На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8)
308896
1000
Это тоже не прокатывает(((
Последнее время спасал массаж животика и ножки прямые к животику прижимала, она пропукивалась и какала, сейчас ну никак....
Последнее время спасал массаж животика и ножки прямые к животику прижимала, она пропукивалась и какала, сейчас ну никак....
Так сутки это мало ещё. Я ей ставила, 2.5 сут не было.
Кошмааар. Сижу и плачу
Нам некст 6-9 впритык, ножки не выпрямляются, а я из ЗП заказала слипы на 9-12, еще не пришли.

Нам некст 6-9 впритык, ножки не выпрямляются, а я из ЗП заказала слипы на 9-12, еще не пришли.
Инна, а вы же на ГВ, если мне память не изменяет?
сутки это не страшно, говорят вообще до 48 часов нормально, у нас вот сегодня 3 день запора был дала дюфалак уже 3 раза сходили, раньше давала каждый день теперь только по необходимости, так даже лучше действует.
Ася по сколько Дюфалака даёшь? Чёт он на нас не очень действует.
Сейчас читают
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
132585
942
Ночной дозор. Классический
200242
1000
Дозор, навстречу снегу и ветру!
139420
1000
Не пробовала кисломолочную смесь давать? Например, одно кормление заменить? Вы какую смесь кушаете?
Соня, про Федорову на СМ противоречие в отзывах во всем буквально. Одни пишут, что вежливая, приятная в общении, находит контак с ребенком, хороший спец, не делает ненужных назначений, не пропускает полем, если они есть. А другие - что хамка, невнимательная, подход к ребенку найти не может, пытается лечить то, чего нет.
Я вот и незнаю, кому верить и куда податься вообще теперь.
Наверное, все же поедем к ней, сама мнение составлять буду, другого пути не вижу.

Я вот и незнаю, кому верить и куда податься вообще теперь.
Наверное, все же поедем к ней, сама мнение составлять буду, другого пути не вижу.
Оля, да не за что 
Я как плюшкин все интересные ссылки, что нахожу, сохраняю на экспресс-панели, так что все под рукой обычно, найти совсем не трудно.
Рада, что пригодилось

Я как плюшкин все интересные ссылки, что нахожу, сохраняю на экспресс-панели, так что все под рукой обычно, найти совсем не трудно.
Рада, что пригодилось

AAnya_
guru
У нас что-то с ГВ совсем печально. Решила вместо одного кормления дать сцеженное молоко, в итоге Гриша хныкал весь вечер, а потом вообще начал орать дурниной и покакал одной желтой водой. Вчера такого от смеси не было.
Уже даже не знаю стоит ли продолжать наше ГВ или нет, я уже и сама от него устала и пользы для ребенка не вижу.

Уже даже не знаю стоит ли продолжать наше ГВ или нет, я уже и сама от него устала и пользы для ребенка не вижу.

Почему нельзя париться?
Если вопрос в ГВ, то не просто можно. а по хорошему даже и нужно. Баня - русская парилка с веником - очень полезна для восстановления организма после родов. А если есть проблемы с отходом молока, то баня их прекрасно решает. Нам на курсах так и сказали - если у вас молоко не или плохо отходит, застой молока - идите в баню.
Только без фанатизма, понятное дело. 30 минут подряд и 200 градусов в парилке - это никому не полезно. А если с умом, в несколько подходов по 5-7 минут, по всем правилам, то одна сплошная польза.
Если вопрос в ГВ, то не просто можно. а по хорошему даже и нужно. Баня - русская парилка с веником - очень полезна для восстановления организма после родов. А если есть проблемы с отходом молока, то баня их прекрасно решает. Нам на курсах так и сказали - если у вас молоко не или плохо отходит, застой молока - идите в баню.

Только без фанатизма, понятное дело. 30 минут подряд и 200 градусов в парилке - это никому не полезно. А если с умом, в несколько подходов по 5-7 минут, по всем правилам, то одна сплошная польза.

У нас свечи цефекон, плантекс и дюфалак. Ну и аквадетрим.
Все, больше нет ничего.
Все, больше нет ничего.
А вы до какого возраста на таком матрасике плавали?
Я кажется в Дочках-Сыночках в Сан-Сити тоже такие шапочки видела.
А вообще, Комаровский о таких пишет, рекомендует, как самим можно сделать.
Массажистка ваша и к нему претензии имеет, интересно?
А вообще, Комаровский о таких пишет, рекомендует, как самим можно сделать.
Массажистка ваша и к нему претензии имеет, интересно?

Боже мой! Какой ужас вообще.
Бедная малышка и бедная ее мама

Бедная малышка и бедная ее мама

Аня, а врач, которая к вам на дом приходила, она что тебе посоветовала по этому поводу?
Аня, да что ж такое-то?! А ты молоко в холодильнике хранила или свежесцеженное дала? Сцеживалась в несколько присестов в одну бутылочку или за раз? А смесь ты еще раз Грише давала? Как он отреагировал после того раза, когда вырвало?
Маша,мама девочки ещн на СМ отписалась...все подробно, каждый день..я в шоке и от нашей пк, и от больниц в том числе...не зря мы такие бешеные мамаши...ищем там,где ничего нет...потому что веры нашим врачем совсем нет..
Она уточнила планирую ли я ГВ оставить и получив положительный ответ рассказала как увеличить лактацию, как питаться и т.д.
Слушай, ну хамства я за ней совсем не заметила. Второй раз у нее...и Лариса Uzhik у нее была, тоже все понравилось. Нас она даже похвалила...абсолютно ничего кроме плавания в ванной,ежедневной гимнастики и нескольких упражнений для остаточной кривошеи...
Да бедный ребёнок, и мать несчастная
Наша медицина что-то совсем чем дальше в лес, тем больше дров. А я к педу пришла с ребенком, который кашлял и сопли у неё были, а она мне направление на АКДС пишет. Вот как так
?

С нашим недобором нас тоже на прививки хотят отправить. Буду писать отказ.