Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8)
308896
1000
Alex80
Это тоже не прокатывает(((

Последнее время спасал массаж животика и ножки прямые к животику прижимала, она пропукивалась и какала, сейчас ну никак....
Kazulcka
Так сутки это мало ещё. Я ей ставила, 2.5 сут не было.
sheridan
Кошмааар. Сижу и плачу :cray-1:

Нам некст 6-9 впритык, ножки не выпрямляются, а я из ЗП заказала слипы на 9-12, еще не пришли.
Kazulcka
Инна, а вы же на ГВ, если мне память не изменяет?
Kazulcka
сутки это не страшно, говорят вообще до 48 часов нормально, у нас вот сегодня 3 день запора был дала дюфалак уже 3 раза сходили, раньше давала каждый день теперь только по необходимости, так даже лучше действует.
Utkaa
Ася по сколько Дюфалака даёшь? Чёт он на нас не очень действует.
Kazulcka
Не пробовала кисломолочную смесь давать? Например, одно кормление заменить? Вы какую смесь кушаете?
sheridan
Соня, про Федорову на СМ противоречие в отзывах во всем буквально. Одни пишут, что вежливая, приятная в общении, находит контак с ребенком, хороший спец, не делает ненужных назначений, не пропускает полем, если они есть. А другие - что хамка, невнимательная, подход к ребенку найти не может, пытается лечить то, чего нет. :безум:
Я вот и незнаю, кому верить и куда податься вообще теперь.
Наверное, все же поедем к ней, сама мнение составлять буду, другого пути не вижу.
Суриката
Оля, да не за что :улыб:
Я как плюшкин все интересные ссылки, что нахожу, сохраняю на экспресс-панели, так что все под рукой обычно, найти совсем не трудно.
Рада, что пригодилось :улыб:
Автоинформатор
У нас что-то с ГВ совсем печально. Решила вместо одного кормления дать сцеженное молоко, в итоге Гриша хныкал весь вечер, а потом вообще начал орать дурниной и покакал одной желтой водой. Вчера такого от смеси не было.
Уже даже не знаю стоит ли продолжать наше ГВ или нет, я уже и сама от него устала и пользы для ребенка не вижу.
:хммм:
Аquаrеl
Почему нельзя париться?
Если вопрос в ГВ, то не просто можно. а по хорошему даже и нужно. Баня - русская парилка с веником - очень полезна для восстановления организма после родов. А если есть проблемы с отходом молока, то баня их прекрасно решает. Нам на курсах так и сказали - если у вас молоко не или плохо отходит, застой молока - идите в баню. :biggrin:
Только без фанатизма, понятное дело. 30 минут подряд и 200 градусов в парилке - это никому не полезно. А если с умом, в несколько подходов по 5-7 минут, по всем правилам, то одна сплошная польза. :yes.gif:
Аquаrеl
У нас свечи цефекон, плантекс и дюфалак. Ну и аквадетрим.
Все, больше нет ничего.
gold
А вы до какого возраста на таком матрасике плавали?
Лампочка
Я кажется в Дочках-Сыночках в Сан-Сити тоже такие шапочки видела.
А вообще, Комаровский о таких пишет, рекомендует, как самим можно сделать.
Массажистка ваша и к нему претензии имеет, интересно? :biggrin:
sheridan
Боже мой! Какой ужас вообще.
Бедная малышка и бедная ее мама :хммм: :cray-1:
AAnya_
Аня, а врач, которая к вам на дом приходила, она что тебе посоветовала по этому поводу?
AAnya_
Аня, да что ж такое-то?! А ты молоко в холодильнике хранила или свежесцеженное дала? Сцеживалась в несколько присестов в одну бутылочку или за раз? А смесь ты еще раз Грише давала? Как он отреагировал после того раза, когда вырвало?
Ramilla
Маша,мама девочки ещн на СМ отписалась...все подробно, каждый день..я в шоке и от нашей пк, и от больниц в том числе...не зря мы такие бешеные мамаши...ищем там,где ничего нет...потому что веры нашим врачем совсем нет..
Mita
Она уточнила планирую ли я ГВ оставить и получив положительный ответ рассказала как увеличить лактацию, как питаться и т.д.
Alex80
За один раз сцедила 130 мл и дала
Mita
Слушай, ну хамства я за ней совсем не заметила. Второй раз у нее...и Лариса Uzhik у нее была, тоже все понравилось. Нас она даже похвалила...абсолютно ничего кроме плавания в ванной,ежедневной гимнастики и нескольких упражнений для остаточной кривошеи...
Mita
Да бедный ребёнок, и мать несчастная :cray-1: Наша медицина что-то совсем чем дальше в лес, тем больше дров. А я к педу пришла с ребенком, который кашлял и сопли у неё были, а она мне направление на АКДС пишет. Вот как так :безум: ?
Alex80
С нашим недобором нас тоже на прививки хотят отправить. Буду писать отказ.