На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИРС 19
5584
11
/.../
а вам ирс19 помогает? Второй раз покупаю толку не вижу.
а вам ирс19 помогает? Второй раз покупаю толку не вижу.
У нас всем ИРС помогает. Просто его надо правильно брызгать:-)))) Я всегда пямо перед садом брыгзала и сноха также и дети действительно меньше дряни хватают.
а в чем разница? в смысле защита "пленкой" становится? Мы просто дома просидели месяц, боюсь что хорошо имунку повредили, сейчас пьем витамины и сироп для повышения ИС
если честно - не знаю))
мы пока 2 раза всего болели в саду. Ирс19 брызгаю перед садом и поездками в метро.
мы пока 2 раза всего болели в саду. Ирс19 брызгаю перед садом и поездками в метро.
Не знаю что он делает, видимо действительно как защитная пленка идет. Но только именно перед выходом надо делать. Мы даже эксперимент ставили, без ирса в садик отправили, вечером заболела.
и как часто вы им пользуетесь, в смысле постоянно ,каждый день, кроме выходных ?
Сноха каждый день брызгает. Я старшей тоже брызгала певый год в саду каждый день, сейчас если только идем в большое скопление людей и то не всегда, младшему в этом году только на утренники брызгала.
Сейчас читают
Закат солнца вручную. На Пихтовый Гребень.
13513
90
Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга
19973
76
ПОМОГИТЕ! НУЖЕН ТЮННИНГ ДЛЯ ГОНОК, на Калину и япо
13162
70
спасибо попробую, просто 2 раза по 2 недели брызгала (как-то один начинал заболевать, второго пыталась защитить от вируса) первый все равно заболел, а второй пока брызгала 2 недели держался, потом заболел.
в прошлый раз нам очень помог приппферон, но нам этого мелкого флакона на 4 дня
в прошлый раз нам очень помог приппферон, но нам этого мелкого флакона на 4 дня
ИМХО - разово, как то перед садиком изредка или перед походом куда-то - ИРС не будет иметь толка... Его нужно курсом по 2 недели брызгать.
Я просто уловила, что кто-то перерыв на выходные делает)))
Мы брызгали мне и ребенку здоровым за 2 недели до смены климата и 2 недели в новом климате. Всю осень не болели, хотя везде бывали. Но когда муж домой простуду принес это, конечно, не спасло.