Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8)
308813
1000
sheridan
Уф, что то я и не знаю начинать не начинать...Кушать Ваня стал мало, постоянно отвлекается, крутится и в животике звуки появились, когда кушать начинает, как будто пустой желудок. Вроде бы можно попробовать...
Автоинформатор
Стёпу (сыночка Варвары (Lipewwka) с 5 месяцами!!!
Lavira18
Поздравляем :bday: хорошего вам настроения и новых умелок!!!
Автоинформатор
Я таки разбудила ребенка ночью на свою голову :biggrin:
Про магазины - да сама не знаю. По дороге. Куда иду, обязательно все детское смотрю. Если есть детский магазин по пути - обязательно зайду. И все запоминаю, как слон, на всякий случай.
Lavira18
Поздравляем :роза: :flowers:
Ждем рассказа об умелках :улыб:
Lavira18
Степу и маму с даткой! И с первыми зубиками!!!
Автоинформатор
Девочки, спасибо за поздравления с новой умелкой Сонечки ))) я честно говоря под впечатлением, потому что доче только завтра 5 месяцев.... а она хватается за штанины и поднимается, сидит такая, покачивается, улыбается и кубик свой развивающий тормошит, я не ожидала так рано, хоть массажист и предупреждал, что с доченькиной активностью (а она за полчаса уматывает даже масажжиста своим круть-верть) сядет она в скором времени.
Lavira18
Поздравляю :роза:
Mita
Варю и Стёпку с даткой!

Доброе утро, девочки!
Света и девочки, кто по магазинам ходит - где-нибудь попадались вам на глаза каши в пачках "Мамако"? Они на козьем молоке, нам очень надо - коровье пока запретили, а эти для разнообразия развожу иногда, и вкусные они. В Хабаровске распробовали, а тут не могу найти.
Lippewka
Про пустышку я на днях стала задумываться, так как гулять и спать днем мы категорически не хотим, стали к тому же все обсасывать - папину футболку, мамин палец и свои варежки. И на груди постоянно виснет. Ну и вас почитала, помогает она иногда. Купили... Соня послушно ее взяла и тут же выплюнула с выражением лица "бе... фу... гадость".... Несколько раз пробовала, пока безрезультатно.
С гулянием по-прежнему проблемы. Если ее очень сонную днем подловить, одеть, и сунуть в коляску - то молчит, дремает, но только если коляску качать. Только останавливаемся - просыпается, кричит. А если раскричится при переодевании - вообще не остановить, так и будет кричать в коляске :хммм: И купаться боится до сих пор, попу моет спокойно, а в ванну никак. Нам из-за болезни долго мыться нельзя было, может поэтому... может еще время надо.

Мам и малышей с датками :роза: Не успеваю совсем писать.
Варю и Степу с даткой и с зубиками!
Веронику и Сонечку с умелкой!
vvorona1
Мы пустышку всегда берем на прогулку и погремушку, чтобы отвлечь, если раскричится.
У нас штук пять пустышек - Нук, Авент, японская, они все разной формы, Маша одну любит, другую игнорит. Может, вам тоже попробовать разные. Без соски на прогулке я боюсь, что холодного воздуха ртом нахватается.
А с купанием, вы пробовали в пеленке? Мы так начинали, говорят, так меньше шока ребенку с непривычки.
Lavira18
Поздравляю!
vvorona1
У вас какая пустышка?
У нас три разных. Сосёт только одну, Авентовскую для малышей 0+
vvorona1
попробуйте пустышку ромашку самую обычную))) :live:
NikaLetta
Ой, как здорово :wub1.gif: Умничка такая! Всегда так новые умелки малышей радуют:улыб:
Ula3187
Юля, я бы попробовала. 1/2 ч.л. каши думаю ничего страшного не будет, на реакцию посмотрите, на след. день уже 1 ч.л. дадите и т.д.
Mita
Света, Гриша сегодня ночью тоже решил на животе поспать. Доставала его из кровати уткнувшегося носом в пелёнку и матрас. Утром спал с нами и тоже улёгся на живот, голову набок, пальцы в рот и спит.
Не привычно так.
NikaLetta
У нас авентовская. Муж когда покупал, ему как раз "ромашку" предложили, так он со словами "С этим меня из дома выгонят" попросил что нибудь другое :biggrin:
AAnya_
Отпишусь про Мамако - стоило поднять кипеж и все нашлось сразу. Добыла телефон их представителя, позвонила - есть в Бахетле, Гигантах и Мегасах))
Автоинформатор
Еще спросить хотела, как Аквадетрим даете? Я думала в ложечку воды, туда каплю Аквадетрима. А мой педиатр сказала не надо ничего разводить, просто так капать. Но ведь он же на спирту :umnik:
vvorona1
про пустышку - у нас Саня тоже не сразу взял...а потом как-то мы на балконе гуляли - он расплакался - я дала, а ребенок не отказался - вот так получилось...у нас Авент 0+
про Аквадетрим - я молочком немного развожу - он в чистом виде такая бяка на вкус...да и в разведеном тоже, хотя детеныш даже не морщится :biggrin:
NikaLetta
поздравляем вас с умелкой... :flowers:
а мы вчера перевернулись со спины на живот - теперь везде пытаемся это проделать - не легко этот процесс дается, пока с усердием, но конечный результат достигается...)))
vvorona1
Аквадетрим я просто так даю с ложечки. уже давно. Иногда даю водички запить из бутылочки.
vvorona1
Про пустышку. У нас авентовскую с роддома сосала, а потом у нас появилась украинская за 17 р. (мама купила :biggrin: ) и дочь только её и сосёт, другие не признаёт:yes.gif: