
Кстати племяшке 2 месяца, она носит слипы на 1-3 месяца, до 3 точно проходит, но она стройненькая, не как моя
Кстати племяшке 2 месяца, она носит слипы на 1-3 месяца, до 3 точно проходит, но она стройненькая, не как моя
Соня, ага, надо по сетке смотреть в см, а не в месяцах. У нас слипы 6-9 месяцев уже в ножках короткие, они на 74 см рост, вот мы такие примерно и есть.
Мы голодными даже н пытаемся никакие процедуры проходить, дохлый номер
У нас узистка очень добожелательная была, я честно сказала, что мы ели, она сказала - да это понятно, таких маленьких голодными нереально везти
У нас узистка очень добожелательная была, я честно сказала, что мы ели, она сказала - да это понятно, таких маленьких голодными нереально везти
Нам пед дала направление на НСГ
Запись один раз в неделю, сказали, 23-го после 2-х будет
Я ровно в 2 начала звонить - дохлый номер, трубку не берут
Пошла сама, благо недалеко от нас ПК
В 3 часа я там была, запись уже окончена
Теперь 30-го только
Ну я не тороплюсь, т.к. хочу сначала лекарство прописть и посмотреть, будет результат или нет, но сам факт такой "оеративности" безусловно "радует"
Запись один раз в неделю, сказали, 23-го после 2-х будет
Я ровно в 2 начала звонить - дохлый номер, трубку не берут
Пошла сама, благо недалеко от нас ПК
В 3 часа я там была, запись уже окончена
Теперь 30-го только
Ну я не тороплюсь, т.к. хочу сначала лекарство прописть и посмотреть, будет результат или нет, но сам факт такой "оеративности" безусловно "радует"
Ань, если выбирать - дети много прибавляют, но в развитии отстают или прибавка маленькая, но ребенок хорошо развивается - то лично я выберу второе.
Понятно, что в идеале и то и то хорошо бы
И не факт, что та мадам в антисанитарных условиях нормально выкормила - думаешь, они прям каждый месяц взвешиваться ходили? Что-то я сомневаюсь.
Ты не переживай по поводу малой прибавки, муж твой прав мне кажется - ребенок счастливый, довольный, не орет от голода, развивается нормально - ну почему все должны быть стандартные? От взрослых никто не требует строгого соответствия каким-то нормам, у всех своя конституция, тип сложения (астенический или наоборот и т.д.) - для детей почему одна табличка на всех?
Так что все у вас хорошо.
Не наговаривай на здорового ребятенка зря))
И на себя заодно))
Понятно, что в идеале и то и то хорошо бы
И не факт, что та мадам в антисанитарных условиях нормально выкормила - думаешь, они прям каждый месяц взвешиваться ходили? Что-то я сомневаюсь.
Ты не переживай по поводу малой прибавки, муж твой прав мне кажется - ребенок счастливый, довольный, не орет от голода, развивается нормально - ну почему все должны быть стандартные? От взрослых никто не требует строгого соответствия каким-то нормам, у всех своя конституция, тип сложения (астенический или наоборот и т.д.) - для детей почему одна табличка на всех?
Так что все у вас хорошо.
Не наговаривай на здорового ребятенка зря))
И на себя заодно))
Мы тоже там крестить сына будем. Только мы попозже, весной, когда потеплеет - в апреле примерно, может, чуть раньше или позже.
А там что, лекцию надо прослушать какую-то?
Я не знала.
А там что, лекцию надо прослушать какую-то?
Я не знала.
Юля, у нас вчера тоже сын капризничал. Так орал - на ультразвуке. Я чуть не оглохла А чего орал - непонятно, у него точно ничего не болело, сытый был, а вот поди ж ты, до визга. Хорошо, что недолго, а то я бы спятила. Причем начал, когда я его на столик пеленальный положила чтобы одеть на ночь, а успокоился только на руках.
И вообще он вчера весь день слегка куксился. Я на погоду списываю.
Сегодня ТТТ совсем другой ребенок - как ангелочек играл, спал, с кошками общался, кашу всю съел, водички попил, золото, а не ребенок, ТТТ, каждый день таким бы был
И вообще он вчера весь день слегка куксился. Я на погоду списываю.
Сегодня ТТТ совсем другой ребенок - как ангелочек играл, спал, с кошками общался, кашу всю съел, водички попил, золото, а не ребенок, ТТТ, каждый день таким бы был
Соня, я заказывала эрго рюкзак на СМ
Если ты про тот, который Ergo Baby Carrier
Привозили мне на дом несколько моделей, штук 5 или 6
Отлчаются они ИМХО только цветом и качеством ткани, только один - Петуния - чем то отличался в констукции, я не поняла, чем, т.к. его изначально не планировала брать.
При этом горький шоколад я надела - ну никак вообще
А голубой с вышивкой - как будто тут и было
Так что взяла именно его
Если будешь брать, то тоже заказывай несколько моделей, неизвестно, что в итоге тебе подойдет
Я вообще планировала заменить им коляску и гулять в нем всю зиму, ездить по городу и т.д. и т.п.
Но тут - сюрприз - оказалось, что у зайца свои планы по этому поводу
До 4-х месяцев он отказывался в нем сидеть категорически
Сейчас потихоньку осваиваем и привыкаем, но на улицу пока не отваживаюсь в нем выйти, только по дому гуляем.
Очень удобно! Веса ребенка как будто нет.
Но ребенку интереснее, когда его спиной к себе носят, поэтому в обратном положении он начинает возмущаться
Если ты про тот, который Ergo Baby Carrier
Привозили мне на дом несколько моделей, штук 5 или 6
Отлчаются они ИМХО только цветом и качеством ткани, только один - Петуния - чем то отличался в констукции, я не поняла, чем, т.к. его изначально не планировала брать.
При этом горький шоколад я надела - ну никак вообще
А голубой с вышивкой - как будто тут и было
Так что взяла именно его
Если будешь брать, то тоже заказывай несколько моделей, неизвестно, что в итоге тебе подойдет
Я вообще планировала заменить им коляску и гулять в нем всю зиму, ездить по городу и т.д. и т.п.
Но тут - сюрприз - оказалось, что у зайца свои планы по этому поводу
До 4-х месяцев он отказывался в нем сидеть категорически
Сейчас потихоньку осваиваем и привыкаем, но на улицу пока не отваживаюсь в нем выйти, только по дому гуляем.
Очень удобно! Веса ребенка как будто нет.
Но ребенку интереснее, когда его спиной к себе носят, поэтому в обратном положении он начинает возмущаться
Mita
guru
Про мобиль ничего не могу сказать, стыдно признаться, но у нас его нет
Сначала ничего не нравилось, а сейчас уже вроде как и ни к чему.
Я теперь ночник-проектор пытаюсь найти такой, чтобы все мои хотелки были, но пока безуспешно
А вот коврик мы очень любим.
Сначала он просто на нем лежал понемногу
Зато теперь с игрушками там играет, шуршалками шуршит, в зеркало пялится и разговаривает, даже иногда по светомузыкальной панели сам ножками бьет. А сегодня ее попытался сожрать, но это святое, мы все сейчас едим
Так что нам коврик очень даже нужен
Сначала ничего не нравилось, а сейчас уже вроде как и ни к чему.
Я теперь ночник-проектор пытаюсь найти такой, чтобы все мои хотелки были, но пока безуспешно
А вот коврик мы очень любим.
Сначала он просто на нем лежал понемногу
Зато теперь с игрушками там играет, шуршалками шуршит, в зеркало пялится и разговаривает, даже иногда по светомузыкальной панели сам ножками бьет. А сегодня ее попытался сожрать, но это святое, мы все сейчас едим
Так что нам коврик очень даже нужен
Ой, Наташ, и не говори
Меня особенно ночью вырубает - сам во сне перевернется на живот, проснется и учиняет скандал. Чё б не перевернуться на спину и дальше не спать? Фигушки, всю квартиру поднять надо
Меня особенно ночью вырубает - сам во сне перевернется на живот, проснется и учиняет скандал. Чё б не перевернуться на спину и дальше не спать? Фигушки, всю квартиру поднять надо
Mita
guru
Ну вот, поговорила сама с собой
Девочки, я ловлю себя на том, что уже почти не помню Б.
Подробностей, я имею в виду. Основное конечно осталось - отсутствие токсикоза, жор в первые 12 недель и т.д., а вот всякие мелочи - девочки в КиБе спрашивают что-то, и я понимаю, что это уже улетучилось у меня из головы.
Это у всех так или у меня склероз начинается?
Девочки, я ловлю себя на том, что уже почти не помню Б.
Подробностей, я имею в виду. Основное конечно осталось - отсутствие токсикоза, жор в первые 12 недель и т.д., а вот всякие мелочи - девочки в КиБе спрашивают что-то, и я понимаю, что это уже улетучилось у меня из головы.
Это у всех так или у меня склероз начинается?
Соня спасибо за подробный отчетикнадо меня порекомендовать
Аня, и у нас также...весь день у меня на руках. Укачаю, уснет перекладываю в кроватку - спит 10 минут и просыпается и опять нытьеу меня руки уже как у обезьяны и поясница приказала долго жить... Вчера в 1.30 уснул наконец-то ночью 1 раз покушать вставал. А днем по ходу опять экшн намечается. Щас его покормила и в паспортный стол ушла, с ним мама. Звонит говорит орет, подумала может не наелся, но бутылку плюет...успокоить его не может никак. Еще блин муж заболел, живет уже второй день отдельно
Света у меня те же ощущения! Я очень хорошо еще помню роды, а вот беременность стирается из памяти...хотя была она у меня очень проблемная и с диким токсикозом почти до 20 недель. Но вот как то острота ощущений прям стерлась...меня когда над белым другом выворачивало, я была уверенна что никогда не забуду этот ужас и на вторую беременность ни за что не подпишусь! А сейчас как в тумане это помню и вроде не так плохо все это было.
Jussy_Pussy
veteran
У всех у всех ))) Памяти свойственно запоминать хорошее))) Б. я наоборот почему-то помню во всех подробностях, а вот роды, хотя были совсем недавно нет... Помню, что сначала думала - какой кошмар, да больше ну никогда в жизни! А щас думаю - а чего там такого кошмарного то было? И ночами когда не спала с дитем, тоже думала - второго??? да ни за что!!! А так то уже мыслишки и о братике - сестричке появляются...
Юль, нам вчера вечером помогла глицериновая свечка, сразу сделвл дело и успокоился. Почему вечером не может покакать не понятно
Девочки, нам хирург углядел короткую уздечку языка. Сказала, можно подрезать. А я не знаю надо ли? У мужа тоже коротка, видимо в него, но у него всё нормально и с дикцией и с прикусом. Вот и не знаю подрезать или оставить так... Никто не сталкивался с таким?У моей Любаши короткая уздечка. Были у стоматолога на осмотре в год, я спросила про уздечку, она сказала, что подрезать можно будет если возникнут проблемы с произнесением буквы Р, а так не надо ничего делать
у меня капец что с интернетом. Пришлось расторгнуть договор с Ростелекомом и теперь я мучаюсь с МТС-коннектом. Вчера так и не смогла вас дочитать - застряла на второй странице
catanna
activist
Привет, красивые и счастливые
В первых частях успевала кое-что писать, счас же совсем не когда , но почитывать успеваю)
Добавьте меня, плиз в списочек (доча чуть-чуть не Дракошка)
catanna (Анна), дочь Наталька,1.12.2011
В первых частях успевала кое-что писать, счас же совсем не когда , но почитывать успеваю)
Добавьте меня, плиз в списочек (доча чуть-чуть не Дракошка)
catanna (Анна), дочь Наталька,1.12.2011
к слову обеременности и родах - мне за последний год дважды снилось 1. что я на кресле вот-вот должна родить, и такие четкие ощущения и чувство страха, что будет дико-дико больно!!! проснулась,чуть не в слезах; и 2-ой - что нужно ехать в роддом за вторым ребенком,сыном, а у меня опять паника "я не готова к коликам,запорам,животикам...",проснулась и выдохнула...
Наверное я одна такая - оч впечатлительная)))
Наверное я одна такая - оч впечатлительная)))